모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 동네는 3개에 팔천원으로 구할 순 있긴 라더라...ㅠㅠㅠ 아부지 꼭 합리적 가격으로 구하시길ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
인정
4년 전
익인3
아 진짜 마스크 없더라 많이 돌아다닌 거 같은데
4년 전
익인4
쓰니야 혹시 중국산도 괜찮아 ?
4년 전
4년 전
익인5

나도 어제 어떤 익인이 알려줘서 샀는데 배송이 좀 느릴 수 있다는 건 참고해줘 ..!

4년 전
4년 전
익인6
봤으면 알려쥬 혹시 몰라서 펑할게 !
4년 전
익인7
혹시 나두 알수있을깡ㅜㅜ
4년 전
익인10
7에게
ㅁㄷ

4년 전
익인8
혹시 나도 알려줄 수 있을까..?ㅠ 대구익인데 집에 마스크가 없어
4년 전
익인9
8에게

근데 여기가 배송이 많이 느린가봐 ㅜㅜ 배송되고 있다고는 하는데 느린 거 참고해줘 ..! ㅠㅠ 봤으면 말해쥬

4년 전
방금사고왔어고마워!!!!

4년 전
익인23
9에게
나두알려줘ㅜㅜ

4년 전
익인11
8에게
나도 대구라서 혹시나 도움이 될까해서 그런데 동네에 있는 다이소에 전화나 방문해서 배송시간 언제냐고 물어보고 그 시간맞춰서 가봐 다이소가 재입고가 그나마 젤 빠르다고 해서 나도 우리동네 다이소에 물어봤다

4년 전
익인12
11에게
헉 고마워ㅠ 다이소 물량 계속 들어오는구나 나는 갈 때마다 없더라고

4년 전
익인13
12에게
웅웅 계속 들어오기는 하는데 배송날마다 들어오는 건 아니고 조금씩 있을때마다 들어오나봐 근데 이것도 들어오자마자 바로 나가서 배송날 문여는 시간 맞춰서 가야될 거 같아 ㅜㅜ

4년 전
익인35
혹시 나두 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크 다 떨어져가서
4년 전
익인14
쓰니야 비싸도 괜찮아??? Kf93 30개에 배송로포함 89000원인데..... 개당 2970원정도야
4년 전
내계좌에 그정도돈이엊ㅅ어서 부모님하고 상의를해야할것같아ㅠㅠ
4년 전
익인15
혹시나 정보가 필요하면 말해줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나 알려주라 우리 집에도 한장도 없어ㅜㅜ
4년 전
다른익인17
혹시 나도 알 수 있을까?? 버스타고 다이소 다니고 있는데 못 구했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
고마워!!
4년 전
익인20
윗댓
4년 전
익인26
나도 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인27
품절이래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
미세먼지 마스크 말고 그냥 마스크는 효과 없나 ,,,,?
4년 전
익인22
그냥 마스크라도 쓰는게 낫대
4년 전
익인38
고마워 !!
4년 전
익인24
얘들아 미니스톱 오전에 가봐 크리넥스 kf80 세장에 5500원이야 ㅠㅠ sk통신사 할인됨 장당 1800원정도임 나 방금 사왔어 !!
4년 전
익인25
그냥 마스크도 구하기 힘든가?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
30매에 5만원 하더랑,, 근데 그것도 나 사고 나니깐 품절됨ㅠㅠ
4년 전
익인29
어제 나도 약국가니까 하나에 9,000원... 너무 비싸ㅠㅠ
4년 전
익인31
아 진짜 마스크 장사꾼들 제발 이제라도 같은나라 사람 생각해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국에 팔지말고 한국에 좀 팔아조요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
진짜 마스크 때문에 인류애를 잃음...다같이 으쌰으쌰해도 모자랄 판인데 이러니...뭘 어찌 할수가 없음
4년 전
익인33
나 어제 약국 7곳 돌아다녔는데 다 없다더라 흑흑
4년 전
익인34
헐 다이소에도 없어?ㅠㅠㅠ 나 다이소에서 kf아니고 일반마스크 100매에 1000원 세 통 샀는데ㅠㅠ 약국 넘 비싸더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
난 그냥 필터교체면마스크 52000원 주고 샀어ㅠㅠ 마스크 구하기 넘빡셈
4년 전
익인37
우리 편의점 마스크 많은디
4년 전