이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
https://m.smartstore.naver.com/sangkong/products/4762917002?NaPm=#DEFAULT

뒤지다 발견했는데 되게 싸지않냐!!!!! 다들 티켓팅 하던 실력 발휘!!!@
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
저거 가능할까 ㅠㅠ 대구익 간절하다
주말간 손가락 운동하고 월요일에 꼭 성공하자!
•••
익인2
오우 감사.. 근데 못 살득.. 위메프도 실패쓰
익인3
다른데도 원가 올랐다 하지말고 저렇게 폭리 안 취하면 얼마나 좋을까 ㅋㅋ
•••
익인4
어제 다른상품 도전했었는데 체감상 10초만에 품절 ㄷㄷ
익인5
고마워ㅜㅜㅜ 나두 평일에 도전!!
익인6
우와 품절이넼ㅋㅋㅋㅋ
익인7
안자면 해야겠당
익인9
어제 해봤는데 튕기더라 거의 콘서트 티켓팅급...
익인10
ㅡ 알고 있었는데 잘 안됨
익인11
저거 해봤는데 다 없고 마지막 제품만 있던데 내가 느린건지 물량이 없는건지는 잘 모르겠다ㅠㅠ
익인12
지금은 주말이니까 안하겠구만..힝
익인13
하.내가 하다하다 마스크도 티켓팅을 해야겠냐고...
익인14
헐 익이나 고마워ㅠㅠㅠㅠ 손은 느리지만 저거라듀 해봐야지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
평일...ㅠㅠ
익인16
평일날 도전해봐야겠다..
익인17
될까..손이느린데ㅠㅠㅠ
익인18
독서실에서 해야디ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
익인19
헬스 다녀와서 해봐야겠다... 고마어!
익인20
이것봐 ㅋㅋ 말투 쌔개쥐..
익인21
랜덤 돌릴 게 아니고 주소지를 걸러내야 한다는 사람도 있는데 진심 공영처럼 한번 주문한 사람은 유예기간 뒀으면 ㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 12:52 ~ 4/4 12:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 12:52 ~ 4/4 12:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation