모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴ 전혀
4년 전
익인2
아니야 완전 잘한거
4년 전
익인3
너무 잘했어
4년 전
익인4

4년 전
익인5
어딜 붙잡아ㅜ 잘했써
4년 전
익인6
ㄴㄴ
4년 전
익인7
이시국 아니어도 잘못된가 아님 ㅠㅠ
4년 전
익인21
4년 전
익인40
4년 전
익인53
4년 전
익인66
4년 전
익인94
6 먼저 지나가는 사람 잡은게 무례한 거지
4년 전
익인100
4년 전
익인104
4년 전

익인8
신천지는 때어내기힘들잖아 그래도인정
4년 전
익인9
이시국에 붙잡는 인간들이 잘못이지!
4년 전
익인10
ㄴㄴ.. 근데 난 평소에도 그럼.. 뿌리치고 소리치는거까진 아닌데 뿌리치고 아이씨; 이럼서 지나간다..
지나가는 사람 붙잡고 전도하는것 자체가 잘못된거지...

4년 전
익인11
솔직히 때렸어도 이해함..
4년 전
익인12
2222 어디 이시국에...
4년 전
익인39
4년 전
익인13
명치쳐도 이해함
4년 전
익인14
시국이 시국이니ㅠ 모르는 사람이 붙잡는 것도 놀랐을텐데 신천지라니 더더욱 뿌리쳐야지!!
4년 전
익인15
신천지 아니라 어느 누가 붙잡아도 가족 아니면 매우 민폐디
4년 전
익인16
아니 완전 잘했어
4년 전
익인17
한 대 쳐도 이해 ㅇ
4년 전
익인18
진짜 너무 아 너무 싫어 으아아악
4년 전
익인19
욕해도 이해
4년 전
익인20
완전 잘했어
4년 전
익인22
이시국에 쌍욕해도 이해가능
4년 전
익인24
난 그러다 침튀길까봐 그냥 뛰어서 도망가
4년 전
익인25
잘했음
4년 전
익인26
뿌리친게 뭐 오때서! 왜 건드냐고 안때린게 오디야
4년 전
익인27
이 시국이 아니라도 잘한일임
4년 전
익인28
사람을 왜붙잡아 거머리야 뭐야
4년 전
익인29
이시국에 뻔뻔하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸함
4년 전
익인30
이시국 아니어도 노잘못... 걔들이 뭐가 됐건 길가는 사람 잡는게 문제 아냐?
4년 전
익인31
난 예전부터 말걸면 뛰었음
4년 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인33
이시국이 아니여도 안잘못됨
4년 전
익인34
부모욕안하는게 어디여
4년 전
익인36
이 시국이 아니라 남의 몸에 손대는거 자체가 문제지
나였으면 경찰에 신고한다고 소리지를거임

4년 전
익인37
이 시국 아녀도, 신천지 아녀도 애초에 길가는 모르는 사람 붙잡는게 이상함..
4년 전
익인38
나라면 욕함
4년 전
익인41
이 시국엔 욕해도 인정
4년 전
익인42
이시국이 아니어도 no잘못
4년 전
익인43
나는 울 엄마가 내몸에 손대는것도 싫어할만큼 아무도 내 몸 못만지게 하는데 신천지가 어깨나 팔이라도 잡으면 그대로 뿌리침과 동시에 험한욕 했을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
당연한 거
4년 전
익인45
그자리에서 니네 신천지지! 아직도 이런짓 하구 다니냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고 온세상 사람들이 다 알게 소리질러도 인정
4년 전
익인46
이시국 아니여도 잘못된거 절대 아님.. 난 팔까지 붙잡길래 항상 욕하고 뿌리친다
4년 전
익인47
애초에 뭔데 지나가는 사람 붙잡음?? 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을거면 지들끼리 믿던가 왜 포교활동하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 느그 종교 하나도 안 궁금함
4년 전
익인48
평소에도 절대 무죄
4년 전
익인49
너무 잘한 행동
4년 전
익인50
내눈에 신천지 보이면 뒷통수 때렸을것.
4년 전
익인51
애초에 사람 함부로 잡는 게 아니지 괜찮아
4년 전
익인52
절대 무죄
4년 전
익인54
남의 몸에 함부로 손대는 사람이 잘 못 한 거지
4년 전
익인55
원래도 소리질러도 무죈데 이번에는 삽으로 때려도 할말없다 ㄹㅇ
4년 전
익인56
난 붙잡으면 원래 그랬는뎅..
4년 전
익인57
아니 누가 그래?
4년 전
익인59
이시국에 뻔뻔하게 포교활동 하는게 이상함ㅋㅋㅋ다 신천지 욕하는데 포교활동ㄷㄷ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
뽕찌찌😘
4년 전
익인60
뒤돌려차기해도 ㅇㅈ
4년 전
익인62
이시국씨가 아니여도 신천지 뿌리치는건 너무 당연
4년 전
익인64
이 시국이 문제가 아니라 지나가다가 그렇게 잡는 것 자체가 기분 나쁘지
지가 뭔데 잡고 난리야 길 물어보는 사람들도 붙잡진 않아

4년 전
익인65
애초에 신천지든 아니든 모르는 사람이 붙잡으면 뿌리칠 권리가 있음!
4년 전
익인68
아니 왜 붙잡아 이시국이 아니었어도 기분 나쁜거지
4년 전
익인69
쌍욕박아도 이해함
4년 전
익인70
저번에 비오는날 나 가운데 두고 남녀 사이 나 막길래 소리 치면서 도망감
4년 전
익인71
와 이시국인데 아직도 신천지 그러고 돌아다녀??? 세상에 진짜 무슨 일이야
4년 전
익인72
지금 이 때 그러면 진심 욕할듯
4년 전
익인73
나같으면 코때림
4년 전
익인74
이시국 아니어도 이해됨
4년 전
익인75
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ완전잘한
4년 전
익인76
이시국아니여도 이해가능
4년 전
익인77
이시국아니어도 이해가능. 왜 싫다는 사람을 강제로 시간 뻿고 그러는지
4년 전
익인78
이시국 아니어도 오케인데 이시국이면 더더더 오케이
왜 남을 맘대로 잡아

4년 전
익인79
한대쳐도 정당방위해줘여한다 자기들이 뭐라고 사람을 붙잡아
4년 전
익인80
아악!!!!! 코로나!!!!!! 이러면서 도망가셈
4년 전
익인81
어딜 잡아 쳐도 이해됨
4년 전
익인83
안 때린게 성인군자
4년 전
익인84
아니 매우 잘함. 너무 온건한 태도
4년 전
익인85
???? 누가 잘못됐다고 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국에 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
내 몫까지 때려줘 제발 ㅜㅜ
4년 전
익인89
나 유일한 취미가 주말에 서울에서 자전거 타기인데...서울에 걔네 너무 많아서 짜증나
4년 전
익인87
법만 아니였으면 한 대 쳤음
4년 전
익인88
난 이시국 아니어도 완전 이해감
4년 전
익인90
뻥안치고 한사람 넘기면 또오고 넘기면 또오고
4년 전
익인91
난 평소에도 그러는데
4년 전
익인92
ㄴㄴ 개인적으로 욕해도 잘못 아님 지금 이시국에 아직도 그러고 다닌다는게
4년 전
익인93
이시국 아니어도 그런적 많음 걔네 막 내 팔 잡구 그래가지고 소리지른적있어 근데 이시국이라면 쌍욕 박아두됨
4년 전
익인95
신천지 제발 out
4년 전
익인96
ㄴㄴㄴㄴ잘한거야
4년 전
익인97
이시국에 때려도 무죄라고 생각
4년 전
익인98
평소에도 나는 확 뿌리칠 것 같아
4년 전
익인99
나도 어제 잡혔는데 소리지르면서 뿌리침...그 앞에서 소독제 가지고 다니던거 거기서 뿌리고
4년 전
익인101
이런건 자기검열안해도 돼
4년 전
익인102
웬만해서 그렇게까지 안하면 자꾸달라붙는다더라
4년 전
익인103
쌍욕해도 이해가능
4년 전
익인105
코로나걸려있는지 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ 잘했어
4년 전
익인106
ㄴㄴ장함
4년 전
익인107
삑 정상입니다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 3년전 법정런데 대박 반갑다 근데 자구행위는 금전관계 청구권 얽혀있어야되고 정당방위만 되지 않았나?? 암튼 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
착하게 대처한거야
4년 전
익인110
아니 진짜 남의 몸에 손가락 하나라도 대는 순간 그건 싸우자는 거임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
굳이 코로나 시국이 아니어도 남의 몸에 함부로 손 대는 건 진심 예의 아님
4년 전
익인112
이시국 아니어도 잘못한거 아님
4년 전
익인113
난 이시국 아니어도 욕하면서 가
4년 전
익인114
나였음 한대쳤다
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다