모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 판매금지??
4년 전
웅 그 뉴스에 나온 거,,,
4년 전
익인2
헉 그 불량??? 세상에
4년 전
웅 비위생적이라고ㅠㅠㅠㅠ 하,,, 하필 있는 것도 그거냐 안 그래도 마스크 없어 죽겟는디
4년 전
익인3
일본꺼?
4년 전
웅 박스에 일본어 써있는 거,,,
4년 전
익인4
나 아직 몇백개이ㅛ음
4년 전
헐 익은 어떻게 할 거야...? 나 버릴까봐 걍 ㅠㅠ
4년 전
익인9
혹시 그거 뽑아쓰는 거야?? 방금 그 기사 봤는데 박스에서 마스크 뽑아쓰는 거네. 난 박스 안에 개별 포장 돼 있는 건데!
4년 전
웅 난 뽑아쓰는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......
4년 전
익인5
우리집도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
일단 지금은 안 쓰고 다른 거 쓰고 있긴 한데,,,, 큐ㅠㅠㅠ 마음 같아서는 버리고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 마스크가 너무너무 없어서 못 버리겠어
4년 전
익인6
와 내가ㅜ쓰는거같은데 버려야하나
4년 전
이거면 마자,,, 버리면 엄마가 뭐라할거같은제ㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 이거야...아 나도 마스크 별로 없어서 버리면 엄마가 뭐라할듯ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도얔ㅋㅋㅋ큐ㅠ 1년 넘게 쓴듯,, 심지어 울학교 보건실도 저 마스크던데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 구라래ㅜㅠㅠ 그래도 저거 몇달 전에 사놓은 거라,,, 여태까지 쓰면서 아무이상 없긴했는데 좀 찝찝하긴해ㅠㅠ 그래도 마스크가 저거밖에 없어서 그냥 써야될 거 같아ㅠㅠㅠㅠ하진짜

4년 전
익인19
헐,,,나 이거야,,,
4년 전
익인11
ㅜㅜ
4년 전
아니ㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 우리집 세박스잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
우리두.. 엄마가 저거 포장뜯어놔서 몰랏는데 일회용 100개넘는거 다 저거열음..ㅜ
4년 전
나도 엄마가 그냥 싼 거 암거나 시킨 건데 저거였어,,,
4년 전
익인17
그래더 혹시몰라서 버리진않으랴고 마스크 못구할수도잇어서..
4년 전
나도 버리진말도 놔둬야겟다 나 개학하면 학교 맨날가는데 ㅋㅋㅋㅋ... kf 그거 어떻게 사 너무 비쌈 ㅠㅠ

4년 전
익인12
우리집도 저거 두박스 버렷어...
4년 전
버리면 마스크 없는데ㅠㅠㅠ 그럼 익인이는 그냥 다른 마스크 삿오?
4년 전
익인21
웅웅
4년 전
익인14
우리집도 저거 몇박스 있는데 ..ㅋㅋ 그냥 이번에 코로나 땨문에 마스크도 없구 해서 쓰려고 ..
4년 전
우리집도 저거 말고 면마스크밖에 없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고십따
4년 전
익인18
우리집도 저거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 쓸라구...
4년 전
익인20
ㄹㅇ 저거 몇박스있고 나 고딩때 맨날 저거 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 마스크 다 쓰면 저거라도 쓸려고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
어 저거 우리집에도 있는 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 박스형아니고 비닐에 담긴것도 똑같이 불량이겠지..? 3개인가 4개씩 소포장 되어있던데
4년 전
익인23
저거 아까 어떤 마스크 싸다는 글에서 본 거 같은데 아닌가 비슷하게 생긴거겠지....
4년 전
익인24
저거 주문해놨는데...망했다
4년 전
익인25
엥 난 다 썼.... 이걸 다행이라고 해야하나
4년 전
익인26
나도 저거 겁나많은데 저거 말고는 마스크가 없어서 안에 곽티슈 접어서 깔아서 쓰는중임.. ㅠㅠ
4년 전
익인27
??????????????????????????????????????????????????? 나 저거............... 집에 있는데............
4년 전
쓰는 익들이 많구나,,, 난 그냥 저거 몇달동안 쓰면서 아무일도 없었고 어차피 저거 아니면 마스크도 없어서 그냥 어쩔수없이 쓰려고ㅠㅠ 혹쉬 다른 마스크 풀리면 그거 사야징,,,
4년 전
익인28
나도 저건데 그냥 쓸라고 ㅜㅜ 예전부터 쓰던 거기도 하고... 지금 마스크 구할 수 있는 곳도 별로 엄ㅎ어서ㅜㅜ
4년 전
익인30
할 나저거 중학생때부터 한 1000장쓴거같은데 망했다 몸에 안좋대?..
4년 전
익인31
근데 예전에 산거는 괜찮지않나ㅠㅠ 더럽긴해도 바이러스 발생 이전이니까ㅠㅠ 지금 너무 없어서 예전에사늏은거라서 그냥 쓸까싶어
4년 전