모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
3000명 검사중.... 

내일 아침이 두렵다... 

코로나 의심환자 16000명...... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침이 오는게 두렵다
4년 전
익인2
하...ㅠ 아침 브리핑이 두렵다
4년 전
익인3
돌아버리것다
4년 전
익인4

4년 전
익인5
열 안나는데 다른 증상 똑같으면 보건소 가는 게 맞겠지?
4년 전
어느지역 사람인디?ㅠㅠ 열나는게 젤 확실하긴 한데 기침도 증상이긴 해서..
4년 전
익인11
나 대전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기침은 진짜 안하고 코나 목 간지러워서 에츼 큼큼 정도
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
내일 10시 브리핑 기다리는 중이야.. 잠이 안온다 진짜...
4년 전
익인57
코로나 증상이 목에서 나타난댔는데..ㅜ콧물이 아니라
4년 전
익인6
의심환자 오바야
4년 전
익인8
질본 신천지등장하고부터 안그래도 바빴을텐데 진짜 똥줄타겠다..
4년 전
익인13
ㄱㄴㄲ..
4년 전
익인9
와 진짜 무섭다ㅠㅠ
4년 전
익인10
의심환자는 의심환자일뿐이여
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
>>>>>>>>>>>>>>.????????????????????????????????? 헐 진짜 뭐야
4년 전
익인15
나 미열 37.1-37.3 있고 목 간질간질 따끔따끔하고 지금 약간 근육통도 오고 있고 기침은 안하는데 가끔 콜록 정도는 한단 말이야? 아침에 눈 뜨자마자 보건소 갈까 말까 참고로 대구 사람임,,,
4년 전
익인24
헐 나랑 증상 완전 같아 나도 내일 보건소갈까 ㅠㅠ
4년 전
익인29
아ㅠㅠ 근데 나 오늘 보건소 전화했을때는 오지 말라고 했단 말이야?ㅠㅠ 아침에 다시 전화해봐야겠어..
4년 전
익인60
1339 연락해바 먼저 그쪽 판단하에 검사해야되는거 같으면 익인이네 근처 선별진료서 핫라인으로 신고 들어가
4년 전
익인25
열 있으면 가자ㅠㅠ
4년 전
익인31
가야될듯ㅠㅠ
4년 전
익인28
당장 가자 ㅠㅠ
4년 전
익인32
그래야겠당..ㅠㅠ
4년 전
익인66
에? 나는 안가고 전화해보고 가는 거 추천. 괜히 거기 가서 옮아올 수 있잖아ㅠㅠ 이 상황에선 집이 제일 안전한거같아ㅠㅜ
4년 전
익인17
근데 204에서 더추가되지않았어.,?
4년 전
익인18
헐 오바
4년 전
익인19
네네.... 이제 놀랍지도 않다..... 망했다 ㄹㅇ....
4년 전
익인20
Aㅏ...
4년 전
익인22
대전익 오전 10시가 두렵다 동선 브리핑 한다는데 제발
4년 전
익인23
와 ,,,진짜 무섭다
4년 전
익인26
목구멍 간지러워서 반사적으로 기침나는건 그냥 알러지겠지,,,? 이제 집에서도 기침하기 눈치보여,,,
4년 전
익인43
나도 간질거려서 기침 조금 나는데 불안해ㅠ
4년 전
익인49
발열 오한 근육통 흉통 가래 이런거 아무것도 없고 진짜 딱 목구멍만 간지러운데 아픈것도 아니고 간질간질ㅠㅠㅠ 경상도 사람이라 더 무서워
4년 전
익인27
이거 뭐야 어플이야?
4년 전
http://coronafact.org

4년 전
익인30
의심환자는 그냥 검사를 진행하고 있는 사람 명수임... 그리고 검사 받는 사람수는 원래도 많았어
4년 전
익인33
와우....
4년 전
익인34
30명이던때가 엊그젠데.......
4년 전
익인35
아 세상에
4년 전
익인36
얼마전까진 한명 나타나도 호들갑떨었는데....이젠 내일은 얼마나 많아질까 심란하다
4년 전
익인37
아 진짜 31번이 똑바로 협조만 해줬어도 이렇게 불안해 할 필요 없다 아님? 1차 감염자가 오리무중이라도 동선파악은 할 수 있었을 텐데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
식은땀이 나구 덥구 마른기침이 많이는 아니구 ㅠㅠ 산발적으루 나오는거 보건소에 호흡곤란은 없는 것 같어연락해야해??
4년 전
익인39
오 ..마이.....
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ실화야......?? 거의사라질뻔한거 꿈 아니지...?
4년 전
익인41
근데 의심환자는 16000명인데 검사중인 사람들이 3000명이면 나머지 13000명은 어떻게 되는거지..?
4년 전
익인42
하루 검사가능한 인수가 정해져있어서 그렇다고하넹
4년 전
익인58
아하 글쿠낭
4년 전
익인44
와 벌써 204야,,?
4년 전
익인45
자고 일어나는게 두렵다
4년 전
익인46
헐..낼 일어나기가 두렵다ㅠㅠ
4년 전
익인47
홀랭 근데 호ㅏㄱ진자 수에 완치된 사람 수도 포함된거지??
4년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브리핑은 언제 엄제 해?
4년 전
익인61
오전 10시!
4년 전
익인50
와 미쳤다 진짜....
4년 전
익인51

...

4년 전
익인52
하..진심
4년 전
익인53
의심환자 많다고 너무 걱정마 ㅠㅜㅜ
더이상 퍼지는거 막을려고 조금이라도 가능성 있는 사람들 싹다 검사하는거니까 저렇게 많을 수 밖에 없어!

4년 전
익인54
매일 아침이 무서워,,,
4년 전
익인55
와.... 내일 아침이 두렵다
4년 전
익인56
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인59
벌써...204명이야.......?
4년 전
익인62
아침에 눈 뜨고 일어나면 네이버 바로 키는데 진짜 무서움...
4년 전
익인63
아 나 목 약간 멕히고기침 약간 나는데 무섭다 ㅜㅜ
4년 전
익인64
진짜 제발 웃기지마 이거 아니자나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
병원 갔다 왔는데 감기라고 했으니까 감기 맞겠지,,,? 열은 없어
4년 전