모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
나 계속 미뤄서 오늘 꼭 가야하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나도 미루다가 어제 갔는데 갠차나..!
4년 전
익인3
지역에 확진자 별로없으면 갔다와도 괜찮을듯
4년 전
한명 오늘 나왔는데 ㄱㅊ아??
4년 전
익인10
다른 익인인데 치과 간 거 아니면 ㄱㅊ음
4년 전
익인4
걱정은 의사샘이랑 간호사샘들이... 쓰니 괜찮을듯
4년 전
익인5
4년 전
익인16
4년 전
익인6
ㄱㅊ
4년 전
익인7
난 임플란트중이라 다니는중..암만 코로나때문이어도ㅠㅠㅠ할건해야지
4년 전
익인8
난 사랑니때문에 가야돼ㅠ
4년 전
익인9
교정치료 중이라 갔다 왔어ㅠㅠ
4년 전
익인11
오히려 의료니까 위생 철저해서 괜찮을지도
4년 전
익인12
갈꺼면 지금가는게 나을것 같음
4년 전
익인14
4년 전
익인39
4년 전
익인47
4년 전
4년 전
익인57
나중에 확진자 더 많아지면 더 위험하니까!
4년 전
익인13
난 그지역 확진자 나와서 7월로 미룸..
4년 전
익인15
내동생 대구 경산인데 오늘 갔잖옹
4년 전
익인17
나 방금 갔다왔당
4년 전
익인18
나도 빨리 사랑니 4개 다 발치해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 걱정됨
4년 전
익인19
나도 고민하다 걍 수욜에 사랑니 뽑아따..
4년 전
익인20
나 치과 일하는 익인데 환자들 많이와,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
안올법도 한데 다들 많이 오더라구 ^ㅠ^
4년 전
익인22
병원에서 별 말 없길래 어제도 갔다왓당!
4년 전
익인23
치과 출근하는 사람도 있는뎁쇼...
4년 전
익인24
환자 왕왕쓰 마니와
4년 전
익인25
대전익 미뤘어...
4년 전
익인26
부산익 미뤘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
난 개학하면 갈 시간 없어서.. 어쩔 수 없이 갔어..
4년 전
익인28
안과 가는 건 괜찮을까...?
4년 전
익인29
나도 걱정되는데 그냥 갈예정... 어차피 가야만 한다먄 지금이라도 가는게 나을것 같아.. 나중에 가는것보다ㅜㅜ 더 심해지면 곤란하니...
4년 전
익인30
나 방금 사랑니 뽑았,,,
4년 전
익인31
대학병원에서 교정중인데 갈까 고민즁..부산대에 있다등데..🤔🤔
4년 전
익인32
작년 12월에 교정 점검 가기로한거 이제 슬슬 가야겠다 했는데 코로나,, 게다가 대구 시내 치과,,
4년 전
익인33
가기 싫은데 교정치과라 미뤄지면 나중에 돈 추가로 또 내야되서 걍 갔다옴 ㅠㅠ
4년 전
익인35
오히려 치과는 도구 다 보통 개인용으로 있던데 우리 치과는 나 쓸거 이름 써져있고 종이 뜯어서 쓰고 그러던뎅 괜찮지 않을까...?
4년 전
익인36
다덜,,, 가둔데,,,?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인38
나 목요일날 갔다왔는데..
4년 전
익인40
우리 병원은 환자 안 많았어 다들 덜 오더라 가도 괜찮을듯
4년 전
익인41
병원은 괜찮을것같은데 다녀왕 마스크 잘끼구
4년 전
익인42
나 오제 갔다와써..!
4년 전
익인43
나도 사랑니 아파죽겠는데 못가는중...
4년 전
익인44
나 방금 갔다왓는뎅???
4년 전
익인45
나 어제 걍 다녀옴
4년 전
익인46
교정해서 월요일에 어쩔수없이 가야해ㅜ
4년 전
익인48
우리 엄마 치과에는 오더라고 대군데!! 그래서 엄마가 걱정해...
4년 전
익인49
그냥 빨리 가......
4년 전
익인50
어제도 감ㅋㅋㅋㅋㅋ교정 때문네 다음주도 또 가는데 그 치과가 확진자 지나간데에 있어...흑흑
4년 전
익인51
나 어제 서울대 치과병원도 다녀옴..
4년 전
익인52
난 라식수술.. 전주인데 아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
대구익가도될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무섭
4년 전
익인55
나 오늘 다녀왔또
4년 전
익인56
치과는 어차피 한사람 한사람마다 멸균시킨 기구 뜯어서 써서 뭐 크게 문제 안될듯,,, 쌤들도 다 마스크 끼고 계시고
4년 전