아ㅠㅜ코로나있다 우리집 검색했는데 | 인스티즈

안돼..

익인1
이거 어디서 볼수있어??
•••
익인2
이거 모야
•••
익인5
어플이야 ?-?
•••
•••
익인3
우리집은 7...
익인6
우리집은 9...
익인7
익인8
헐ॱଳ͘ 쓰니랑 우리집 가깝네ㅠ 나도 조심해야겠다ㅠㅠㅠ
•••
앱아니야!!! ㅠㅜ헉 익이나..우리 손 잘씻구다니자.,어흑
•••
익인9
응응 보니까 사이트네ㅠㅠㅠ 우리 조심하자ㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
아이폰은 아직ㅠㅠ안된다고들어써ㅠㅠ
•••
익인13
아이폰 사파리로 하니까 되던데!!
•••
익인14
헉 나 아이폰인데 되는 것 같다!!
•••
삭제한 댓글
•••
익인18
웅 글구 윗익은 사파리로 갔다지만 난 네이버앱으로도 됐어!̤̻
•••
익인35
나 네이버로했는데 된당!!
•••
익인12
나10이더라...하
익인17
저 큰숫자는 방문횟수인거야?
익인40
방문한 장소 숫자 아님?
•••
익인19
익인20
난 34ㅎ........ 하
익인21
우선 국립중앙의료원인가 그게 근처에 있더라 생각도 못했는데
•••
익인22
나 알바하는 곳은 28임..........
익인23
심지어 업데이트 덜된거
익인24
이거 주소 입력하고 돋보기 누르고 나오는 곳이 확진자 다녀간 곳이야 아님 나온 곳 누르고 난 후 나온 곳이 다녀간 곳이야??
익인31
돋보기 누르고 뜨는건 주소!
•••
익인32
아! 고마워♥
•••
익인25
이거 확실한거 아닌거 같아 경남쪽 확진자 4명인데 그 병원이름쳐도 0명으로 떠.. 업데이트 안된건가?
익인62
업데이트가 오전9시라사 그래!! 마산의료원은 뜬다
•••
익인26
우리집 8이야 ㅠ
익인72
헉 나도ㅜㅜ
•••
익인27
우리집12...
익인28
우리집 아직 0이네..
익인29
익인30
우리집 9ㅋㅋㅋㅋ
익인33
안양은 아직 괜찮네..수원 과천 산본이 옆이지만
익인36
아직 의심환자 있어ㅜㅜ 1차 양성이래
•••
익인44
어제 안심했는데 또 나왔네 ㅜㅠ 시간문제지 곧 생기겠다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인45
산본익 지나가다 놀라고 갑니다
•••
익인52
ㅇㄴ호계동이라니 밖에 진짜 안나가야지
•••
익인34
익인37
아직 0이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워ㅜㅠㅠ
익인38
울집은 18...
익인39
ㄷ9구인데 10임
익인41
우리는 10명..
익인42
우리 아파트 주변은 0이다...
익인43
우리집은 18 나왔어ㅠㅠ 아 무서워
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인46
삭제한 댓글
익인51
익이나 집주소!!!
•••
익인56
으앙!! 거마웡!!!!
•••
익인49
나 32..ㅎㅎㅎ
익인50
나 명륜동... 온 주위에 다 있어...
익인53
울학교 검색하니까 32,,, ㅠ
익인54
우리집 1이다ㅜ
익인55
헐 저거 어케 알아내는거야,
익인57
와우 아직까진 0명
익인58
우리 0명 ㅠㅠ 인근 10키류 내에도 확진자 없대유 ㅠㅠㅠ
익인59
우리집은 1인데 거리 500m도 안됨 아ㅎㅎㅎ
익인60
익인61
우리집 14 대구임
익인63
우리집은 3
익인64
우리집 14나옴.. 고대병원 근처..
익인65
헐 나도 해봐야지
익인66
우리는 0으로 뜨는데 밑에 28일전 15일전 이렇게 몇 개 뜬다ㅠ
익인67
나두 명륜인데 난 8나와...
익인68
병원 근처면 많이 나왕
익인69
우리 10명이내ㅠ
익인70
우리집은 14...
익인71
우리 집 2ㅠㅠ
익인73
익인74
링크 있어? ㅜ
익인76
그냥 실검 1위야 지굼~ 밑에 조금만 내려도 링크 있다!
•••
익인75
대구집은 0인데 서울 자취방 32.... 지금 대구긴한데... 이게 다행인건지......
익인77
높을수록 안 좋은 거 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
익인78
저 숫자가 확진자가 몇번 왔었다 이거야? 아님 확진자 몇명이 ㅌ왔다 이거야.?
익인79
익인80
나만 검색누르면 흰화면에 아무것도 안뜨나ㅠ?
익인82
나도 그래융ㅜㅜ
•••
익인81
아이폰인데 왜 안되지ㅜㅠ
익인83
22222 나두 아이펀 ㅠ
•••
익인85
https://coronaita.com/

여기 사파리로 들어가봐! 난 아이폰인데 잘 되던데

•••
익인88
고마워ㅠㅠㅠ근데 자꾸 안된다ㅜㅜ
•••
익인84
쩝... 넘 가깝네
익인86
우리집 31...
익인87
익인89
익인90
나 왜 검색해도 흰 화면만 나오지ㅜㅠ?
익인92
정보 고마워!
익인93
아이폰인데 사파리로 주소 쓰고 돋보기 눌러도 안나와..ㅠㅠㅠㅠ
익인94
우리집 2...
익인95
익인96
0이다 여기뚤리면 망함
익인97
우리도 0이다
익인98
시골동네라 0이네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 0:55 ~ 4/8 0:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 0:54 ~ 4/8 0:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation