헐 결국 인천도 뚫렸다ㅠ.. | 인스티즈

ㅇㅏ...

+ 혹시 몰라서 기사 링크 추가할게

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0004477646

익인1
안뚫린곳 찾기가 힘들다 이제..
•••
익인2
경로 나와라 얼른..ㅠ
긴급회의 열어서 파악중이래,,ㅠㅠ
•••
익인3
신천지 교인이 없는곳이 없다...
익인4
헐 언제....
익인5
나설마 만난거 아니겠지
•••
익인6
부평...우리...집...
익인7
아 나 부평살고 부평에있는 대학병원에서 일하는디.....
익인24
어딘지 알겠다.. 나 거기서 화요일에 수술인데 저 사람 여기 온거 아니겠지 불안해
•••
익인35
우리 엄마도 어제 거기서 촉진제 맞고 왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왓다 가진 않앗겟지 진짜 오바다ㅠㅜㅜㅠ
•••
익인8
부평사는데....ㅜㅜㅜ
익인9
이런ㅠ 부평에서 일하는데... 부평에서 병원도 다니고 마트도 다니고 지하상가도 지나다니고 하.... 무섭다
익인10
인처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
아 부평....사는데....
익인12
익인13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
부평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
부평.....?
익인16
저분 계양구에있는 병원 간걸로 아는데
익인18
김포도 뚫려서 본가도 못가게 생김
•••
익인22
???????덜덜덜
•••
익인27
나 계양구 사는데ㅠㅠ
•••
익인34
어..?
•••
익인45
내가 듣기로는 처음 의심자분이 계양구 세종병원 그쪽으로 가서 검사받으셨다는 얘기를 들었는데.. 그분은 다른 분이고 확진자는 다른 분일 수도... 있어..
•••
익인47
어... 내 친구도 지금 그 이야기 하더라 ...
•••
익인48
맞아 그분은 부평GM 근데 부평쪽이면 세종병원이나 한림왔을 가능성 높음
•••
익인60
그분은 음성 나왔다고 기사남!
•••
익인62
60에게
맞아 그분은 알지! 근데 부평 신천지교회있는쪽 사람이면 위 병원 왔을 확률이 커서ㅠㅠ
•••
익인67
62에게
웅웅 맞아 .. 세종 아니면 한림..
•••
익인71
67에게
둘다집 5분거리인데ㅠㅜㅠ 후
•••
익인96
67에게
다행히 인천의료원이당...
•••
익인97
96에게
인천 의료원이라해도...방심 할 수가 없는게 너무 슬프다 ㅠㅠ
•••
익인98
97에게
에휴 신천지ㅠㅜㅠ
•••
익인17
당장 이번주 부평에있는병원가야하는데여..
부평 진짜.. 지하상가랑 문화의 거리만 봐도 사랑 엄~청 많은데......
익인19
나오늘도 부평가는데,,,? ㅠ 알바,,,,
익인20
와 부평 지하상가 사람 진짜 많은데 아떡ㄱ해,,,,,,
익인21
나 어제 부평 갔다왔는데,,,,,,,,,,
익인50
22222,,,,,,,
•••
익인64
3333...
•••
익인23
오바야 아아아아아가ㅏ앙아아아유ㅠㅠㅠ
익인28
친구가 인천사는데 내가 인천을 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ 송도랑 가까워...? ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되는데 누가 알려줄 사람...
•••
익인30
아ㅠㅠㅠ 그래도 경로 뜨면 어떻게 될지 모르겠구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 친구한테 연락해봐야겠다ㅠㅠ
•••
익인29
부평이랑은 가깝지는 않지만 그렇다고 멀지도 않음ㅜㅜ
•••
익인32
헉 그렇구나ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
•••
익인36
송도랑 지하철로 한 25분거리 부평이 유동인구가 제일많은지역이라 걱정이 많은거 부평이 1호선 인천1호선 갈아타는곳이야
•••
익인31
부평 어디사람인지 언제 뜨려나... 아 나 왜 부평사람.....
익인33
동선 언제떠...
익인37
오 쉣... 부평 거의 바로 옆동네인디..
익인38
그냥 전국구 다뚫렸네.. 상황이 이런데 울 아빠는 우리랑 무슨상관이냐면서 마스크도 안끼고 싸우나다니고 ㅠ
익인39
인천산곡동에ㅠㅠ 신천지도 크게있는데ㅠㅠ
불안하다,,

익인42
신천지 어디???
•••
익인70
지나가던 인천익인데 ㅇㅍㅈㄷㅊ고 정류장 거의 바로 앞에 있오,,,
•••
익인95
어 마자ㅠㅠ 우리동네야ㅠㅠ
•••
익인40
와 나 월요일에 부평갔는데 헐
익인41
세상에 부평 가깝고 나 계양구 사는데...아제발 제발 안돼요..
익인43
나 어제 부평갔는데 망했다 ,,,,, 확진자 어제 동선 같은거도 다 뜨는거지 ?....
익인44
오바얌,, 나 이틀전에 부평갔는데,,
익인46
부평 저분도 신천지래,, 대구 거기 참석했다던데..
•••
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인53
나 산곡동 사는데ㅠㅠ
•••
익인49
부평 산곡동에 신천지 교회 있는데 만약에 신천지면 대구에서 걸렀겠네 ...
익인52
아 부평 ㅠㅠ 큰일이네...
익인54
대구까지 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
미치겠네 ㅋㅋ ㅠ
•••
익인56
아 부평 20년동안 산 ㅛㅏ람은 나야나 뭔 부평에서 대구가서 예배를 드리셨어요;
익인57
이번주 내내 갔ㄴ느데....... 부평...
•••
익인58
부평에 사람 진짜 많은데
익인59
부평에 신천지 교회 있어서 터질꺼 같았음...
익인61
아 우리동네에 신천지 크게 있는데 아 망했어 집에서 5분거린데 짜증나 신천지
익인63
오마갓~,,
익인66
나 어제 부평문화이거리 갔는데 괜찮은건가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인68
오마이갓.. 나 부평살고... 부평 문화의거리 바로 앞이고... 알바도 가야하고.....(혼란)
익인69
익인72
아 나 저번주에 부평 다녀왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인73
구월동사는데...무섭다ㅠㅜㅜ부평에 사람 진짜 많을텐데 안 퍼졌으면
익인74
익인75
삼산동 산곡동 중 하나라는 말이 많네
익인76
웬일로 인천 조용해서 신기해했더니..........ㅠㅠ...
익인77
아 회사에서 눈치보이겠네 나 부평사는거 다 아는데 하
익인78
와 그래도 나름 오래 잠잠하긴 했는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
공항때문에 첨엔 젤많을거라 생각했다가 나름 선방중이고 송현아 얘기만 들은게 전부였는데 이렇게ㅠㅠㅠㅠ

익인79
아 나 부평에서 일하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인80
부평뚫린거 심각한거아니냐 인천사람들아ㅠㅠ다들 공감하지ㅜㅜ부평 얼마나 사람이많고 많이가는데
익인83
진짜 겁나 많고 특히 술집들... 헌팅술집 이런거 겁나 많자나.... 새포 이런데서는 막 서로 말도 하고 그러는데 마스크 낀 사람 한명도 못봄
•••
익인81
안양도.. 오늘 약속 취소했다 ㅋ큐ㅠ
익인82
부평이면 사람 엄청 많은데... 환승역이여서
지하상가에다가 출퇴근시간만 되면 사람이 몰리는 곳인데 어쩌지ㅠㅠㅠ

익인84
아앗..나 학원부평인데..지금도 부평인데ㅜㅜ 하ㅜㅜㅜ
익인85
와 어제 부평 갔다 왔는데 미치겠네
익인86
계양구익 불안하다 ㅠㅠㅠㅠ
익인87
22나도ㅠㅠㅠ
•••
익인88
여기는 근처에 회사도 많고 서울경기로 출퇴하는 사람도 많고 걍 유동인구 자체가 많은데...진짜 오엠쥐...
익인89
아 나 부평 지하상가에서 일한다고요...
익인90
아..계양구 세종병원 한림병원 걸어서 10분 안쪽 정도 거리사는데 넘 불안
익인91
2 우리동네 이마트 근천데 ㄹㅇ 부평 뚫린단 말 듣자마자 아... 탄식함
•••
익인92
아 나도 이마트 앞에삼.. 미쳤다 진짜
•••
익인93
나도....
•••
익인94
어제 부평 갔다왔는데..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 11:10 ~ 4/6 11:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 11:10 ~ 4/6 11:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation