공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 백수된지 22일째
4년 전
익인2
안잣다!!
4년 전
익인3
아 나는 대학땡
4년 전
익인4
개강을 기다리는 샌애긔
4년 전
익인5
백 수 !
4년 전
익인6
난 공주
4년 전
익인7
새내기 백수
4년 전
익인8
백수~
4년 전
익인9
마스크 사려고 대기중인 대학생
4년 전
익인10
슴한살 대학생 호오잇
4년 전
익인11
샌애기
4년 전
익인12
나 어제 일찍자서 일찍 일어난 직장인
4년 전
익인13
밤낮바뀐 대딩
4년 전
익인14
직장인
4년 전
익인15
야간편순
4년 전
익인16
휴학쌩
4년 전
익인17
방역?한다고 휴무된 알바생
4년 전
익인18
백수...입니다...
4년 전
익인19
나는 해외라 아직 밤 10시17분이다ㅏ
4년 전
익인22
유럽익이구먼!! 반갑수
4년 전
익인38
오 마자유~ 반갑구만!!
4년 전
익인77
여기도 유럽익~~
4년 전
익인20
담주부터 출근하는 백수
4년 전
익인21
해외익이당
4년 전
익인23
백수ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인24
방학인 급식!!
4년 전
익인25
재수생...(백수..)ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
해외익 지금 오후 4시 20분...
4년 전
익인27
일하는 중 ㅜㅜㅜ
한시간 뒤 퇴근이다>.<

4년 전
익인28
출근한 알바생^^...
4년 전
익인29
해외익!! 지금 밤 10시 21분이당
4년 전
익인30
신입생 개강 밀렸따리 밤낮 바껴서 망 .함
4년 전
익인31
방학중인대딩
4년 전
익인32
지금 일어낫어
4년 전
익인33
야간편돌
4년 전
익인34
학원 때문에 일어났다가 몸 상태 때문에 결석하기로 해서 다시 자러 가려고 하는 재수생,,
4년 전
익인35
샌애긔
4년 전
익인36
자다가 너무 추워서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
방학인 대학생 ~ 낮밤 바꿀려고 일부러 안자고 버티는 중이얌 ㅠ
4년 전
익인39
술마시고 지금깸..
4년 전
익인40
편순이지롱
4년 전
익인41
얼마전 졸업한 백수,,
4년 전
익인42
백수
4년 전
익인43
고3....
4년 전
익인44
해외살아 오후4시임 룰루 두시간뒤 불금
4년 전
익인45
샌액희
4년 전
익인46
미국익 오후 1시반..
4년 전
익인47
휴학생이자 코로나때문에 알바휴무야
4년 전
익인48
입시생
4년 전
익인49
개강 기다리는 대학생 근데 안잔거 아니구 일어난거야
4년 전
익인50
미국익 4시 31분!
4년 전
익인53
HI INSTIZMAN~~~
4년 전
익인66
HEEEEY How r u babe
4년 전
익인67
i'm fine thank you teacher
4년 전
익인68
그나저나 한 문장만 봤는데 간지 철철이다 믓져요 쓰니.. 영잘알이군아
4년 전
익인72
온 지 몇개월 밖에 안돼서 아직 많이 부족해ㅜㅜ 영잘알이구싶다...
4년 전
익인51
야간 근로자라 쉬는중 ~_~
4년 전
익인52
난 외국살아성 지금 오후 10시 33분이다 !!
4년 전
익인57
WOW Where?
4년 전
익인58
푸랑수요 !
4년 전
익인61
frenchman~~~ dessert yumyum good^^
4년 전
익인54
밤 새운 댝생😏 5시간뒤에 알바간다
4년 전
익인55
헤헤 새내기
4년 전
익인56
편순이 알바가는 중
4년 전
익인59
해외익후훗