모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도라버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 부산익이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 알바하는 애랑 코로나 무섭다고 마스크 쓰고 일하고싶다고 그런 얘기하고 있었는데 사장이 너네 모여서 무슨 얘기하냐고 묻길래 코로나 무섭다고 마스크 쓰고 일하고 싶다고 얘기했는데 손님한테 깔끔한 상태로 응대 해야한다면서 쓰지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 하는말 너네는 건강해서 안걸린다 걱정마라 이게 무슨 개똥같은 말이야????? 걸리면 지가 책임질건가 하 멍화나고 어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기침해봐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 식당이야ㅎㅎㅎㅎㅎ 기침 엄청 많이 해볼까 진짜
4년 전
익인6
사장님 앞에서만 해봐 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
나는 울산인데 손님들이 끼지말라고함ㅋㅋㅋㅋ
무섭게 무슨 마스크냐고 ㅋㅋㅋ 벗으라고 ㅋㅋㅋ

4년 전
?????? 와 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋ 장난하나??? 손님들은 마스크 안쓰고와??? 무슨 논리임 대체
4년 전
익인10
손님들을 위해서 사용하는거에요 해도 싫다는데.... 할말이없어 ㅋㅋㅋ
4년 전
그러다가 우리가 감염되면 보상해주냐고.. 그리고 당연히 지금 무서운 상황 아닌가..ㅎ 짜증난다ㅠ
4년 전
익인3
겁나 에반뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
마스크 쓰면 분위기 타서 가게 소비 덜 할까봐 그러나
4년 전
익인5
손님한테 옮아서 코로나 걸리면 여기 문 닫아야 하는데 그때는 어떡해요 그래보자 진짜 모른다는 눈빛으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데?? 무시하고 마스크 쓰고 일하다가 제재하면 그렇게 말해볼게 후
4년 전
익인7
익이니 해운대나 동래에서 일해?
4년 전
4년 전
익인11
아니 그 유동인구 많은 곳인데 마스크를 안쓰게 해???
내가 가서 왜 직원들 마스크 안쓰게 하냐구 사장한테 큰소리 치러갈까!!!!
씌익 내가 다 화나네 우리 쓰니 소중하다구!!!

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와서 컴플 좀 걸어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서워 죽겠구만ㅠㅠㅠㅠ 건강해서 안걸린다는게 무슨 개똥같은 말ㅇ야 진짜
4년 전
익인8
손님이 컴플걸었다구 해,, 왜 마스크 안끼냐구
4년 전
그렇게라도 해볼까 진짜.. 무서워 죽겠어ㅠㅠ 마스크 계속 못쓰게하면 유니폼 던지고 나올까 이생각까지 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치.. 솔직히 마스크 안쓰는 가게 거의 안보이는데ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
평소에 마스크 쓰고 안쓰고 사장 마음이긴한데 일하는 곳이 유동인구도 진짜 많고 지금이 어느상황인데... 젊고 건강해서 안걸린다는 그 말이 얼탱없기도하곻ㅎㅎㅎㅎ 그냥 말 무시하고 마스크쓰고 일할까 싶기도하곻ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응응 그래야겠다 휴.. 우리 가게 아무도 안쓰고 있엉ㅎㅎㅎㅎ 진짜 무식한건지 아님 일부러 저러는건지...

4년 전
익인12
엥... 손님 입장에서 마스크 끼고있으면 안심되고 좋던데 흑 요즘 어딜가나 다 쓰더만.... 너무하다 차라리 누가 마스크 안쓴다고 컴플 걸었으면
4년 전
친구 시켜서 밥 먹으러 와라하고 컴플걸라거 해볼까...
4년 전
익인15
나 진짜 컴플 걸어줄게 서면이면 당연히 더더 조심해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 부산에 피씨방 알바생인데 우리 사장님은 꼭 끼고일하라고 당부하셔 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
서면 술집이야 ??
4년 전
아니아니 서면 주꾸미 집..ㅠㅠ 나는 오픈반이라 점심때 회사 사람들 장난아니게 오거든? 무서워 죽겠음 ㅠㅠ
4년 전
좋겠다.. 나도 그런 사장님을 원해요.. 손님들이 싫어하고 하는데 요새 코로나때문에 마스크 쓰고 일한다고 양해 바란다고 붙여놓으면 그만 아니냐고.. 다들 그러는 추세인데 하
4년 전