모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 그 이유가 내가 나대서 싫대ㅋㅋㅋㅋ 뭐 아무런 잘못한것도 없이 그당시에 내가 태권도다니고있어서 아는 오빠들이 많았는데 그오빠들 믿고 나대는게 싫댔나  

암튼 그때 이유없이 욕먹고 그랬었는데  

이십대 중반이 된 지금도 걔네 가끔 마주치거나 생각하면 아직도 주눅들고 심장 두근거리고 힘들다ㅋㅋㅋㅋ 이게 트라우마로 남았나봐  

생각같아선 걔네 그냥 죽어버렸으면 좋겠어ㅜ 왜 아직도 살아있는지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래 지금 대인공포증 생긴것고 다 걔네때문 한명한테는 사과받았는데 아직도 그 묘한 기분마저도 잊을수가없다
4년 전
난 진짜 그 어린나이에 내가 왜그렇게 욕을 많이먹었어야했나 싶어ㅋㅋㅋ 등교하자마자 욕먹고 내가 내친구들이랑 놀고있는데 이유없이 와서 나 둘러싸고 욕하고가고 으휴
4년 전
익인2
그 트라우마 진짜 크지..진짜 학폭가해자들 다 죽어야됨
4년 전
인정... 아예 잊고 살았는데 인스타 보다가 걔네 있어서 봤더니 잘살고있더라 죽었으면 좋겠는데
걔넨 지네가 욕한 내가 이렇게 고통을 가지고 있다는것도 모르겠지

4년 전
익인5
아직도 무의식적으로 남아있어 누가 웃으면 나보고 웃나 나 비웃나 생각들고 걔넨 절대 모를거야 진ㅁ자 다 지들때문인데ㅠ
4년 전
익인3
ㅁㅈ그런거있어 과거의 나로 돌아가는 기분..
4년 전
아 맞아 딱 이느낌이야 지금은 나이도 먹고 다양한 사람들 만나서 잘지내고있는데 걔네 다시 보면 과거의 나로 돌아가는 느낌이야
4년 전
익인4
와 근데 진짜 생각해보니까 나이 먹어도 좀 활발하면 얜 나댄다 어쩐다 욕하는 애들 꼭 있음..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자애들한테 성 빼고 이름만 불르고 다녔다고 은근히 싫어했다고하더라.. 그 이후 무조건 남자애들한테는 꼭 성 붙히고 말해 ㅎ...
4년 전
익인7
나는 피아노학원에서 뫄뫄 싫은사람 손들기해서 거의다든거ㅋㅋㄲㅋ 이유는 성악쌤이 나 예뻐해서ㅋ
4년 전
??? 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
4년 전
익인8
그뒤로 엄마한테 말해서 피아노는 그만두고 성악만배움ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1로ㅋㅋㄱ엄마가 어지간히 열받은듯?ㅋㄲ나엄청 충격받고 정신과도가씀ㅋㅋ어린나이에 ㅋㅋ 근데 그게 아직 비억남ㅋㅋ손드는겈 그때정신과는 잘 모르고 시골이라서 걍 지지했는데 그뒤로 나 두루두루는 못사굼ㅋㅋㅋ 애도 싫다고손들까봑
4년 전
진짜 이런거보면 성악설이 맞다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 급식실에서 급식 받고 딱 먹으려고 앉았는데 갑자기 내앞으로 오더니 쌍욕퍼부어서 이유도 없이 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ 이유가 내가 머리묶은게 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 또열받네
4년 전
익인9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 용케잘살잖오 나는 이생각듬 델루나 보고 죽을 때 알게되서걔네들 아프겠지 ㅋㅋㅋ 이런생각하는 내가 나쁜거아는데 억울쓰 힘내자쓰나 다 돌아오게 돼있음 이건 포함안되지만 중딩때 왕따시킨애가 임신해쓴데 유산됐음 꼴좋다했음
4년 전
난 그냥 걔네 죽었음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고라도 나서 죽길 제발ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
글쓴이에게
노노 난 걔네 소중한사람 죽었으면했음.. 내가덜억울하게...

4년 전
익인11
아휴 다들 익들이 이쁘고 잘나니깐 질투하는듯 한심하기가...
4년 전
익인12
일년동안 진짜 티나게 나 싫어하던 애 있었거든ㅋㅋ 걔 때문에 대인기피증 생겼는데 그 이유가 내가 더 예뻐서였대 ...ㅋㅋ 주변사람들한테 들었어 그래서 걔 혐오함 아직도
4년 전