모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
어제 지파이 먹었는데 설사까지는 아니고 폭풍 💩쌈..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ너무 자극적임 진짜
4년 전
하바네로 맛? 나는 순한 맛 먹었는데 배가 난리 남
4년 전
익인2
기름줄줄
4년 전
기름 줄 줄 약한 덜 익은듯한 촉촉함
4년 전
익인3
롯데리아 지파이???
4년 전
4년 전
익인5
나 롯데리아 알바생이여서 지파이 자주먹는데 한번도 그런적 없어가지고ㅠㅠ
4년 전
진짜? 혹시 익인이 장 튼튼하니
4년 전
익인8
빙고...ㅎ
4년 전
익인4
지파이 정말 기름 많이 먹구 그래서ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠ.. 장트러블이 일어날 수밖에 없는 조리과정인거니
4년 전
익인7
튀기는거라서 튀김기에 넣는데 넣구 나서 기름떨이한다고 30초 둬도 계속 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
마자 내 친구 친구랑 내 남친이 같이 먹으러갔었는데 장염 엄청 심하게 걸렸엄ㅅ어 ㅠㅠ
4년 전
그치..나도 웬만하면 장트러블 안 일어나는데 지파이만 먹으면 똥 겁나 쌈
4년 전
익인11
진짜 다섯번 넘게 왔다갔다 하도라 ㅠㅠ
4년 전
익인9
나 빈속에 지파이 매운맛 먹었다가 주글뻔함 밖에서 화장실 못가는데 알바중이라 집에도 못가고ㅠㅠ
4년 전
히익 순한 맛도 어마어마한데 매운 맛 먹으면😫
4년 전
익인10
자극적이어서 속쓰리긴 하지만 너무 맛이써,,,,,
4년 전
익인12
지파이 괴담이 뭐야??
4년 전
지파이만 먹으면 설사..심한 사람은 지리기까지 한다는 괴담
4년 전
익인13
융 나 매운맛 잘만 먹었는데...내 장 매우 튼튼쓰..?😳😳
4년 전
여러번 먹은 경험이 있나요?
4년 전
익인18
넹..😳😳 빈속에도 먹어봤엉😳😳
4년 전
익인14
맞아 나 지파이 먹을 때 마다 설사해...
4년 전
익인15
헉 나 완전 좋아하는데 몰랐어...
4년 전
익인16
지파이 먹고 보이차 마셨더니 4일 묵은 변비가 나았습니다
4년 전
유산균보다.. 효과 좋은 것 같아
4년 전
익인17
헉 나 오늘도 먹었는데 말짱..
4년 전
익인19
하나진짜맛있게통째로 먹고 배탈이기보다는 기름이많아서 줄줄줄... 강제장청소 디톡스 했지뭐 근데 진짜맛있더라
4년 전
익인20
나 진짜 잘묵고 자주 묵는데 ㅠㅠ 내 장아 ㄱㅊ은척하는거야 튼튼한거야 ...?
4년 전
익인29
튼튼 나도 괜찮거든
4년 전
왕튼튼같아 나 아침에 삼겹살 먹고 저녁에 또 먹을 정도로 튼튼한 장인데..지파이만 먹으면 똥세상이 펼쳐져
4년 전
익인21
지파이 매운맛 많이 매워?
안 먹어봐가지구...

4년 전
익인91
은근 매워..
4년 전
익인22
기름 너무많아서..
4년 전
익인23
나 선천적으로 위랑 장이 약한 편인데...지파이 입은 맛있다 했지만 몇분 후 배가 요동쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 기억 너무 살벌해서 다신 못먹어.. 진짜 매워서가 아니라 기름이너무너무심하게많아ㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 마자 그래서 변비익 일부러 사서 먹음 그게 나야나!!!!
4년 전
익인25
설사 생각하고 들어 옴ㅋㅋ
4년 전
익인26
변비해결사네...
4년 전
익인27
?? 그냥 내가 속이 안좋아서 그런줄알았는데 다들 그렇구나...
4년 전
익인28
헉 나 변빈데 트라이
4년 전
부작용-배가 꾸룩꾸룩 아프다가 마지막에 퐁당하고 나옴
4년 전
익인30
옴마 나 예민장인데 배탈난적 1도없었는데
4년 전
익인31
나 오늘 점심에 처음 먹어봤는데 지금 배아파 죽겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
이것봐ㅠㅠㅠㅠ 피해자 많다니까 아이러니하게도 재료는 다 국내산이고 조리과정도 깔끔하다는 거야 문제가 없대
4년 전
익인32
나는 롯리건 안먹어봤는데 대만가서 지파이 먹고 새벽에 다 토함
4년 전
익인33
괴담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름많아서그런듯 ㅜ ㅜ
4년 전
익인34
변비 심한데 내일 먹어야겠다
4년 전
익인45
너 나니?...ㅠㅜ 나도 낼 먹으려규.. 우리.. 힘내쟈..!!
4년 전
익인35
내 친구도 지파이먹고 응아함
4년 전
익인36
내친구는 폭설하도라
4년 전
익인37
난 ㄱㅊ은디
4년 전
익인38
원래도 좀 예민한 편이라 모르고 지파이 하바네로 먹었다가 죽을 뻔 핬음........
4년 전
익인39
헐 나 공항에서 뱅기타기 전에 시간 남아서 그거 먹었는데 10분? 뒤에 갑자기 배가 미친듯이 아파서 진짜 폭풍똥싸고 뱅기탔거든? 식은땀 줄줄이었는데 그거때문이었나? 와 지금 충격적 1년전 일이야
4년 전
지파이 괴담이 19년도에도 존재했으니까 가능성 있다
4년 전
익인50
아 쓰니 말이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
와 나랑 친구랑 인천공항에서 핫크리스피먹고 다른나라 공항 도착하자마자뿌터 담날까지 설사쫙쫙함....그때 밤 열두시경이라 왠지 핫크리스피버거에 치킨패티말고 지파이 넣은거 아닌가 합리적의심까지해봄..
4년 전
익인64
빅불먹은친구는 암시롱도 안했어
4년 전
익인40
장바장인가
4년 전
익인41
나 두번먹어봤는데 둘다 멀쩡쓰,,, 내 장이 튼튼한거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
롯리 알바생.. 진짜 지파이 자체에 기름이 많아 ㅠㅠ 그래서 튀기고 기름 다 털어내도 지파이 자체에 남아있는 기름 때문에.. 기름 많다구 컴플도 많이 들어온다..ㅎㅎ
4년 전
아 여기 있다 롯리 알바생!!
나 궁금한거 있는데 지파이 시키면 원래 소스 안줘?

4년 전
다른익인68
롯리 알바생은 아니지만 지나가다 들릅니다
지파이엔 원래 소스 없어

4년 전
익인69
웅웅 기본제공 소스는 없고 따로 사는거야! 키오스크로 주문하면 지파이 선택 시에 시즈닝 선택하는 칸도 나왕 시즈닝 사서 먹어도 되고 다른 소스 사서 먹는 사람들도 많당
4년 전
헐 그럼 저번에 알바생이 챙겨준 허니앤머스타드? 그건 뭐지 사비로 날 챙겨준건가😭
4년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 잘못보고 챙겨준 것 같아 원래는 제공 안됩니당 ㅎㅎ
4년 전
익인43
와 나 하바네로맛 먹구 담날 아침에 설사줄줄이라 그 다음부터 안먹었는데 나만 그런게 아니라 많이들 그랬구나ㅋㅋㅋ 내 장이 안좋은줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아 이글 보니까 먹어보고싶다
4년 전
ㅎㅎ 나도 그렇게 당해놓고 또 먹고 싶어짐
4년 전
익인47
롯데리아?!
4년 전
익인48
나도 설사햇슴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
울오빠랑 나랑 진짜 자주 먹는데 한번도 그런적 없어
4년 전
익인51
나 장트러블메이커인데 지파이 먹고 말짱하던데 넘 꿀맛......
4년 전
익인52
변비익..내일 롯리 간다..!
4년 전
익인103
2222 두근두근...변비탈출...
4년 전
익인53
헐...나 그거 먹을때마다 설ㅅ 하던디..
4년 전
익인54
헐.. 내가 그래서 오늘 배가 아프고 그랬구나..? 아 이제 알았다..
4년 전
익인55
와 진짜인가보네 나도 괜히 먹어보고싶다 지파이,, 매운맛이랑 순한맛중에 뭐가 맛있어?
4년 전
익인56
헤엑 난 아무반응 없던데 내가 장이 튼튼한건가
4년 전
익인57
나 먹으면 고생할거 알면서도 하바네로 너무 맛있어서 포기 못해ㅠㅠㅠㅠ스위트앤사워 소스? 찍어먹으면 진짜 행복,,,
4년 전
익인58
롯데...
4년 전
익인59
방금 지파이 먹어서 제목보고 무서워하면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
하바네로 먹고 다음날 정신을 못차림... 너무 배아파서ㅠㅠ....
4년 전
익인61
헐 나도 ㅠㅠㅜㅜ 그라서 그뒤로 안먹어ㅜㅜ
4년 전
익인63
나도 고딩때 학교급식으로 나온 지파이먹고 지림...
4년 전
엉? 급식에 지파이 나오는 것도 지리는데 진짜 지렸어..?
4년 전
익인76
웅... 울학교 애들 단체로 설사병 걸렸었는데 학교에선 지파이 문제가 아니라고 그랬듬 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 그냥 지파이 메뉴 문제 아냐?ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
그렁거같기도 ㅠㅠㅠㅜ 그뒤로 나 지파이 못먹는다...
4년 전
익인65
지파이 ㄹㅇ 기름에 절여져서 축축한 튀김맛나
4년 전
익인66
아니다 맛은 있는데 식감이그래
4년 전
익인67
난 지파이는 아닌데 핫크리스피버거 먹고 다음날 난리남... 그 이후로 롯리가기 무서워
4년 전
헐 맞아 핫크리스피도 잘못 걸리면 폭풍 설사함
4년 전
익인71
어쩐지 나 지파이 먹은날 새벽에 토함
4년 전
익인72
신기한게 난 먹을때마다 한번도 그런적 없던데ㅠㅠ
4년 전
익인73
빈속에 지파이 먹으면 하루종일 위 고장남ㅠㅠㅠ 근데 맛있어서 계속 사먹어... 빈 속 아니니까 괜찮더라ㅋㅋㅋ 대신 장이...
4년 전
익인74
롯리 알바생인데 지파이 기름 진짜진짜 너무 심해 아무리 털어도 많아
4년 전
익인75
기름 좀 덜한 게 고소한 맛 !!
4년 전
익인82
깨끗하긴 한거지...?ㅜ
4년 전
익인84
당연하쥬 우리 기름 하루에 한 번씩 가는걸 ! 롯리 깨끗합니다잉
4년 전
익인78
마자ㅜㅜ 그래서 대만갔을때 지파이안먹음..
4년 전
익인79
헐 그거먹고 장염급으로 뒤집어져서 절대 안먹어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
변비 심할때 지파이... 메모
4년 전
익인83
헐 진짜 난 두번 먹어도 괜찮았는데
4년 전
익인85
롯리 알바인데 ㄹㅇ 사바사 나 맨날 먹을때도 괜찮았엉 장 약한편인데
4년 전
익인86
와 어제 먹었는데 💩진짜다
.!!!

4년 전
익인87
고속버스 타기 전에 지파이 먹으면 안돼?ㅠ
4년 전
익인108
근데 나는 알바라서 자주먹었는데 괜찮았어!
4년 전
익인110
잉땡큐ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
그래두 혹시 모르니 조심하장
4년 전
익인89
내친구들 4명이서 공강때 롯리가서 지파이 하나씩 사먹고 들어왔는데 장튼튼 내친구도 설사나고 2명은 심해서 수업못들어오고 난리었다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인109
아무래두 지파이가 기름을 잘흡수해서 그런가봥ㅠㅠㅠ 잘 기름 털어먹어야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
매워서 그런거? 아니면 기름 때문에 그런것같아?
4년 전
익인94
헉 뭐야 괴담이 있어..?? 나 9시쯤에 먹었는데 방그 장 다 비우고 왔다.. 배가 꾸리꾸리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
나만 아무 일 없었나... 걍 맛있게 잘 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
하긴 난 돌체라떼 먹어도 아무 반응 없고 아침에 우유 마셔도 멀-쩡
4년 전
익인97
나 그거 오늘 처음 배달 시켰고 아직 안 먹었는데... 먹지 말까..?
4년 전
익인111
맛잇오!!!! 고소한맛이면 칠리시즈닝이랑 딱이야ㅠㅠ
4년 전
익인98
우리아부지도좀사드릴까...변비퇴치지파이..🖊매운맛이라고??
4년 전
익인112
배탈난다 ㅠㅠㅠ 매운거 잘못먹는사람이면 ,,,
4년 전
익인113
매운거겁나게잘드셔!!매일변비로 고생하셔서 온갖치료방법을 다써보고있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는날 사다드려야겠다,,ㅎㅎ
4년 전
익인99
오잉 나 장 안좋은데 지파이 그냥 잘 먹었눈데..?
4년 전
익인100
나는 고속도로에서 괴담 겪은 당사자고 그때 정말 상상하기도 싫은디 지파이 맛 생각하니 또 먹고 싶어ㅜㅜ
4년 전
익인101
헉 지파이 내 최애인데
4년 전
익인102
ㅇㅇ 그거진짜야 나 넘 좋아해서 스케쥴없는날 전날만 먹음
4년 전
익인104
난 고소한 맛은 괜찮았는데 하바네로??매운 거 먹고 ㅎㅎ...지렷음
4년 전
익인105
잘먹어오다가 그런얘기듣구 꺼려져서 안먹다가.. 다시 최근에 먹어봤는데 난 다행히 아무렇지않드라..! 내 장 튼튼해!!!
4년 전
익인106
나도 먹고나서 꼭 설사해ㅜㅜㅜ 나만 그런줄 ....
4년 전
익인107
ㅇㅈ 다음날 비워두고 먹어야함
4년 전
익인114
난 멀쩡햇는데!? 사바사인가뷰다ㅜ
4년 전
익인115
나도 그래 근데 맛있어...
4년 전
익인116
왁 나도... 특히 하바네로...
4년 전
익인117
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 난 날마다 다르더라.. 며칠전에 하바네로 먹고 다음날까지 ㅅㅅ했어 휴 ^^;
4년 전
익인118
헉 나두 그다음날 주거
4년 전
익인119
나 그거보고 먹을마음 접었었다.. 원래도 장이 별로 안좋아서 왠지 나한테 안맞을삘이야..
4년 전
익인120
나두 진짜 그거먹고 잠자다가 새벽에 배 너무 아파서 일어났었음
4년 전
익인121
기름이 많아서 그래
4년 전
익인122
지파이 받고 황금올리브도.. 지파이 먹고 난 위아래로 폭풍이었어ㅠㅠㅠ 아마 기름때문에 급체 한 걸지도
4년 전
익인123
헐 나 과민성 대장에 장 예민한데 맨날 맛있게 먹음 친구랑 나랑 지파이 최앤데 완전
4년 전
익인125
나도 약간 과민성 대장인데 저번에 오리지널이랑 매운맛 둘다 먹은후로 지금 생각만해도 ㅅㅅ나올거같이 배아픔..
4년 전