모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤넬 빈티지 너무 예쁘다.. | 인스티즈

세련되면서 개성도 있고 절제된 섹시미가 느껴져..

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤넬이 진짜 트렌드도 잘잡는듯.. 요즘 저런옷 오조오억개다
4년 전
익인2
지금도 유행이네!!! 와 ..
4년 전
익인3
내스탈...
4년 전
익인4
ㅜㅜㅜ쓰니 저금 풀어주면안돼?? 너무저장하고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
부내난다. .
4년 전
익인6
예쁘다....
4년 전
익인7
나 샤넬 이런 무드 너무 좋아....... ㅜㅜ 저금 풀어 주라.....
4년 전
익인8
저장하고싶댜..🖤
4년 전
익인9
저 하늘색상의는 최근에 무대의상으로도 비슷하게 본거 같아
4년 전
익인10
우와 사진 저장하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 이런 사진은 어디서 찾아?
4년 전
구글에 샤넬 몇년대 패션 치면 거의 다 나와!
4년 전
익인13
고마오❤️❤️
4년 전
익인12
다 너무 이쁘다 내 스퇄의 옷이 다 저기 있구녜 ㅠ ㅠ
4년 전
저금 풀어따!!!!!!!!!!!! 역시 보는눈은 다 똑같은가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
진짜 명품은 유행 안 타는 이유가 있다 진짜
4년 전
익인15
블레어 옷 같당 넘 예뻐
4년 전
익인16
근데 4년 전만 해도 촌스럽고 과하다는 댓글 꽤 있었는데 신기하다..
4년 전
익인17
중간에 하늘색 너모 예버ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
흐아아아 쓰나 저금 풀어줘서 고마워ㅠㅠㅠ 완전 천사...❤️❤️❤️ 사진 저장해갈게!!
4년 전
익인19
난 샤넬의 꽃이 넘예쁨.. 고급져
4년 전
익인20
오 이쁘단
4년 전
익인21
아이돌 연말 무대의상 같당
4년 전
익인22
진짜 다 내스타일이다
4년 전
익인23
와 비쌀이유가 있다고 봐. 솔직히 저정도 스타일링이랑 감각 있기 어려움. 브랜드값 하네ㅔ
4년 전
익인24
4번째사진 아이돌의상 생각난다 진짜 예쁘더라
4년 전
익인25
첫번째 자켓 진짜 예쁘다....
4년 전
익인26
초록색 가디건 너무 이쁘다...
4년 전
익인27
이래서 명품사는거구나.... 한개도 안촌스러워
4년 전
익인28
오 너무 예쁘다
4년 전
익인29
지금보다 예쁜 거 같아 ㅜ
4년 전
익인30
헐 진짜 고급져
4년 전
익인31
저당시에 샤넬이 1티어 명품으로 급부상할 수 있었던... 최고의 컬렉션들.... 여성들이 직장에서 퇴근하고 바로 파티에 갈 수 있는, 예쁘고 페미닌한 파티복인 동시에 일터에서 위화감 없이 포멀함과 고급짐을 모두 잡는 옷을 디자인했고 정말 대단한 아이디어였던거같아
4년 전
익인32
이런 건 몇 년도야??
4년 전
4년 전
익인33
오 예쁘다 진짜로
4년 전
익인34
ㅠㅜ코코샤넬씨,,, 제 학창시절 롤모델이었건만,,,
4년 전
익인35
그냥 감탄밖에 안 나와..........
4년 전
익인36
오히려 빈티지가 더 명품 느낌이야,,, 난해한 건 명품 안 같애 오히랴
4년 전
익인37
그시대의 분위기까지도 넘 예쀼
4년 전
처음으로 인기글해바.. 다들 언젠간 이 글 보러오겠찌..? 기념으로 몇 장 더 ㅎㅎ...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인57
글쓴이에게
이건 볼때마다 클루리스 생각나ㅋㅋㅋㅋ넘예뻐

4년 전
익인38
와웅 너무 이뻐
4년 전
익인39
예뿌다
4년 전
익인40
와 세련미 뿜뿜..
4년 전
익인41
예쁘게 보이니까 신기해 몇년전엔 촌스러워보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
근데 너무 평범해
4년 전
익인45
지금에서야 평범한데 저거 8.90년대임ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 유행을 미리 알아챈... 대단
4년 전
익인44
진짜 유행을 돌고 도는 것..
4년 전
익인46
오미 나 눈돌아간다 진짜루
4년 전
익인47
와 미쳤다 진짜 명품 관심 조또 없는데도 다 이뻐 웬일ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
헉 너무 예뻐 허어어억 허어어어억 사진 고마워,,,,와,,,
4년 전
익인49
헠헠 다이뻐 헠
4년 전
익인51
다 지금 이미 유행인데 뭐가 빈티지야?
4년 전
익인53
다 옛날 사진들이라서
4년 전
익인52
우와 진짜 예쁘다
4년 전
익인54
이래서 샤넬샤넬한다ㅜㅜ
4년 전
익인55
ㄹㅇ
4년 전
익인56
헐..예뻐..
4년 전
익인58
샤넬은 요즘보다 예전이 더 레전드같음.. 돌고 돌아서 항상 유행하는 샤넬 빈티지
4년 전
익인59
걍 요즘 옷 진짜 지금 확실히 레트로 유행인듯
4년 전