모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
보여주기 가능? 

애 안 낳을 사람은 너가 결혼한 나이 + 30년 돈으로 해결할 거 책임져줌 

+보여주는 사람은 부모님 or 인스타 라이브 방송 10분 동안 뒤지는 거 라이브로 보여주는 거 중에 결정할 수 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ가능
4년 전
익인2
가능
4년 전
익인3
웅 야동은 다 보고 사는 거니까 ..^^ㅍㅎㅎ랗하하하
4년 전
익인4
가능가는
4년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
누구한테 보여주는거?
4년 전
익인7
안돼 수치사
4년 전
익인8
ㄱㄴ
4년 전
익인9
ㄱㄴㄱㄴ 사진첩이랑 카톡 기록만 아니면 돼
4년 전
익인10
계좌는 어디로 보내면 될까ㅎㅎ
4년 전
익인11
가능
4년 전
익인12
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 나 얏홍취향 개쓰레기라 알려지면 절ㄷ9안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅇㅇㅇ다봐라~~
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ책임져줄 사람한테만 보여주는거면 보여준다... 수치스럽지만 모두에게 오픈하는게 아니라 그사람한테만 보여주는거면ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅇㅋ 커밍아웃따위
4년 전
익인16
가능
4년 전
익인17
가능~
4년 전
익인18
와 핵가능
4년 전
익인19
핵가능 관계 다 끊고 그돈으로 혼자살구 ㅠ
4년 전
익인20
가능 클린 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인21
음..........................................................................아 가능!
4년 전
익인22
난 언돼... 알페스랑 게동... 이랑 비엘 다있음
4년 전
익인23
당연 인터넷 기록만 가져가는 거면 가져가서 전국적으로 공개해도됨 인티밖에 없어
4년 전
익인24
누구한테 보여주는데..? 부모님만 아니면 댐
4년 전
익인25
불 가 능
4년 전
익인26
핵가능ㅎㅎ
4년 전
익인27
다들,,, 클린하구나..흑
4년 전
익인28
ㅇㅇ완전 가능
4년 전
익인29
트위터 포함임 .?
4년 전
익인30
ㄱr능
4년 전
익인32
오 노 절대 불가능 노오오오
4년 전
익인33
공기계포함 안하면 가능한데 공기계도 까면은 큰일남...노트북까지도 가능한데...
4년 전
익인34
우우웅
4년 전
익인35
며칠전까지면 가능했는데...ㅎ..
4년 전
익인36
이런일을 대비해서 항상 시크릿모드를 애용하지
4년 전
익인40
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
333 ㅎㅎ
4년 전
익인94
44 이거다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인118
검색어 저장이 안돼!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인120
응 탭닫으면 그대로 날라가~~!!
4년 전
익인37
다 가져가세요~~~
4년 전
익인38
노 애 안 낳을거임
4년 전
익인39
가능 대신 한 일년정도만 혼자있게 해줘
4년 전
익인41
그 사람만 알고있는 거라면 가능 아니면 안 가능 너 죽고 나죽자다!!
4년 전
익인42
삭제도 가능??
4년 전
익인43
열심히 벌겠습니다 수치사는 싫어요
4년 전
익인44
이게 뭐라고 심각하게 고민하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 안보여줄래
4년 전
익인46
후... 진짜 눈 꼭 감고 할 듯..
잠깐의 수치

4년 전
익인47
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인49
ㅇㅋ가능하다
4년 전
익인50
가능
4년 전
익인51
가능
4년 전
익인52
포타쭘이야 까도된다
4년 전
익인53
가능 이미 벼르고있는것고있음^^
4년 전
익인54
와우 해주실분 구해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
별로 클린하진 않지만 그 정도 수치쯤은 참을 수 있다..
4년 전
익인56
어우 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
가능가능
4년 전
익인58
크흠....안돼ㅠㅠ
4년 전
익인59
아 완전 가능
4년 전
익인60
오우 놉.....
4년 전
익인62
ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인63
엄마아빠 눈 감아
4년 전
익인64
가능~~
4년 전
익인66
완전 가능 얃옹은 시크릿창으로 보니까...^^ 포타 정도는 뭐 ㅎㅎ
4년 전
익인67
무조건 가능!!!!
4년 전
익인68
핵가능 뉴스에 나와두됨ㅌㅋ
4년 전
익인69
와 후자는 완전 가능인데
4년 전
익인70
그냥 내가 돈벌어서 키울래..
4년 전
익인71
난 불가능,,
4년 전
익인72
부모님만 안 보면 돼!!! 우리 부모님 인스타 안하니 2 완전 가능
4년 전
익인73
덕밍 아웃 좀 당하지 뭐
4년 전
익인74
야동빼면 나름 클린하게 살아서 괜찮을듯?
4년 전
익인75
벌써 침고이네
4년 전
익인76
나 진짜 .. 많이봐서 안된다
4년 전
익인77
ㅇㅇ가능 돈준다는데 그정도 쪽팔림이야...
4년 전
익인78
진짜 안돼... 인생 매장임
4년 전
익인79
가능 시크릿모드 사용합니다^^
4년 전
익인80
오우...안돼 수치사
4년 전
익인81
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인83
수치사 ㅇ<-<
4년 전
익인82
다른건 몰라도 포타있는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ안될듯..
4년 전
익인84
와 포기
4년 전
익인85
가능^^ 포타랑 야동은 뭐 어쩔 수 없지 모^^
4년 전
익인87
가능한데.... 아 혼자 글쓴거랑 친구들 단톡방이 너무 수치스러워ㅜ 그래도 가능
4년 전
익인88
가능완전가능
4년 전
익인89
가능^^ 포타 엄청 보지만 이미 가족들은 내가 보는거 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
인스타 라이브 가능.. 엄빠에게 야동은 들킬 수 없어..
4년 전
익인91
시크릿모드 안 공개면 가능
4년 전
익인93
오노. 야한 거 많이 봐서 안댕 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
경수 좋아한다는 주접밖에 없음 ㄱㅊ
4년 전
익인96
응..나 야동도 안봐...걍 심시티하고 캔디크러쉬하고 인티랑 유튜브밖에 안봄
4년 전
익인97
시크릿모드만 아니면 됨ㅋㅋㅋ 시크릿모드로 본것까지면 ㄴㄴㄴ.... 수치스러워...
4년 전
익인98
ㄴㄴ 내 취향 개빻아서...
4년 전
익인99
시크릿모드 안 까면 가능!
4년 전
익인100
가능
4년 전
익인101
야한거 마니보고 그러지만
취향도 그렇지먼 ㅎㅎ 그외엔 클린 ㅎㅎㅎ....
은 젤 문제긴 하지만 가능 ㅎㅎㅎㅎㅎ 돈

4년 전
익인103
인터넷은 인티밖에 안 하는데 봐라 봐
4년 전
익인104
어....아니...절대....포타.....
4년 전
익인105
가능은한데 자식 안 낳을거라 패스
보상이 약해

4년 전
익인106
아니.....
4년 전
익인107
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절댗불가능
4년 전
익인108
아 안 돼,,
4년 전
익인110
앙대.....
4년 전
익인113
큰일나 진짜
4년 전
익인111
오우 절대 안돼
4년 전
익인112
ㅋ.ㅋ.ㅋ....아무리 생각해봐도 불가능
4년 전
익인114
가능가능가능가늠닥가능 감사합니다
4년 전
익인115
인스타 친구도 없고 부모님 폰 다룰줄 몰라서 가능할듯
4년 전
익인116
ㄴㄴ
4년 전
익인117
나 미친 프로 소비런데 감당가능?
4년 전
익인121
야동 다양하게 봐서 안됨 게동 레동 남녀 다 본단 말임...................
4년 전
익인122
ㅎㅎ 가능.
4년 전
익인124
기록은 가능
4년 전
익인125
가능 내가 보는 건 유튜브 해산물 손질하는 거 밖에 없음
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인126
가능
4년 전
익인127
일단 시켜주고 얘기해
4년 전
익인128
기록은 그냥 어느글 봤는지 아냐? 닥 가능
4년 전
익인130
뭘하든 내 본진만 안보면 됨 가족들 봐도 상관없어 ㅋㅋㅋ 폰 잠금도 풀고다니는데 뭐
4년 전
익인129
헐 가능하다는 사람들 왜이렇게 많아...? 나만 슬액희야...?
4년 전
익인131
와 난 절대안돼
4년 전
익인132
혹시 글+댓글+관람한 모든 게시물 다 포함이면 난 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
안돼...나 자식 안낳을래...
4년 전
익인134
가능~~~~~~
4년 전
익인135
그래^^..
4년 전
익인136
난 아니,,^ 절대아니,,
4년 전
익인137
거능
4년 전
익인138
가능
4년 전
익인139
진심절대안돼네버진짜부모님이연끊자고할걸 야동이문제가아니야얘드라 야설은어떡할건데 초딩때부터 팬픽으로다져진 나의 취향을어떻게 보여죠
4년 전
익인140
변밍아웃,,
4년 전
익인141
ㅇ.ㅁ....어.....아....으....음...오...오케...
4년 전
익인142
아니..음...
4년 전
익인143
오 안돼....... 못해...........에바야..........
4년 전
익인145
아니근데 눈앞에 돈이 놓이면 뒤집힐것같긴한데.... 그래도................
4년 전
익인147
몰라.... 어차피 이거 결정해봤자 돈안주자나생각안할랰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인144
시크릿모드 멍꿀~!
4년 전
익인146
가눙
4년 전
익인148
오... 혹하는데 쪽팔린다
4년 전
익인149
아니안돼 그냥 돈 열심히 벌어서 자식 먹여살릴래ㅠㅠ
4년 전
익인150
인스타 10분이면 그나마 낫다
할래...돈앞에서이렇게 무너지는구나...

4년 전
익인151
가능
4년 전
익인152
난 깨끗해.......
4년 전
익인153
시크릿모드 애용증이라 가능
4년 전
익인155
가능 까짓거 수치플좀하지 뭐.
4년 전
익인156
태어나는 자식 말고 나한테 주면 안될까 .. 하
4년 전
익인159
본진만 안보몀 돼 .. 알페스 지켜 애들 지켜
4년 전
익인157
들어간 사이트 전체면 난불가능
4년 전
익인158
핵가능 제발 시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠ