모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
트위터 출처긴 한데 

장산성당- 언양불고기-센텀내과-온누리약국-센텀내과재방문-백병원 오후 7시 확진 

+신세계

이런 글은 어떠세요?

익인1
신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우...
4년 전
익인2
신세계 언제?????
4년 전
익인3
마스크는..?
4년 전
익인4
홈플러스랑 탑ㅂ마트도 잇다던데
4년 전
익인8
탑마트..? 장산 탑마트요...?
4년 전
익인10
반여동인 거 같았어 정확히는 아직 잘 몰랑 ㅠ
4년 전
4년 전
익인19
사는 곳이 선수촌아파트라는 거 같고 반여동 홈플 탑마트라고 듣긴 했는데 확실하진 않으니 기다려볼려구,, 휴
4년 전
익인22
19에게
선추촌정확...ㅠㅜㅜㅠ

4년 전
익인34
선수촌아파트면 바로앞에 탑마트있어서 거기일듯
4년 전
익인38
장산 말고 반여1동 일걸?!
4년 전
익인5
나 며칠전에 부산여행갔는데 언양불고기 바로앞 숙소였음
4년 전
익인104
ㅅㅌㅎㅌ..?
4년 전
익인111
ㄴㄴㄴ식당근처 오피스텔인가 암튼 에어비앤비였어 ..
4년 전
익인107
헐..어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인6
오마갓
4년 전
익인7
어제?!?!???!!!!!
4년 전
익인9
응 나 신세계직원이야,,, 하...
4년 전
익인17
지금 일단 직원 상대로 반여동,아시아선수촌 직원들은 담당한테 개인연락하라고는 했는데 어떡해
4년 전
익인96
나두 신세계 직원이야ㅜㅜ낼 출근하는게 무섭다ㅜㅜ
4년 전
익인11
어디뜬거야 기사아직없데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
뭐 센텀..? 온누리...
4년 전
익인14
작년에 센텀러셀다녔ㄴ는데 .. 익숙
4년 전
익인31
나도 작년 센텀러셀 ..
4년 전
익인32
허걱ㄱ 몇층 ? 나12층 ..
4년 전
익인35
나 13층 ....
4년 전
익인42
35에게
그럼 마주치지도 않았겠넹.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4년 전
익인13
신세계????
4년 전
익인15
헐 신세계.....
4년 전
익인16
신세계 헐
4년 전
익인18
신천지야?
4년 전
익인97
아래댓보니깡 천주교이신가봄
4년 전
익인20
신세계? 와 오바다
4년 전
익인21
하 신세계 알바 우럭
4년 전
익인71
나두 신세계 알바...^^ 폐쇄하지 않을까??? 나 내일 출근인데 망했어
4년 전
익인86
나도 신세계알바 내일 출근인데 진짜 어떡해,,?ㅠ 친구들은 그만두라하는데 연락도하나없고 진짜 뭐지,,
4년 전
익인90
난 연락해서 오라던데 ㅎㅎ........ 오전에 출근해? 난 오후 출근인데 지금이라도 오지 말라구 해줘.. 얼른 문닫아 신세계....
4년 전
익인95
나도 1시출근이긴한데 연락이안와ㅠㅠ 저녁쯤에 연락왔어?? 진짜 늦은시간 그딴거 필요없으니까 저나해서 오지말라햇으면^^,,
4년 전
익인99
95에게
응 확진자 확정일때 연락와서 낼보자~~ 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 나가는것부터 싫지만 나 일하는 곳은 사람이 원래 없어서 괜찮을것같긴 한데 그냥 오지마라고 했으면,,ㅎㅎ....... 언능 신세계 동선 확정나면 좋겄다

4년 전
익인101
99에게
진짜 내 면역력 하나 믿고 일해야하는거가ㅠㅠㅠ 우리매장은 사람도 많아서 환장이다.,,낼아침이라도 희망꿈꿔봐야지ㅠㅠ

4년 전
익인103
101에게
아이고ㅜㅜ 그래도 내일은 다른 날보다는 적을거야 얼른 연락 왔음 좋겠다ㅠㅠ

4년 전
익인112
103에게
동선떴는데 신세계없네 ㅎㅎ,, ㅠㅠ 오늘 둘다 화이팅하쟈 퇴근길만걷자.,,🤛

4년 전
익인113
112에게
센텀은 왔다갔구나....ㅎㅎ 안전귀가 하자...

4년 전
익인23
이 사람 그 백병원 그 사람이지??
4년 전
익인24

4년 전
익인25
탑마트도 있던데 진짜야 ...? 울 엄마 어제 탑 마트 다녀왔는데 ㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 신세계 언제 간거야..?
4년 전
익인28
어제 신세계갔다온 반여동익 울어요..ㅠㅠ
4년 전
익인29
와 신세계 얼마전에 하루 날 잡아서 방역한다고 씨지비도 다 닫는다고 붙여놨던거 본 것 같은데 한번 더 다시하게되나 그럼..??
4년 전
익인30
센텀 신세계? 제발 아니라고 해줘... 나 일주일전에도 갔고 오늘도 갔었는데? 제발 ...
4년 전
익인33
언양불고기요?!?!!!?!!!
4년 전
익인36
에이계속열났다는데 안가지않았을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ제발 정확한거언제떠ㅠㅠㅠㅠㅠ넘불안
4년 전
익인37
직원익 운다,,,
4년 전
익인49
헐랭? 직원니야????
4년 전
익인39
헐 신세계...???????????
4년 전
익인40
나 방금 신세계 대녀왔는데ㅔ...?
4년 전
익인43
신세계 언제ㅜㅠㅠ????????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
아침미사나 새벽미사 가셨을수도..?ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인81
나도 천주교신잔데 부산은 아직 미사 있어ㅠ 확진자 저분이 처음이시잖아...ㅠ 앞으로는 어떻게 될지ㅜ모르겠지만..
4년 전
익인45
언양불고기는 근데 어디지???
4년 전
익인46
미치겠다.. 왜 내가 아는 이름 왜 내가 아는 가게들이 나오는거야ㅜ왜ㅐㅐ왜왜ㅓㅓ왜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
확진뒤에..?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
아아 그러면 오늘 동선인거지 어제말궁
4년 전
익인51
우리 엄마 신세계 거의 매일 갔는데...
4년 전
익인53
무슨 온누리 약국? 부산에 온누리약국만 몇십개 아냐?
4년 전
익인57
반여1동에 센텀내과 옆에 있는 온누리약국 말하는거같아
4년 전
익인54
신세계.....
4년 전
익인55
신세계 거기 유동인구 쩌는데....와우내
4년 전
익인56
하 신세계 갔는데
4년 전
익인58
센텀내과가 센텀홈플러스 내과 말하는거야?
4년 전
익인64
반여동 홈플러스 말하는거같아 반여동 탑마트랑
4년 전
익인60
와 신세계 사람 많잖아 와...
4년 전
익인61
신세계 우리 동넨데..
4년 전
익인62
나 센텀 재수학원다님..ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅁ치겠다
4년 전
익인65
신세계몰 직원인데,,,오늘도 출근했는데,,,
4년 전
익인66
눈물난다 옆동네야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
저거 다 언제 돌아다닌거야?
4년 전
익인68
우리동네야... 불안해서 미치겠음...
4년 전
익인69
저기에 반여동홈플러스도 있는거같더라 ㅠㅠ
4년 전
익인70
신세계....?네...?
4년 전
익인72
동래 남자 동선도 시급하다 ㅠ
4년 전
익인74
와 살던 동넨데 소름이다.. 반여1동
4년 전
익인75
마린익 운다 ㅜㅜ 신세계 가고 싶었은데 잘 참은게 다행
4년 전
익인76
합 아디올라와이5어?? 네이버기사 몇개 봤는데 없다ㅜ
4년 전
익인78
대구에 사은 언니분 부산에서 만난거말고 못 찾아쏘
4년 전
익인77
신세계요?? 거기 규모 엄청 넓잖아
4년 전
익인80
우리동네야 진짜ㅠㅜ 너무무섭다
4년 전
익인82
이거 언젠지는 알수있어 ㅠㅠ? 우리엄마 저번주에 백병원 갔다왔는데
4년 전
익인83
백병원은 오늘!
4년 전
익인84
와 고마워..!!!
4년 전
익인87
신세계 내일 알바가는데 어떡해..?ㅠㅠ
4년 전
익인88
이거맞을껄ㅠ 선수촌아파트살구..ㅠㅅㅠ
4년 전
익인89
와 신세계 진짜 끔찍...
4년 전
익인91
신세계?????????????????
4년 전
익인92
신세계직원인데ㅜㅜ낼 출근 어케해ㅜㅜ
4년 전
익인93
아직 기사도 안떴는데 어떻게 알아??
4년 전
익인94
아니 나 선수촌 바로 앞에 산다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
익인98
울 언니 부산 다녀왔는데 저 동선이랑 다르면 괜찮으려나?.. ㅠㅠ 걱정된다
4년 전
익인100
신세계 어제도 갔다오고 내일은 출근하는데 믿을건 내 면역력밖에 없어.,,? 출근하지말라는말도없고 문도안닫고 ㅠ
4년 전
익인102
ㅎㅎ 신세계 진짜 자주 갔는데
4년 전
익인105
이거 확실해? 확진자 동선 아직 기사 안보이는데
기사 링크 좀 보여줄 수 있을까?

4년 전
익인106
센텀 ..? 신세계 ....? 집 앞도 못나가겠네 ,,,
무섭다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인108
신세계 언제??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
와 어떡해ㅠㅠ 동선 2개나 겹친다ㅠㅜ 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
아 나 오늘 신세계 다녀왔는데 ...
4년 전