모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
천원
4년 전
4년 전
익인2
일회용 마스크 30매에 천 원이야!
4년 전
익인3
그 일반 마스크 말하는겨
4년 전
헐 대박이다 이미 동 났겠지?거의?
4년 전
익인5
한 번 가봐!! 초반에 엄청 난리났을 때 없었다가 조금 잠잠해졌을 때 물량 나와서 좀 있었는데(개수 제한 1인 3개 있음) 지금 다시 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠다
4년 전
하ㅜㅜ지금 우리지역 코로나 발생 지역이여서 아ㅠㅡㅜㅜ
4년 전
익인6
혹시 대구익이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나갈 때 마스크 꼭 끼고 빨리 돌아오고 손 깨끗이 씻구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 마스크 남아있을 거야..!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응응ㅜㅜㅜㅜㅜ걱정해줘서 고마오 익인도 조심행ㅎㅎ

4년 전
익인4
거긴 올려봤자 5000원임 안 올랐어 !
4년 전
4년 전
익인7
안올랐어! 근데 마스크 1인당 3개 구매제한있어!
4년 전
익인8
일회용마스크는 없고 황사용 방진마스크있고 면마스크있고 필터달린마스크? 이렇게 있어
4년 전
익인9
30매 천원 진심 얇음... 안쓰니만못함....
4년 전
익인10
나 Kf94 3장들어있는거 이찬원에삼 근데 횟수제한
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??623 11:4049459 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움488 11:1933060 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?470 14:5636093 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아268 15:3225562 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8582 18:0915726 0