모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아우
4년 전
익인2
와 주말 시내가 저렇다고?
4년 전
익인6
시내 안 간지 1년 됐지 싶은데 와...
4년 전
익인3
저기 우리 학원앞인데 저렇게 휑한거 첨본다
4년 전
익인4
그럴만두 ㅠㅠ나도 오능 학원 휴강됐어..
4년 전
익인5
대구 20년살면서 주말시내 저런거 진짜첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와..
4년 전
익인8
이럴수가...
4년 전
익인9
여기가 유령도시 될 줄이야
4년 전
익인10
와 ,,, 문도 다 닫은건가 ?
4년 전
익인11
와 토요일인데...
4년 전
익인12
와 저거리가 사람이없을수있다니
4년 전
익인13
무섭다 진짜 대구 저정도 사람 없는거 처음봐
4년 전
익인14
와 진짜 무섭다
4년 전
익인15
터지기전에 아침8-9시에 가도 몇명은 지나다녔는데 후
4년 전
익인16
진짜 종말 온거같다
4년 전
익인17
와 나 저 거리 다 어딘지 알겠는데 저렇게 사람 없는거 첨 본다,,,
4년 전
익인19
4년 전
익인40
3333 평일 오전 9시 아닌 이상...
4년 전
익인84
4년 전
익인87
5555 오늘 토요일인데...
4년 전
익인88
666 헐
4년 전

익인18
서문시장도 몇점포빼고 다닫음ㅠㅠ
4년 전
익인20
새벽에도 저정도 아니었는데...
4년 전
익인21
우리 이모들도 다 대구사람인데 학원이랑 식당하는거 문 닫았어ㅠㅠ
4년 전
익인22
알바하기 딱 좋은 날이다...
4년 전
익인23
와.........
4년 전
익인24
토요일인디?와
4년 전
익인25
와 이런거 처음봐 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
세상애
4년 전
익인27
와 2n년 인생 처음 보는 광경....... 진짜 아예 없네 그냥
4년 전
익인28
와... 오히려 안전할 듯... 아 진짜 바깥공기 맡고 싶다 아악 아ㅏ아악 아아아어ㅏㅏ러억 돌아다니고 싶어ㅓ얼러어ㅓ억ㄱ 화요일부터 지금까지 밖에 음료수 사러 나간 20분이 다야
4년 전
익인29
와 주말 이 시간에? 세상에.....
4년 전
익인31
와 나 옛날에 대구 여행갛을때 저기 사람 진짜진짜 많았는데
4년 전
익인32
대구 사람들 단합..
4년 전
익인33
진짜 저 가게 주인들 다 어쩔겨
4년 전
익인34
오늘 울엄마 지하철2호선탔는데 사람거의없댔어..
4년 전
익인37
약국방금갔는데 비상약도 사재기중이래 그래서 감기약 진통제이런거 작은약국인데도 재고어마하게있더라...엄청사대서.
4년 전
익인63
아 헐 그렇구나
4년 전
익인35
아... 저기 주인들은 어케........
4년 전
익인36
진짜 나 대구 동성로 몇십년살면서 주말에 이렇게 사람없는거 처음봐 진짜 너무 실감난다
4년 전
익인38
지역경제 진짜 어쩌냐...
4년 전
익인39
토요일 이시간에 저런건 처음이네..
4년 전
익인41
대전도 주말인데 아파트 주차장 꽉차있음
4년 전
익인42
와 우리엄마가 자영업해서 그런가 진심 저거 보는데 눈물 나온다
4년 전
익인43
나 서서 돌아다니면서 일하는데 어차피 손님 없어서 키높이 신발 신음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 편한 신발 신었는데
4년 전
익인44
내가 알던 동성로가 아녀..
4년 전
익인45
두 번째 사진 아트란 가기 전이잖아ㅋㅋㅋㅋ 저기 귀뚫는 사람들로 진짜 복잡한데..ㅠㅠ
4년 전
익인46
와 무서워.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 건강했으면 좋겠다
4년 전
익인47
저기서 장사하는 사람들 어떡해/.....ㅞㅡㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인48
와ㅠㅠㅜ다들조심해ㅜㅜ
4년 전
익인49
와 사람 없는거봐 원래 완전 많은데
4년 전
익인50
바닥이 저래 깨끗한지 첨 알았다
4년 전
익인52
저쪽 가게들중에 지금 휴업하는데 겁나 많음.. 사람으 없으니
4년 전
익인53
유령도시 가태... 불과 몇 개월 전까지만 해도 발 디딜 틈도 없이 사람 꽉 찼었는데 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인54
코로나 터지기 전엔 어땠어?? 내가 대구 한번도 못가봐서ㅜㅜ사진 있는사람 있어??
4년 전
익인58
서울에 명동 홍대 신촌 그런 곳이라고 생각하면돼
4년 전
익인75
헉....완전 소름돋는다 홍대가 저렇게 된다고 생각하니까 너무 이상해
4년 전
익인55
와 동성로 주말에 사람 진짜 많은데...
4년 전
익인57
내가 알던 동성로 맞니...
4년 전
익인59
와 주말 이 시간에 저런 구 첨 봄
4년 전
익인60
곧 나가야 되는데 하...
4년 전
익인61
그럴만두,,
4년 전
익인62
와 주말인데 시내가.. 저기 사람 많은 쪽인데
4년 전
익인64
와 저렇게 없는 거 첨 본다,,,
4년 전
익인65
아니 지도 사진도 아니고 무슨일이냐진짜 세상....
4년 전
익인66
저기 두끼에 사람 진짜 많은데 도대체 무엇 .. 항상 줄 서있는데
4년 전
익인67
와... 자영업자들 너무 힘들겠다..어떡해..
4년 전
익인68
와 주말에 이렇게 없었던적 한번도 없을텐데
4년 전
익인69
와 동성로 이런 거 처음 봐ㅜ..
4년 전
익인70
근데 진짜 차라리 저렇게 번화가 가게들은 영업 안하는게 나을수도..저러다가 확진자가 가게 들렸다는 소식 나오면 엄청 타격일것 같아서
4년 전
익인71
다른 가게들도 똑같겠지만 아무래도 번화가는 확률 더 높으니 무서울것 같음 ㅜㅜ
4년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠ 마음 아파
4년 전
익인74
와 진짜 충격이다
4년 전
익인76
와 휑한거 봐,,ㄷㄷ
4년 전
익인77
자영업자들 진짜 어쩌냐ㅠㅠㅠ 월세는 매달 내야되는데 수입은 없고..
4년 전
익인78
동성로 아침엔 사람 진짜 없는데 낮에도 없으면 그건 좀
4년 전
익인79
나였어도 안나갈듯
4년 전
익인80
우리집 저 사진 중에 있는 가게하는데 매상 십분의 일로 줄었어.. 심지어 매일매일 매출 떨어지는중 .. ㅜ
4년 전
익인81
이 번화한곳이 ㅠㅠ 다들 당분간은 조심하는게 중요하니 ㅠㅠ 맘아프다
4년 전
익인82
와 동성로 저렇게 사람 없는거 처음 봐
4년 전
익인83
와 동성로가 저렇게 사람 없을 수 있다니 나도 원래 저기 약속이 잡혀있었지,,ㅎ 지금은 취소됐지만ㅠㅠ
4년 전
익인85
와 나 대구 10년 살면서 저렇게 동성로 한산한 거 아침 6시에 갔을 때 딱 한 번 봤는데...
4년 전
익인86
진짜..동성로 새벽 3-5시에도 사람 꽤 있는데 무슨...
4년 전
익인89
어휴....ㅠㅠ
4년 전
익인90
와 동성로가 이렇다니..
4년 전
익인91
와...
4년 전