나 계속 미뤄서 오늘 꼭 가야하는데

익인1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
나도 미루다가 어제 갔는데 갠차나..!
익인3
지역에 확진자 별로없으면 갔다와도 괜찮을듯
한명 오늘 나왔는데 ㄱㅊ아??
•••
익인10
다른 익인인데 치과 간 거 아니면 ㄱㅊ음
•••
익인4
걱정은 의사샘이랑 간호사샘들이... 쓰니 괜찮을듯
익인5
익인16
익인6
익인7
난 임플란트중이라 다니는중..암만 코로나때문이어도ㅠㅠㅠ할건해야지
익인8
난 사랑니때문에 가야돼ㅠ
익인9
교정치료 중이라 갔다 왔어ㅠㅠ
익인11
오히려 의료니까 위생 철저해서 괜찮을지도
익인12
갈꺼면 지금가는게 나을것 같음
익인14
익인39
익인47
나중에 확진자 더 많아지면 더 위험하니까!
•••
익인13
난 그지역 확진자 나와서 7월로 미룸..
익인15
내동생 대구 경산인데 오늘 갔잖옹
익인17
나 방금 갔다왔당
익인18
나도 빨리 사랑니 4개 다 발치해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 걱정됨
익인19
나도 고민하다 걍 수욜에 사랑니 뽑아따..
익인20
나 치과 일하는 익인데 환자들 많이와,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
안올법도 한데 다들 많이 오더라구 ^ㅠ^
•••
익인22
병원에서 별 말 없길래 어제도 갔다왓당!
익인23
치과 출근하는 사람도 있는뎁쇼...
익인24
환자 왕왕쓰 마니와
•••
익인25
대전익 미뤘어...
익인26
부산익 미뤘다ㅠㅠㅠㅠ
익인27
난 개학하면 갈 시간 없어서.. 어쩔 수 없이 갔어..
익인28
안과 가는 건 괜찮을까...?
익인29
나도 걱정되는데 그냥 갈예정... 어차피 가야만 한다먄 지금이라도 가는게 나을것 같아.. 나중에 가는것보다ㅜㅜ 더 심해지면 곤란하니...
익인30
나 방금 사랑니 뽑았,,,
익인31
대학병원에서 교정중인데 갈까 고민즁..부산대에 있다등데..🤔🤔
익인32
작년 12월에 교정 점검 가기로한거 이제 슬슬 가야겠다 했는데 코로나,, 게다가 대구 시내 치과,,
익인33
가기 싫은데 교정치과라 미뤄지면 나중에 돈 추가로 또 내야되서 걍 갔다옴 ㅠㅠ
익인35
오히려 치과는 도구 다 보통 개인용으로 있던데 우리 치과는 나 쓸거 이름 써져있고 종이 뜯어서 쓰고 그러던뎅 괜찮지 않을까...?
익인36
다덜,,, 가둔데,,,?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인38
나 목요일날 갔다왔는데..
익인40
우리 병원은 환자 안 많았어 다들 덜 오더라 가도 괜찮을듯
익인41
병원은 괜찮을것같은데 다녀왕 마스크 잘끼구
익인42
나 오제 갔다와써..!
익인43
나도 사랑니 아파죽겠는데 못가는중...
익인44
나 방금 갔다왓는뎅???
익인45
나 어제 걍 다녀옴
익인46
교정해서 월요일에 어쩔수없이 가야해ㅜ
익인48
우리 엄마 치과에는 오더라고 대군데!! 그래서 엄마가 걱정해...
익인49
그냥 빨리 가......
익인50
어제도 감ㅋㅋㅋㅋㅋ교정 때문네 다음주도 또 가는데 그 치과가 확진자 지나간데에 있어...흑흑
익인51
나 어제 서울대 치과병원도 다녀옴..
익인52
난 라식수술.. 전주인데 아 ㅠㅠㅠ
익인53
그래도 병원은 가야지
익인54
대구익가도될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무섭
익인55
나 오늘 다녀왔또
익인56
치과는 어차피 한사람 한사람마다 멸균시킨 기구 뜯어서 써서 뭐 크게 문제 안될듯,,, 쌤들도 다 마스크 끼고 계시고
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 8:16 ~ 4/1 8:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/1 8:16 ~ 4/1 8:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation