공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2503l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 아니
4년 전
둥이2
나는 아닌 편인데 주변 보니까 할 사람은 별에별거에도 의미부여 하던데
4년 전
둥이3
사바사 하는 사람도 있고 아닌 사람도 있고
4년 전
둥이4
난 엄청해 심함
4년 전
둥이5
나는 하긴하는데 타이밍이지 헤어지고얼마안됐는데 프뮤가 바뀐다던가 그런건 신경써
4년 전
둥이6
짝사랑중이면 하고 아니면 관심도 없음
4년 전
둥이7
난 해
4년 전
둥이8
난 엄청해
4년 전
둥이9
연락하는사람이나 호감있는사람이면 함!
4년 전
둥이10
사소한 거에 조금 신경을 쓰긴 하는데 완전 의미부여를 하지는 않는거같애
4년 전
둥이11
연락하는 사이면
4년 전
둥이12
내가 신경쓰는 사람이면 해
4년 전
둥이13
웅 난 많이
4년 전
둥이14
성격따라 다름 나는 진짜 엄청 신경쓰는데 내 친구들은 진짜 1도 신경 안쓰는애들ㅇ있고 다 다름
4년 전
둥이15
내가 관심가지는 사람한텐 조금 해
4년 전
둥이16
나는 내가 신경 쓰는 사람이면!
4년 전
둥이17
관심 있는 사람이면 의미 부여 엄청 하는 것 같아
4년 전
둥이18
난 절대..관심있는사람한테도안함
4년 전
둥이19
난 좀 해ㅜㅜ 사람 타긴 하는데 그래도 꽤하는 편 ㅜ 남자는 어때 보통??
4년 전
둥이20
내가 좋아하는 사람이면ㅇㅇ
근데 사바사라고 생각해서 엄청 신경쓰진않아

4년 전
둥이21
난 안하는데 주위에 보면 많이 하는 듯
4년 전
둥이22

4년 전
둥이23
나 여둥인데 아님
진리의 사바사

4년 전
둥이24
짝사랑하면 의미부여 하는데 관심없으면 하던가말던가
4년 전
둥이25
난ㅇㅇ
4년 전
둥이26
상황에 따라? 이모티콘같은건 전혀 의미부여 안하고
4년 전
둥이27
나는 프메에는 하고 내가 프뮤 그냥 삘 타는 걸로해서 프뮤에는 전혀 안해
4년 전
둥이28
상황에 따라서!
4년 전
둥이29
난 남친 프뮤볼때
어 ! 프뮤했네 ! 뭔지 볼까 !(관심딱히 크게 없음)
> 아니 근데 이게 무슨 내용이지 ?? 무슨 심정으로 했지 ????(갑자기 의미부여하기 시작함) > 내가 머하는 짓이지 ,, 그냥 노래가 좋아서 했겠지 ,,(현타)

4년 전
둥이30
일단 난 아니...
뭐 그런데 이건 사람 성격에 따라 다른 거 같아! 남자들 중에서도 의미부여 많이 하는 사람을 꽤 봐서! 이것도 역시 진리의 사바사...

4년 전
둥이31
전혀 별 생각앖어
4년 전
둥이32
저언혀
4년 전
둥이33
나는 엄청해 ㅠㅠ
4년 전
둥이34
할 때도 있고 안 할 때도 있고!
4년 전
둥이35
난 한다 : 안한다 = 8 : 2 비율이얌
4년 전
둥이36
신경 쓰이면 의미부여 많이 해
4년 전
둥이37
난 아닝... 애초에 내 프뮤도 아무 의미 없이 해놔서
4년 전
둥이38
난 해
4년 전
둥이39
아니,, 나는 안 하는 편 왜냐면 나도 상메나 프뮤에 의미부여해서 올리는 게 아니라송
4년 전
둥이40
난 프사 배사 상메 디데이 이런거만 하구 프뮤랑 이모티콘은 아무 상관두 안행
4년 전
둥이41
난 안해
4년 전
둥이42
오히려 누가 나한테 의미부여한거라고 생각할까봐 사랑이나 이별얘기 안올리게되는듯 ㅠ
4년 전
둥이43
별로 사바사인듯!
4년 전
둥이44
임티같은 경우에는 친한 사람일수록 사소한거라도 주의해야된다고 생각하기 때문에 신경쓰지
프사나 프뮤는 딱히 ㄴㄴ

4년 전
둥이45
안해
4년 전
둥이46
마음있나 없나 차이인듯
4년 전
둥이47
나는 안함.... 갬성이 없는편이라 그런가
4년 전
둥이48
난 하는 거 같아
4년 전
둥이49
카톡 이모티콘은 딱히.. 프뮤도 딱히... 프메는 상황에 따라 달라질거같아
4년 전
둥이51
관심이 있으면 그냥 내가 바라는대로 생각하고 싶어지지,,, 카톡 이모티콘은 너무 사랑스러운거 많이 쓰면 의미부여 하긴 할듯
4년 전