마스크 대량생산해줘요ㅠ 사람목숨가지고 장사질하지말고

익인1
우리 동네는 3개에 팔천원으로 구할 순 있긴 라더라...ㅠㅠㅠ 아부지 꼭 합리적 가격으로 구하시길ㅜㅠㅠ
•••
익인2
익인3
아 진짜 마스크 없더라 많이 돌아다닌 거 같은데
익인4
쓰니야 혹시 중국산도 괜찮아 ?
•••
익인5

나도 어제 어떤 익인이 알려줘서 샀는데 배송이 좀 느릴 수 있다는 건 참고해줘 ..!

•••
•••
익인6
봤으면 알려쥬 혹시 몰라서 펑할게 !
•••
익인7
혹시 나두 알수있을깡ㅜㅜ
•••
익인10
7에게
ㅁㄷ
•••
익인8
혹시 나도 알려줄 수 있을까..?ㅠ 대구익인데 집에 마스크가 없어
•••
익인9
8에게

근데 여기가 배송이 많이 느린가봐 ㅜㅜ 배송되고 있다고는 하는데 느린 거 참고해줘 ..! ㅠㅠ 봤으면 말해쥬

•••
방금사고왔어고마워!!!!
•••
익인23
9에게
나두알려줘ㅜㅜ
•••
익인11
8에게
나도 대구라서 혹시나 도움이 될까해서 그런데 동네에 있는 다이소에 전화나 방문해서 배송시간 언제냐고 물어보고 그 시간맞춰서 가봐 다이소가 재입고가 그나마 젤 빠르다고 해서 나도 우리동네 다이소에 물어봤다
•••
익인12
11에게
헉 고마워ㅠ 다이소 물량 계속 들어오는구나 나는 갈 때마다 없더라고
•••
익인13
12에게
웅웅 계속 들어오기는 하는데 배송날마다 들어오는 건 아니고 조금씩 있을때마다 들어오나봐 근데 이것도 들어오자마자 바로 나가서 배송날 문여는 시간 맞춰서 가야될 거 같아 ㅜㅜ
•••
익인35
혹시 나두 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크 다 떨어져가서
•••
익인14
쓰니야 비싸도 괜찮아??? Kf93 30개에 배송로포함 89000원인데..... 개당 2970원정도야
내계좌에 그정도돈이엊ㅅ어서 부모님하고 상의를해야할것같아ㅠㅠ
•••
익인15
혹시나 정보가 필요하면 말해줘 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인16
나 알려주라 우리 집에도 한장도 없어ㅜㅜ
•••
다른익인17
혹시 나도 알 수 있을까?? 버스타고 다이소 다니고 있는데 못 구했어ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인19
고마워!!
•••
익인20
윗댓
•••
익인26
나도 알려줘ㅠㅠ
•••
익인27
품절이래ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인21
미세먼지 마스크 말고 그냥 마스크는 효과 없나 ,,,,?
익인22
그냥 마스크라도 쓰는게 낫대
•••
익인38
고마워 !!
•••
익인24
얘들아 미니스톱 오전에 가봐 크리넥스 kf80 세장에 5500원이야 ㅠㅠ sk통신사 할인됨 장당 1800원정도임 나 방금 사왔어 !!
익인25
그냥 마스크도 구하기 힘든가?ㅠㅠㅠㅠ
익인28
30매에 5만원 하더랑,, 근데 그것도 나 사고 나니깐 품절됨ㅠㅠ
익인29
어제 나도 약국가니까 하나에 9,000원... 너무 비싸ㅠㅠ
익인31
아 진짜 마스크 장사꾼들 제발 이제라도 같은나라 사람 생각해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국에 팔지말고 한국에 좀 팔아조요ㅠㅠㅠㅠ
익인32
진짜 마스크 때문에 인류애를 잃음...다같이 으쌰으쌰해도 모자랄 판인데 이러니...뭘 어찌 할수가 없음
익인33
나 어제 약국 7곳 돌아다녔는데 다 없다더라 흑흑
익인34
헐 다이소에도 없어?ㅠㅠㅠ 나 다이소에서 kf아니고 일반마스크 100매에 1000원 세 통 샀는데ㅠㅠ 약국 넘 비싸더라ㅠㅠㅠㅠ
익인36
난 그냥 필터교체면마스크 52000원 주고 샀어ㅠㅠ 마스크 구하기 넘빡셈
익인37
우리 편의점 마스크 많은디
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 17:51 ~ 4/3 17:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/3 17:50 ~ 4/3 17:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation