모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
이거 모야
4년 전
4년 전
익인5
어플이야 ?-?
4년 전
4년 전
익인3
우리집은 7...
4년 전
익인6
우리집은 9...
4년 전
익인7
앱이야?
4년 전
익인8
헐ॱଳ͘ 쓰니랑 우리집 가깝네ㅠ 나도 조심해야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
앱아니야!!! ㅠㅜ헉 익이나..우리 손 잘씻구다니자.,어흑
4년 전
익인9
응응 보니까 사이트네ㅠㅠㅠ 우리 조심하자ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아이폰은 아직ㅠㅠ안된다고들어써ㅠㅠ
4년 전
익인13
아이폰 사파리로 하니까 되던데!!
4년 전
익인14
헉 나 아이폰인데 되는 것 같다!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인18
웅 글구 윗익은 사파리로 갔다지만 난 네이버앱으로도 됐어!̤̻
4년 전
익인35
나 네이버로했는데 된당!!
4년 전
익인12
나10이더라...하
4년 전
익인17
저 큰숫자는 방문횟수인거야?
4년 전
익인40
방문한 장소 숫자 아님?
4년 전
익인19
익인20
난 34ㅎ........ 하
4년 전
익인21
우선 국립중앙의료원인가 그게 근처에 있더라 생각도 못했는데
4년 전
익인22
나 알바하는 곳은 28임..........
4년 전
익인23
심지어 업데이트 덜된거
4년 전
익인24
이거 주소 입력하고 돋보기 누르고 나오는 곳이 확진자 다녀간 곳이야 아님 나온 곳 누르고 난 후 나온 곳이 다녀간 곳이야??
4년 전
익인31
돋보기 누르고 뜨는건 주소!
4년 전
익인32
아! 고마워♥
4년 전
익인25
이거 확실한거 아닌거 같아 경남쪽 확진자 4명인데 그 병원이름쳐도 0명으로 떠.. 업데이트 안된건가?
4년 전
익인62
업데이트가 오전9시라사 그래!! 마산의료원은 뜬다
4년 전
익인26
우리집 8이야 ㅠ
4년 전
익인72
헉 나도ㅜㅜ
4년 전
익인27
우리집12...
4년 전
익인28
우리집 아직 0이네..
4년 전
익인29
하..8
4년 전
익인30
우리집 9ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
안양은 아직 괜찮네..수원 과천 산본이 옆이지만
4년 전
익인36
아직 의심환자 있어ㅜㅜ 1차 양성이래
4년 전
익인44
어제 안심했는데 또 나왔네 ㅜㅠ 시간문제지 곧 생기겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
산본익 지나가다 놀라고 갑니다
4년 전
익인52
ㅇㄴ호계동이라니 밖에 진짜 안나가야지
4년 전
익인34
나13.....
4년 전
익인37
아직 0이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워ㅜㅠㅠ
4년 전
익인38
울집은 18...
4년 전
익인39
ㄷ9구인데 10임
4년 전
익인41
우리는 10명..
4년 전
익인42
우리 아파트 주변은 0이다...
4년 전
익인43
우리집은 18 나왔어ㅠㅠ 아 무서워
4년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인46
대구익..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인51
익이나 집주소!!!
4년 전
익인56
으앙!! 거마웡!!!!
4년 전
익인49
나 32..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
나 명륜동... 온 주위에 다 있어...
4년 전
익인53
울학교 검색하니까 32,,, ㅠ
4년 전
익인54
우리집 1이다ㅜ
4년 전
익인55
헐 저거 어케 알아내는거야,
4년 전
익인57
와우 아직까진 0명
4년 전
익인58
우리 0명 ㅠㅠ 인근 10키류 내에도 확진자 없대유 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
우리집은 1인데 거리 500m도 안됨 아ㅎㅎㅎ
4년 전
익인60
우리집 1
4년 전
익인61
우리집 14 대구임
4년 전
익인63
우리집은 3
4년 전
익인64
우리집 14나옴.. 고대병원 근처..
4년 전
익인65
헐 나도 해봐야지
4년 전
익인66
우리는 0으로 뜨는데 밑에 28일전 15일전 이렇게 몇 개 뜬다ㅠ
4년 전
익인67
나두 명륜인데 난 8나와...
4년 전
익인68
병원 근처면 많이 나왕
4년 전
익인69
우리 10명이내ㅠ
4년 전
익인70
우리집은 14...
4년 전
익인71
우리 집 2ㅠㅠ
4년 전
익인73
28ㅎㅎ
4년 전
익인74
링크 있어? ㅜ
4년 전
익인76
그냥 실검 1위야 지굼~ 밑에 조금만 내려도 링크 있다!
4년 전
익인75
대구집은 0인데 서울 자취방 32.... 지금 대구긴한데... 이게 다행인건지......
4년 전
익인77
높을수록 안 좋은 거 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
익인78
저 숫자가 확진자가 몇번 왔었다 이거야? 아님 확진자 몇명이 ㅌ왔다 이거야.?
4년 전
익인79
전주익 3
4년 전
익인80
나만 검색누르면 흰화면에 아무것도 안뜨나ㅠ?
4년 전
익인82
나도 그래융ㅜㅜ
4년 전
익인81
아이폰인데 왜 안되지ㅜㅠ
4년 전
익인83
22222 나두 아이펀 ㅠ
4년 전
익인85
https://coronaita.com/

여기 사파리로 들어가봐! 난 아이폰인데 잘 되던데

4년 전
익인88
고마워ㅠㅠㅠ근데 자꾸 안된다ㅜㅜ
4년 전
익인84
쩝... 넘 가깝네
4년 전
익인86
우리집 31...
4년 전
익인87
4년 전
익인89
나는 0
4년 전
익인90
나 왜 검색해도 흰 화면만 나오지ㅜㅠ?
4년 전
익인92
정보 고마워!
4년 전
익인93
아이폰인데 사파리로 주소 쓰고 돋보기 눌러도 안나와..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
우리집 2...
4년 전
익인95
우리는 0
4년 전
익인96
0이다 여기뚤리면 망함
4년 전
익인97
우리도 0이다