모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
미세먼지..? 나도 사실 몇십개 사려고했늠데 엄마눈치보야서 안샀었어... 그때 사둘걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
우리집도 미세먼지때문에 k94 맨날 사뒀터
4년 전
익인4
미세먼지?우린 100개 사놨었어 미세먼지 때문에
4년 전
익인5
오프뚸는 덕후들...?
4년 전
익인40
222 일회용천국,
4년 전
익인6
우린 미세먼지 때 뭐에 홀린듯이 사놓고 한번도 안 쓰고 있었다ㅋㅋ 벽장 열어보니까 마스크가 박스 채로 있더라...
4년 전
익인35
이거 우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우리집 그렇게 사는데 우리는 쌩얼 가리개로 쓸려고 한번에 살때 많이사놈
4년 전
익인8
집에 아픈 사람이 있어서 감기 같은거 예방하려고 산 사람.
4년 전
익인10
4년 전
익인9
차상위계층이라 엄청 많이 받았는데 잘 안썼음,,
4년 전
익인11
이젠 쓰자..... 쓰라고 줬으니깐..... 요샌 없어서 못 구해
4년 전
익인13
응 걱정마 코로나 얘기 나온 이후엔 잘쓰고있음~
4년 전
익인12
우리집은 천개까진 아닌데 엄마가 작년에 미세먼지때문에 박스채로 사두셨어
4년 전
익인14
집에 걸리면 안되는 사람이 있고 원래 좀 겁이 많은 성격이라 성격 덕인지 나도 모르게 유난떨다보니... 예방되었던 케이스가 몇 가지 있었어ㅠㅠ 안전불감증의 반대야 안전민감증 같은 거랄깤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
마스크 쪽 하는 거래처에서 사재기... 1월에 했다...
4년 전
익인16
울집 엄마가 마스크공장 다녔어서 거기서 사용해도 되는데 판매는 안되는? 막 작은 하자 있는것들 줘가지거 집에 쌓여있어서 이번에 하나도 안샀으
4년 전
익인17
나는 미세먼지때문에 500개 쟁여놨었어
4년 전
익인18
미세먼지 때문에 박스채로 사놨었어
4년 전
익인19
난 딱 마스크 품절 대란 나기 전에 몇 박스 사뒀어ㅜ 다들 마스크 사길래 나도 사야지.. 하는 맘으로 샀는데 이렇게까지 될 줄은..
4년 전
익인20
우리집.... 미세먼지 많을때 많이 샀다가 숨 막혀서 한 번도 안쓰고 창고에 던져놨다가 최근에 꺼내서 쓰고 다니는 중...
4년 전
익인21
내친구는 호흡이 안좋아서 미세먼지 때문에 구비
4년 전
익인22
천개나...? 마스크도 유통기한 있는데..하긴 지금 이시국에 천개는 금방쓰겠다..
4년 전
익인23
미세먼지때 쟁여놨었는데...더 쟁일것을 후회중..
4년 전
익인24
나도 옛날에 마스크 좋아하고 생얼 가리개로 3-400개씩 사재기했었는데... 꾸준히 사재기할걸 ㅠㅠㅠ 하
4년 전
익인25
우리 부모님 지인분이 마스크같은 생활용품(?) 파시는 분이셔서 지인 찬스 썼어! 원래는 미세먼지 때문에 쟁여놨는데 이렇게 도움이 될 줄이야..
4년 전
익인27
우리도 미세먼지랑 황사때문에 250개 쟁여놨었오!
4년 전
익인28
오프...
4년 전
익인29
나 쌩얼 가리개로 샀음,,
4년 전
익인30
미세먼지+추워서
4년 전
익인31
우리집은 일회용 얇은건 얼굴 추워서 400개정도 있음...미세먼지용은 따로 심한날 쓰는거 100개정도 원래 있었고
4년 전
익인32
부럽다
4년 전
익인33
좋겠다
4년 전
익인34
오프 + 미세먼지
4년 전
익인36
천개는 아니지만 엄마 약국 파실때 100개정도 쟁여놈... 타미플루도 있고 ㅋㅋ 걍 다 쟁여놈 메르스때 엄마가 일하시면서 극한의 두려움을 느끼샸거든
4년 전
익인37
미세먼지
4년 전
익인38
미세먼지? 난 작년에 감기걸렸을때 일회용 100개 사놓은거 지금 쓰고 있어
4년 전
익인39
차상위라 동사무소에서 받은거 한 150개있고 미세먼지때매 사재끼다보니깐 200개 더 있음
4년 전
익인41
미세먼지 민감해서 항상 쟁여둠 ..ㅇㅇ
4년 전
익인42
한참 미세먼지 심할때 많이 사뒀는데 그때 잘 안써서 지금 많이 남아서 멍이득이야 진짜 다행
4년 전
익인43
나도 미세먼지때문에 홈쇼핑에서 마스크팔면 사둠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
가족이 기관지 안좋아서 미세먼지 마스크 쟁여뒀었오
4년 전
익인45
아빠가 작년에 몇박스 쟁여둠
4년 전
익인47
부모님이 미세먼지 땜에 여름마다 몇박스 사심 내가 비염이라
4년 전
익인48
가족 환자있어서 사놓은것들 (코로나아님)
4년 전
익인49
난 오프 때문에 일회용 잔뜩 사뒀었음,,
4년 전
익인50
난 오프 뛰느라... 덕분에 우리 가족들 다 잘 쓰고 있음
4년 전
익인51
나 미세먼지 때문에 kf94 핵많아 핵많은데 엄마께서 또 사셨오
4년 전
익인52
우린 회사에서 마스크 쓸 일이 많아서
회사에 남아 돌아..항상 쟁여둬서

4년 전
익인53
나 아무생각없이 작년에 미세먼지 심해서 오백개 정도 사놨었어! 회사 포인트로 뭐쓸까하다가 가족들이랑 두고 쓰려구 근데 가족들한테 이렇게 칭찬들은적 첨이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
미세먼지에 민감한 편이라 많이 쟁여뒀었어
4년 전
익인55
오프뛰는 덕후들..?!
4년 전
익인56
동생 중2병이라... 얼굴 가린다고 마스크 몇 백 개 사뒀는데 지금 너무 잘 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅠㅠ요즘 1000장 살려면 돈이 얼만디,,,부럽다 그냥
4년 전
익인58
언니가 중국 교환학생 가 있어서 중국 보내려고 엄청 사놨다가 코로나 시작하자마자 바로 한국 들어옴
4년 전
익인59
지금은 다 썼는데 미세먼지 진짜 싫어해서 원래 200-300개씩 쟁여둠
4년 전
익인60
미세먼지+목관리해야하는 직업군이라 더 예민해서
내친구도 유치원교사인데 혹시나 애기들한테 미세먼지이런것도신경쓰여서 구비해놨었대

4년 전
익인61
미세먼지 때문에? 아님 그냥? 일반 300개 + 황사 때문에 80 94 100여개
4년 전
익인63
1000개까진 아니지만 몇백개 있는데 저는 아이돌덕후입니다.
4년 전
익인64
부럽다 주르륵
4년 전
익인65
내 친구 황사대비해서 미리 주문하다가 단위 잘못 이해해서 큰 30박스 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 알아서 처리하라고 어머님한테 욕 먹었는데 요즘 칭찬받고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인66
걍 코로나 3번환자터졌을 때 약국가서 한 100개 몆천원에 쟁여옴...
4년 전