모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 좋다
4년 전
4년 전
익인2
와 집에서 벌 키울 느낌
4년 전
익인3
어디서 팔아..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
와!! 고마워ㅠ
4년 전
익인4
오 저정도면 마스크 대용으로 써도 되는거 아냐?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
대구로 가는데 저거 진짜 필요할까봐 무서워,,,
4년 전
익인7
오 좋다
4년 전
4년 전
익인8
어디서팔아??
4년 전
익인9
습기찰듯,,
4년 전
익인10
쓰니야 나도 어디서파는지 알수있을까ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인11
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인12
그 벌집 제거하는 그거같다
4년 전
ㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 탈부착되더라고 떼니까 이쁘기도함
4년 전
익인13
쓰니야 링크좀 줄수 있을까???이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인16
꼬마워! 근데 바로 안나오는데 저 사이트에 뭐라고 검색해야 나올까??
4년 전
모자 카테고리들어가서 내리면있어
4년 전
익인35
고마오!!
4년 전
익인14
쓰나 나두 어디서 파는지 알 수 있을까 ??
4년 전
익인46
쓰나 너무 고마웡 탈부착 되길래 바로 사ㅆ당 !!
4년 전
앗 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때닊 ㅏ나름이쁘지??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 색깔 고민하다가 흰색하면 ㄹㅇ 방역업체 같을까봐 검은색 샀어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진짜 쓰니야 이런 정보 진짜 고마워 나 이거 쓰고다닐거야
4년 전
4년 전
익인17
오 좋다
4년 전
익인18
혹시.정보가능패?..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인27
하 천사여 정말.. 고마오사랑하♡♡
4년 전
익인19
나도 링크 좀!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인26
고마워❤️
4년 전
익인20
나도 링크 좀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 이거 방금 인스타에서 광고 보고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 이렇게 반응좋을줄몰랐는디 ㄷㄷ
4년 전
익인22
와쩐다 근데 혼자 쓰면 쪽팔리니까 연옌들이 먼저 착용좀 해줬으면
4년 전
익인38
4년 전
익인23
오 근데 뭔가 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인24
헉 이거 보니까 생각났는데 그 캡모자? 썬캡? 깜장색 얼굴에 쓰는거 그거 써도 되겠다
4년 전
아 생각해보니 그 자전거탈때 입마개? 바람가리개? 그거로해도 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인25
그럼 저거 닦을 때는 에탄올 츀츀해서 닦으면 되는갑..?
4년 전
4년 전
익인28
누가 유행시켜줘
4년 전
익인29
한국인이라면 안에 선풍기도 달릴듯
4년 전
익인30
나두 어디서 파는지 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
저거 지그재그에 치면 몇개 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
어뜨케 쳐 ?
4년 전
익인37
코로나 라고 치면 나오더랑
4년 전
익인42
고마웡
4년 전
익인108
코로나 라고 치면 나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
우와 좋다
4년 전
익인34
와..
4년 전
익인36
이거 엄마가 아까 보여줬는데 진짜 살 거냐고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜!!!어때서ㅏㅓ!!!
4년 전
익인45
내가 쓰기에는 너무 인싸템 비주얼이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 빨리 유행시켜줬으면,,,
4년 전
익인40
와 나 독서실 다니는데 ㄹㅇ 저거 사서 쓰고 할까봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
김서린거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅜ귀얍당
4년 전
익인43
이거 써도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 4900원이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 저거 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농장에서 쓰던거랑 비슷한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아놬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 선두주자 가자 쓰나
4년 전
아....이미 다른모자 장바구니에..........돈이...
4년 전
익인49
나 콘서트가야하는데 의탠딩이면 사도 괜찮겠지?
저정도면 올콘뛰어도 부모님이 허락해주실것같다

4년 전
익인50
레알 괜찮은데...?
4년 전
익인51
나 삿다^^
4년 전
익인52
이거 습기 안찰까? 앞 보이겠지?
4년 전
사진은 아마 빛반사로 추정됌 ㅋㅋ ! 습기는 ....숨이 직접적으로 안닿을거같아서 안찰거같애 아니면 온도가 급격하게 바뀌는게아니라면!
아 근데 코로숨쉬면 습기는 상관없을거같은뎅?

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사이트 어리둥절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 구매자 늘어나면.....ㄹㅇ 많이 안살거같은 비쥬얼인디...분리는되지만서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ나름이ㅃㅓ
4년 전
익인53
너무 괜찮은데....?
4년 전
익인54
헐 당장 네개 산다 우리집 사람들 다 쓰고 댕기라고 해야지
4년 전
익인55
누가유행좀시켜줘라 ㅠㅠ 쓰고다니게
4년 전
익인56
연예인이든 누구든 써서 유행 좀 시켜줘라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
헐 왜케 비싸 3만 9천원,,
4년 전
내가 쇼핑하다가 발견한거긴한데 비싸긴해 패션겸용이라 윗댓에 지그재그에 검색하면 비슷한거 나온대!!
4년 전
익인58
나 모자 잘 안써서 모르는데 원래 저런 모자 39,000 정도 해??? 브랜드 아닌거! 브랜드는 당연히 비쌀꺼구
4년 전
저런모자가 벙거지모자라고하나? 탈부착겸용이라 비싼거같아 저 사이트모자 다 저가격대야 !!
4년 전
익인59
어디꺼야!? 링크좀
4년 전
익인61
링크 윗댓
4년 전
4년 전
익인60
헐 근데 안에 습기...
4년 전
익인62
지그재그에 짱많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난해해 ㅠㅠㅠ
4년 전
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방사능모자인줄알앗자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
이 디자인은 난해하네...
4년 전
익인65
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 은하철도999 타야할것같은 늑김
4년 전
익인63
습기 안차겠지??
4년 전
익인68
본문 사진 보면 이미 습기 차있는거 아녀??
4년 전
내생각엔 저거 빛반사같아 ㅋㅋㅋ습기일수도있나?...
4년 전
익인71
빛반사 아니야??
4년 전
익인66
블랙 ㄹㅇ 간지템 아니냐구
4년 전
익인67
와 안에 습기 어카지....... 안경만해도 습기 쩔텐데 ㄹㅇ 시야 또륵..
4년 전
익인69
내가 사면 쓸수잇을까..
4년 전
익인70
이거 진짜 쓰고 다녀도 되는걸까.. 시선 집중 시로은데
4년 전
익인72
후.. 내 초딩때 쓰던 그 모자가 있을까? 찾아봐야지
4년 전
익인73
초딩갬성..
4년 전
익인74
진지하게 살까 고민하는 내가 싫다 하.. 나 살려.....
4년 전
익인75
진짜 쓰고싶은데 시선감당할 자신이 없다ㅠㅠ
4년 전
익인76
이런 거 그냥 공유해주면 안될까...
4년 전
4년 전
익인77
오 좋은디
4년 전
익인78
더 예쁘게 누가 만들어주면 좋겠다 하
4년 전
익인79
이것도 ㄱㅊ다 이건 저거의 반값!! 만오천구백원!!
4년 전
익인80
우왕 이건 어디꼬양??
4년 전
익인82
코디마켓??지그재그에 코로나 치니까 나왔어 근데 이건 탈부착안되나봐 ㅠㅜ
4년 전
익인99
오 어디야???
4년 전
익인100
바로 위에 댓 적어놨뉸뎅??
4년 전
익인81
근데 이뿌긴 이뿌다
4년 전
익인83
쓰니 미안한데ㅠㅠ 링크 들어가니깐 안경밖에 안나와서ㅠㅠ 혹시 상품명 알수있으까ㅠㅠ 아님 링크에서 그 모자 어떻게 찾는지만이라두ㅠㅠ 항 ㅠㅠ 폰맹 속상해
4년 전
익인84
쓰니는 아닌데 모자에 들어가면 있어
4년 전
익인87
오 고마워 !!
4년 전
저링크가 악세카테고리인데 모자카테고리로 들어가서 죽 내리면 나와 ㅎㅎ
4년 전
익인88
ㅎㅎ 찾았담 고마워 ~!!
4년 전
익인86
저 링크에 모자카테고리에 들어가서 좀 내리면 있어 아니면 지그재그 어플에 코로나 치면 비슷한 모자들 나와
4년 전
익인89
지그재그 깔아봐야겠어 ᯅ̈
4년 전
익인85
와 사람들 다같이 썼으면 좋겠다... 혼자 쓸 용기가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인90
쥐쥬래건씨... 제발 써주세오....
4년 전
익인91
이럴 때 보면 방독면 사고 싶어지더라....
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도전해봐 방독면 간지나서 오늘은 내가 주인공 가능함 나도 하나 살까 생각중
4년 전
익인92
내가 사서 유행시켜보지....
4년 전
익인93
저정도면 그냥 마스크 안쓰고 쾌적하게 다닐 수 있겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
https://www.29cm.co.kr/product/588384
여기 정확한 모자링크

4년 전
익인95
좋긴 좋은데 막상 하려면.. 나만 하고있을것같애.. 부끄 다들 많이 했으면
4년 전
익인96
아 고민오조오억번 하다가 일단 결제했는데 취소할까..이거 쓰고 다닐 수 있을까....공항가야하는데 최소한 공항에서라도 쓸까..
4년 전
익인105
나도 아직 고민중 쓰고 다닐일 있을까...
4년 전
익인97
나 콘서트가려고 샀어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공연장들어가면 저 천막설치해야지
손선풍기도 챙기고

4년 전
익인98
아니 이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잇템이자나,,,
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유용하긴하겠다
4년 전
익인102
공항에서 일하는데 저거 쓰고 일하고 싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
누구야..??? 일반인이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인106
오엠지
4년 전
익인107
오 뭐야 끌린다
4년 전
익인109
난 이거 살래..일하러 억지로 사람 많은 곳 다녀야하는데 걍 쓰고말지
4년 전
익인110
오 몬가 요구르트 아주머니 st 정감가는군
4년 전
익인112
다들 진심이야...? 물론 나도 마음같아서는 방독면 쓰고싶어
4년 전
익인113
22......
4년 전
익인114
흠.. 근데 왠지 나는 밖에서는 못 쓰고 다닐 것 같아,,,,ㅋㅋㅜ
4년 전
익인115
저 정도면 마스크 안 껴도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116

4년 전
익인117
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이거 대유행하는 거 아니냐곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전