익인1
벌크?? ㅜㅜㅜ 나도 며칠전에 그것만 함 ㅠㅠ 쉬워보이는데 어깨 엄청 아프고 나는 나중에 손가락에 물집잡히기 일보직전이었다
나는 계속 서있어서 발바닥이랑 허리 아파 뒤지는 줄 알았어.. 다음부턴 야간조 안하고 오전조 하려고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘드러,,.
•••
익인2
야간이랑 오전이랑 차이가 있오? 난 맨날 오후만 해봐써!
오전은 약간 여유있는 느낌이면 야간은 마감때문인 지는 모르겠는데 되게 빡빡한 느낌..? 할 일 없다가 갑자기 막 쏟아져나오고ㅠㅠ
그리고 오전 근무시간이 더 짧아서 덜 힘들어 ㅎㅎ

•••
익인24
지나가는 익 야간조 오전조 둘 다 해봤는데 오전이 훨씬 덜 힘들어... 야간이 물량 더 많아 ㅜㅜㅜ
•••
익인3
출고가 포장하는거 아녀?? OB?
익인4
출고가 OB 맞긴 한데 출고에서도 파트 여러가지얌
•••
익인5
그치 글쓴이는 피킹 말하던건가!.?
•••
익인7
응응 답글 보니까 피킹이네!
•••
나는 pda로 상품 찾아다니면서 바코드 찍고 토트?에 넣는 일 했당
•••
익인6
근데 난 맨날 야간해서 그런지 야간이 익숙해져버렸당...주간은 뭔가 내가 안해본 일이라 무서웡..
•••
익인8
손소독제 왕많음..... 난 포장했다
익인9
나도 쿠팡 주말 알아보려규 했는데 알바몬 알바천국에 없더라ㅠㅠㅠ 지방이라 그런가ㅠㅠ
요새 코로나 때문에 엄청 바빠져서 지원하라고 문자 많이 왔던데ㅜㅜ 난 덕평쿠팡이었어!
•••
익인14
다른 지역은 꽤 있는더 닽던데 나 사는 곳은 쿠팡맨 구하는 거 뿐이더라구ㅠㅠ
•••
익인10
고생이 많네 복받을겨
흐아 고마워 힘된다❤️💛💜💚💙
•••
익인11
쿠팡 일 많이 힘들어? 여자들은 대부분 어느 분류? 많이해?
주로 입고나 포장 많이 하는 것 같더라구 근데 두루두루 있어! 하다보면 재밌어서 시간 빨리 간당
•••
익인13
구래?ㅠㅠㅠ 빡세다고 들었어서 해보규 시푼데 무섭더라구,,
•••
익인12
난 쿠팡 문자 넣었는데 답이 없어서 기다리고만 있다 ㅠㅠ 쓰니 수고 많았어!!!
익인15
와 나도 어제 손소독제 마스크포장만 했엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
익인16
지금 쿠팡 가는 중이다....버스 안....ㅎ
익인18
요즘 진짜 문자 엄청나게 와서 어제 만원 추가 지급이라길래 밤에 문자 넣었는디ㅋㅋㅋ
•••
호아.,,.. 익인이 화이팅❤️ 난 전에 갔던 것 보다 힘들어서 죽는 줄 알았어
•••
익인19
에구ㅜㅜ 집 가서 푹 쉬어ㅜㅜ
•••
익인22
나도ㅋㄱㄱㅋ
•••
익인17
난 일요일에 간다.....오후로.......돈 더 쎄게 받으려고 오후 뛰는데 가기시러 흑흑흑
익인20
난 포장 좋아하는데 무거운거만 있으면 레알 힘들어 ㅠ
익인21
어제 야간에 난 진열이였는데 집품으로 강제 유배,,, 당해서 힘들었어 ㅠㅠ
익인23
운송장 붙이는게 팩이였나?ㅠㅠㅠㅠ그거 진짜 손 많이가고 힘든데...
익인25
난 손소독제 공장에서 일하는데 죽음뿐 오늘도 출근한다
익인26
나도 물류센터 일하는데 우리는 진작 손소독제랑 마스크 품절떠서 괜찮은데 다른 물량이 설, 추석보다 더 늘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 집 밖으로 안나오고 다 시켜드시나봐ㅠㅠㅠㅠ 1월에 코로나 터졌을 때도 그랬는데 또 물량증가ㅠㅠ...
익인27
고생했어 모든 일하는 익이니 고생햇오💚💚
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 15:50 ~ 4/10 15:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/10 15:52 ~ 4/10 15:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation