모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?
4년 전
익인2
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐 뭐야 징그럽다 ㅠ
4년 전
익인24
222.... 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 생명체?????? 진짜??
4년 전
익인5
왤케 징그럽게 변했어 내가 알던 목성이 아냐...
4년 전
익인6
목성 왜이래 .. 지능이 문어 수준이라닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
?????!!!!!??????????? 헐 흥미롭다
4년 전
익인8
누가 마약한 지구같다는데 ㄹㅇ같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
마약한지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 신기한데 뭔가 징그럽구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸른거는 물인건가 생명체가 있다면 궁금하당
4년 전
물이래! 기사보니까 물측정?했다고 본거같아
4년 전
익인10
뭔 이런 거짓 정보를 ㅠㅠ 그냥 보지 못했던 목성의 극지방일 뿐이야 첫번째는 지구 위치에 봤을 때의 목성 생김새이고..
4년 전
아 그렇구나 몰랐네..알려줘서 고마워!
4년 전
익인17
22 글 수정해야 할 것 같다 쓰니야
4년 전
4년 전
익인11
오 문어수준이면 꽤 똑똑한거아닌가
4년 전
익인12
엥 머야?? 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
우와 저거파람거 물이야??싱기하다
4년 전
익인14
헐 생명체가 있다고? 대박... 그럼 내가 여태 알고있던 생명가능지대는 다 엎어진 이론인가...
4년 전
익인15
헐 생명체...
4년 전
익인16
지구처럼 생교따...
4년 전
익인18
물이 생긴건가? 했는데 맞구나 헐 대박이다
4년 전
익인27
아 목성의 극지방이 이제 발견 된 거구나 그래도 신기하다
4년 전
익인19
오 지구같다
4년 전
익인20
우와 지구같아
4년 전
익인21
근데 이거 보이는 것도 몇백년전 모습 보이는거아냐? 신기하다 우주
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문어지능 뭔가 웃겨
4년 전
익인25
아 무서워 징그러
4년 전
익인26
제목도 바꾸는게 낫지 않을까..?
4년 전
익인28
헐 신기해
4년 전
익인29
목성 생명체 궁금하다
4년 전
익인30
???????
4년 전
익인31
문어수준이여도 생물이 있다니 신기해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인86
강산 바뀌는건 10년아냐,,??
4년 전
익인89
맞당
4년 전
익인129
물이 생긴게 아니라 원래 있었는데 그동안 발견안되었다가 발견되었다는 말 아닐까
3년 전
익인34
제목도 수정해조..!!
4년 전
4년 전
익인45
좋아~~!
4년 전
익인35
문어지능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36

4년 전
익인37
?????????????????ㅓㅎ
4년 전
익인38
우와 문어 지능은 어느정도야?
4년 전
익인40
8세였나... 5세정도
4년 전
익인44
헐 똑똑한데?
4년 전
익인39
헐 생명체...신기하당
4년 전
익인41
마블링 죽인다...
4년 전
익인42
목성 저기 전부다 기체아니였어??
4년 전
익인43
생명체???
4년 전
익인46
문어 지능이라는 게 뭔가.... 귀엽다.... 이래도 되나...? 신기해
4년 전
익인52
근데 생명체가 발견됐는데 왜케 조용하지
4년 전
익인47
생명ㅊ가 산다고???????????
4년 전
익인49
지구화 되는거 아냐?
4년 전
익인121
ㄴㄴ 절대 못됨
4년 전
익인50
헐 신기해 생명체... 아 이런거 너무좋아
4년 전
익인51
근데 문어 똑똑하지 않아 ??? 사냥하는거보면 치밀하던데
4년 전
익인53
???진짜 생명체?ˀ?ˀ?ˀ 와
4년 전
익인54
쓰니 답댓보면 먼가 성격조아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인57
물이 있는거는 목성 위성 유로파 아냐????!!
4년 전
익인58
문어수준이면 꽤 높은 거 아냐???!
4년 전
익인60
문어 꽤 똑똑한데...?!
4년 전
익인61
와.. 신기해
4년 전
익인62
어 이거 목성 극지방쪽 사진아니었어!?
4년 전
익인66
아 글에 얘기했구나ㄹㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
생명체 어떻게 생겼을지 궁금하다ㅋㅋ
4년 전
익인64
헐 생명체라니..!!! 신기해
4년 전
익인65
생명체라니 신기하다
4년 전
익인67
우아!몬가 귀엽고 싱기해! 나는 문어다! 목성을 정복하고 이ㅆ다!
4년 전
익인68
헐 문어지능 ㄷㄷ 생각보다 지능이 높다 신기해
4년 전
익인69
예에에에에에에에에?? 생명체?? 신기....
4년 전
익인70
헐 생명체..? 목성에도 산소가 있나..?
4년 전
익인75
목성엔 없구 목성의 위성 말하는거 같애! 근데 가능성이 있다하지 진짜 있다!! 이런건 아닐껄
4년 전
익인81
위성이라도 산소가..? 했는데 글쿠만... 너무 조용하게 알려져서 뭐지 했어ㅋㅋ
4년 전
익인71
헐 생명체
4년 전
익인72
우와 대박 신기해
4년 전
익인73
저 별에 사는 생명체도 그들만의 역사가 있겠지
4년 전
익인74
물 있는 건 맞는데 생명 있단 소리는 1도 없는데 쓰니야...
4년 전
익인76
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인82
앗 쓰니 미안해!!! 기사 댓글 방금 봤어!!!!
4년 전
4년 전
익인77
더 무서워졌잖아요ㅠㅠ
4년 전
익인78
목성 맨날 폭풍치는 곳 아냐???ㄷㄷㄷㄷ 거기 사늠 생명체도 아주 강인하겠어...
4년 전
익인80
생명체 있다는 기사 베댓 데려온건데ㅋㅋㅋㅋ멈웃김

"그럴 것이다" "일 것이다" "가능성이 있다" 추측 난무한 주장들 뿐인데 생명체 존제 거의 확실?

4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ그니까...뭐....
4년 전
익인106
아 저희가 확인은 못 했봤지만 있긴 한거 같아요~~ 이론상으로는 있어요~~ 근데 있는지는 몰라요! 아직 확인 못 해봤는데 까고 보면 없을 수도 있겠죠?? 근데 아마 있을거에요!!
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인125
아나ㅋㅋㅋ 넘 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인83
지구닮았다
4년 전
익인84
뭐야 우주 넘 신기해
4년 전
익인85
뭔가 지구 되는 거 같고 신기하댱 ...
4년 전
익인87
근데 산소가 있어야 생명이 있다는 건 너무 지구스러운(?) 생각인듯 난 산소 없어도 생명 있을 수 있다 생각해
4년 전
익인88
와 유로파에 생명체발견되면 지구과학 내용 싹 엎어야되는데,,,이마짚,,,,
4년 전
익인90
와 진짜 신기하다
4년 전
익인91
어떻게 생겼을까 만약에 생명체 있으면
4년 전
익인92
아 근데 살짝 징그럽다
4년 전
익인100
와 근데 목성이 진짜 크긴 한가봐 목성의 폭풍 한개가 지구 하나 크기 정도래
4년 전
익인93
문어????
4년 전
익인94
생각보다 똑똑하네
4년 전
익인95
헐 싱기하다,,
4년 전
익인96
우와
4년 전
익인97
와 생명체 대박
4년 전
익인98
곧 인간 지능의 생물도 생기지 않을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
곧은 아니겠지만
4년 전
익인102
목성..실은 더 특이하게 생겼구나..
4년 전
익인103
헐 문어 되게 똑똑한데...
4년 전
익인105
문어 지능 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
그럼 우리가 몰랐을 뿐 목성엔 물이 있던거네??? 그게 언제부터인진 몰라도???
4년 전
익인108
문어지능 외계인 궁금하다
4년 전
익인109
문어면...엄청 똑똑한데...?!?!
4년 전
익인111
일단 공룡보단 똑똑할거같아
4년 전
익인110
뭔가 아이폰 기본 배경화면에 있을 법한 사진이다
4년 전
익인112
헐 귀여워 문어지능
4년 전
익인113
할 근데 목성 왜이렇게 무섭게 생겼니ㅠ
4년 전
익인115
아 무섭다몬가
4년 전
익인116
우와,,외계인,,,,
4년 전
익인117
아 소름돋아
4년 전
익인118
우오엉ㅇ
4년 전
익인119
신비롭다..........
4년 전
익인120
와 거기 사는 생명체가 더 궁금하다.....
4년 전
익인123
와ㅜ..
4년 전
익인124
위성 이름이 모얏?????
4년 전
익인126
유로파
4년 전
익인127
오오 심슨에 나오는 크라켄 같은 외계인 생각난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
? 문어똑띠아니야? 홀
3년 전
익인130
우와 신기해 이런 내용 흥미 고마워!
3년 전