모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 부럼다 나만 댕당이업어
4년 전
4년 전
익인2
나는 고양이가 맨날 부들말랑해서 놀래
4년 전
우리 댕댕이 말랑 따뜻해서 좋아
4년 전
익인3
나만 몽몽이 없어...
4년 전
4년 전
익인4
부러워ㅠ 우리애옹이는 근처도 안와
4년 전
우리 애는 안아달라 하루에 한 번은 찡얼거리는듯
4년 전
익인5
말만들어도 설레
4년 전
내가 화장실 가라고 일어나니깐 따라옴..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
사진이 왜없는가자네귀여운건 나눠야지 너무하네자네
4년 전
4년 전
익인7
윽....댕댕이 사진을... 제바..ㄹ..
4년 전
4년 전
익인10
아침부터 행복하다♡
하루종일 옆에서 같이 있구싶당♡

4년 전
익인8
몽몽이 글에는 사진 5장 필수아니여써?! 쓰니는 당장 사진을 보여죠라~~~ 제발~~
4년 전
4년 전
익인9
악 미쳐따 너무고마워ㅠㅠ 애기가 그냥 천사다 천사... 사진잘봤어ㅠㅜ
4년 전
헿 그런데 거의 잘때 아님 자다 일어났을때라 꼬질꼬질이야
4년 전
익인11
말티쥬야? 내가 너무 사랑하는 생김새야... 멍멍이는 일단 다 좋아하지만 저렇게 꼬질하고 두 번째 짤처럼 생긴 강아지 보면 막 미칠 것 같애...
4년 전
시츄 엄마에 말티 요크 섞인 아빠 사이에서 태어난 아가야ㅎㅎ
4년 전
익인12
아침에 진짜 눈뜨면 힐링이겠다ㅠ
4년 전
회사에서 힘들면 댕댕이 안고 눕고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
와중에 우리집 베개랑 같음ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
엉ㅠㅠ 저런 꼬질미? 넘 귀여워ㅠㅠㅜ 막짤도 귀여워 미쳤당ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인15
나만 멍뭉이 없어!!!!😭😭😭😭
4년 전
4년 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
헐 우리집 멍님은 잘 때 건드리면 바로 물어버리는데....
4년 전
우리 애는 자기가 물면 언니가 죽는 줄 알아...ㅋㅋㅋㅋ 실수라도 자기 이빨이 닿으면 혼자 놀래
4년 전
익인18
하 귀엽다......
4년 전
4년 전
익인19
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 하품도 안했는데 눈물 흘리고 있는 나익...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
고마워 우리 애가 귀엽지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나두 옆에서 자구 있지요~~~
4년 전
4년 전
익인22
어머 천산줄
4년 전
익인23
귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
으악!!!!! 울집 애옹은 자다가 내가 실수로 건드리면 도망가는데..........
4년 전
익인26
쓰니 인생은 이미 성공했어
4년 전
익인27
인형같아ㅜㅜ
4년 전
익인28
악 너무 귀여워😍😍😍
4년 전
익인29
귀여워유ㅠㅜㅡㅠㅠ 왜이렇게 복실복실하고 눈코입 까만게 귀엽니 예쁜아ㅠㅠㅜㅠ
4년 전