모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 따질 거 다 따지면 심각한 곳이 한둘이 아니야..
4년 전
내가 인천이라 쓴 글인데..? 여기만 심각해!! 이러면서 경중을 따져보자는 것도 아니고..
4년 전
익인6
22 머야..
4년 전
익인63
4년 전
익인70
44..
4년 전
익인97
555 그리고 부평 가봤는데 쓰니 말대로 심각한거 맞음
4년 전
익인98
기분 조금 안좋네 말을 이렇게하나
4년 전
익인167
ㅋㅋ?
4년 전
익인230
다른데 안심각하다고 한것도 아닌데 왜구래...
4년 전
익인2
아 나 저번주에 부평 갔다왔는ㄷ..
4년 전
익인3
ㅇㅈ..부평 인천의 허브라.. 퍼지기 진짜 쉬울듯..
4년 전
익인4
이미 종각뚫려서ㅜㅜ
4년 전
익인5
그니까ㅠㅠ 나도 집은 서군데 부평으로 일다님..
4년 전
익인7
ㄹㅇ....
4년 전
익인8
하ㅑ.... 나 얼마 전에 부평에서 밤새 놀았는데 무섭다.... 어디 아프진 않지만 혹시 모르니까..ㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 어제 서울갔다가 부평갔다가 그랬는데ㅠㅠ
4년 전
익인10
구월동 자주 가는데 불안해 부평이랑 가까워서ㅠㅠ
4년 전
나 궐동에서 알바해서 더 불안해ㅠㅠㅠ당장 오늘도 출근인데..
4년 전
익인11
그니까,, 나도 그쪽으로 알바다니는데
4년 전
익인12
부천에서 인천가는것도 부평으로 다 가는데..
4년 전
익인13
우리집 부평,,, 신천지 바로 앞에 있구요,,,,,,,, 크흡,,,
4년 전
익인14
부평사는데..하
4년 전
익인15
와 오늘 그럼 구월동 가는 것도 위험하려나ㅜㅜㅠㅜ 부평 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
부평에서 쟈철로 15분거리쟈너..
4년 전
익인17
인천 1호선 - 공항철도.. 이 라인이 정말 너무 무섭다
4년 전
익인18
ㅁㅈ 진짜 유동인구 엄청 많은데,,, 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
부평 뚫렸어..?
4년 전
익인24
뚫렸어 ㅠㅠㅠ 부평역 인근 오피스텔 거주자라던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
인천의 유동인구 가장 많고 부평에 유동인구엄청 많아서 포교활동 엄청많은 곳이안....
4년 전
익인21
부평 안돼,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인22
미추홀 사는ㄷ ㅔ..ㅎ부평 ..
4년 전
익인23
부평 뚫렸어,,,?
4년 전
익인27
ㅇㅇ 확진자 1명 나옴 ㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅇㅇ 맞아 ㅠㅠ 부평 유동인구 많아서 걱정이다 ㅠㅠ
4년 전
익인26
우리 동네에서 부평 버스타면 쭉 가서 다들 부평 가서 많이 놀아서 불안ㅜㅜ
4년 전
익인28
진짜 인천에서 유동인구 제일 많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 인천의 강남역이라고 보면 되는 곳인데
4년 전
익인29
부평이랑 주안이 인천에서 제일 신천지 교회 많아서..ㅋㅋ ㅠㅠ 아 오늘ㄷ도 부평가고 내일도 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
빨리 동선 떴으면 좋겠다 하아,,
4년 전
익인30
? 와 에바,,, 부평 사람들 마스크 잘 안 끼는데 ㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
부평퍼지면 구월동도 한순간아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구월동 불안해
4년 전
익인32
ㅇㅏ,,,,,,어떡해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만 퍼져 바이러스 샛기
4년 전
익인33
오메 부평이라니
4년 전
익인35
오마갓 부평!!!?
4년 전
익인36
부평시장역은 운다 울어
4년 전
익인233
222. 부평 도보 15분 거리ㅜ
4년 전
익인37
나 부평사람ㅜㅜㅜ 구월동에 직장... 쇼핑이나 술마시러 가면 부평역 지하상가랑 테마의 거리ㅜㅜㅜ 미쳐
4년 전
익인38
하하하하 나 부평사는데 ㅎㅎ하하ㅏ
4년 전
익인39
부평 지하상가 진짜 지하도시급으로 커서
나도 맨날 갈때마다 거기 사는 친구가 길 알려줘서 나갔는대ㅠ

4년 전
익인40
진짜 부평은 모든 거에 중심이라ㅠㅠㅠ 솔직히 지하상가 한 번 돌아다녔으면 끝이야ㅠ
4년 전
익인41
인천은 부평 구월동 뚫리면 다 끝난거나 마찬가지지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
근데 확진자 나온 곳중에 저런 데가 안 그런 데보다 많은듯,,하 어카냐
4년 전
익인43
부평확진자나옴? 와에바다
4년 전
익인44
부평..???
4년 전
익인45
진짜 부평은 에바임,, 또천지 진짜
4년 전
익인46
부평 지하상가 뚫리면 사실상 경기도 망한거 아니뇨....
4년 전
익인47
부평 사람 지이인짜 많아
4년 전
익인49
부평 테마의거리 사람 장난아닌데
4년 전
익인50
살려주세요,,,
4년 전
익인51
제에발 마스크 쓰고 돌아다니셨기를...
4년 전
익인52
아 어제 다녀왔는데....
4년 전
익인53
나 어제 부평 갔다가 구월동 가고 주안까지 왔는데 불안해짐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
부평이 인천인들 다모여서 더 위험한듯 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
부평에 신천지 많잖아
가면 맨날 잡힘

4년 전
익인56
부평 지하상가만해도...하
4년 전
익인58
엊그제 부평에서 술마셨는데... 집도 인천 1호선타고 10분도 안걸린단 말이에요... 우리 동네에 신천지 교회도 있어...
4년 전
익인59
나는야 부평러~~망했다~~~
4년 전
익인60
헐 부평나왔어??
4년 전
익인61
웅 신천지 아줌마 대구 예배 갔다왔대
4년 전
익인62
내 친구 부평사는데...
4년 전
익인64
그렇게 치면 다 심각하지 서울도 지하철 호선 다 통하는데 나도 인천익이라 심란하긴 하지만
4년 전
경중 따지자는 게 아니쟈너,, 여기만 심각해! 이게 아니라고ㅜㅜ하 내가 인천 사니까 여기에 대해 빠삭한 거고, 그러니까 더 크게 다가오는 거지.
4년 전
익인79
부평 뚫린게 ㄹㅇ심각한 이유가 이러길래 뭔가 좀 더 심각성 부여한다고 느꼈어 나도 인천익이라 불안하긴햐 특히 부평은 인천에서 젤 붐벼서 ㅠㅜ
4년 전
말 그대로 부평 뚫린 게 심각하다는 거지 타 지역 언급은 1도 안했쟈너.. 비교하는 어휘 사용한 것도 아니고
4년 전
익인131
비교어휘 사용 안한것도 맞구 쓰니 경중 따지자는 의도 아닌것도 알겠어. 지하철 기준으로 연결성을 얘기하길래 서울 이런데는 연결성이 더 좋으니까 다 심각힐지 라고 생각한거야 내가 확대해석 했나봐 즐티해
4년 전
웅 '그렇게 치면'이라는 말의 뉘앙스가 기분 나빴어 너익도 즐티햐!

4년 전
익인65
인정..하..
4년 전
익인66
부평역에 있으면 항상 30초에 2번씩은 신천지가 붙잡는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그 특히 만남의 광장에서..
4년 전
익인67
유동인구도 많고 서울 출퇴근 인구도 많은곳..
4년 전
익인68
부평구에 사는 익인데.... 이제부터 강제칩거 생활하려구....
4년 전
익인69
이틀전에 부평 갔는디...
4년 전
익인71
송내역 사는 사람들 다 알잖아 송내역 나오면 신천 맨날 포교하는거 ㅋㅋㅋㅋ 대학생인데 영상과제잇다 도와달라, 전쟁을 위해 뭐시기 하고 잇는데 스티커 붙여 달라 ㅋㅋㅋㅋ (이단도 잇움)
4년 전
익인76
222 송내역이랑 부평역 진짜 심해.....
4년 전
익인88
주안쪽이랑 부평이 인천에서 신천지 교회 제일 많아서 그래 ㅠㅠㅠㅠ 아 증말 도라버렷...
4년 전
익인137
아진심 나 통학할때마다 맨날 붙잡고, 그 석방시키자는 서명운동도 맨날해서 미치겟음
4년 전
익인148
걍 붙잡든 말든 내 갈길 가야함
앗.. 같은 반응 해주면 바로 붙잡힘

4년 전
익인140
33 알바 끝나고 갈때 자꾸 잡아서 쌩하고 지나감 지금은 알바 안해서 다행...ㅎ
4년 전
익인151
헉 송내포교하시는분 ㅅㅊㅈ였어??
4년 전
익인156
그 대학생 대외활동 이라면서 신청 받는다 하는거 신천지임ㅋㅋㅋㅋㅋ 평화를 위한 단체라 해놓고 막상 검색해보면 종교대통합 행사하고 신천지 종교임 거기 한번 가면 5-6시간동안 화장실도 못가고 앉아있어야한대 기저귀 필수
4년 전
익인158
평소에 귀찮아서 피해다녔는데.. 진짜 다행이다..
4년 전

익인72
나 완전 부평 토박인데 진짜 하.....
4년 전
익인73
ㅠㅠ 부평역 근처 사는 익은 눈물흘리는중 또륵.....⭐️
4년 전
익인74
월요일에 부평 갔고 친구들 화요일 수요일 주르륵 부평 갔는데 진짜 불안하다ㅠㅠ
4년 전
익인75
나 저번주에 월미도 갔다왔는데 부평이랑 멀어...?
4년 전
익인77
멀즤...
4년 전
익인78
월미도는 멀어
4년 전
익인82
멀어멀어
4년 전
익인83
서울 가는 것 보다 멀어
4년 전
익인139
22 인천익이지만 월미도가려면 맘먹고가야함 그마저도할거없아서 안가지만
4년 전
익인187
인천 사람도 맘먹고 가야하는 거 ㄹㅇ 맞아 엄청 멀어
4년 전

익인80
부평역 위험하지..
세계에서 제일 큰 지하상가를 갖추고 있고
그 지하상가가 지하철이랑 연결된 건 물론이고
지하도의 출입구만 서른개가 넘는 대규모라네 ㅠㅠ

4년 전
익인81
특히 백운역 근처 사는 익들 조심해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인84
월수금 지하상가랑 부평에서 밥 먹고 놀았고요 ... 학교 가느라 1 호선 탔고요 난 진짜... 죽고싶다
4년 전
익인85
나 부평역 근처 오피스텔 사는데 너무 무섭다
4년 전
익인86
와 지금 구월동 가는데...
4년 전
익인87
아 나 어제 부평 갔는데 아
4년 전
익인89
부평역사는데,,,아 신천지 진짜
4년 전
아니 내가 여기가 더 심각하다 저기가 더 심각하다 심각성을 따져보자는 것도 아닌데 이렇게 따질 거 다 따지면 다 심각하다 이런 얘기가 왜 나오지ㅜㅜㅜ답답하다 내가 인천에 거주하고 있으니 해당 장소에 대해 더 잘 알고, 더 크게 와닿을 수밖에 없는 거 아냐..? 어디에 비해 어디가 더 심각하다 이런 말 1도 안썼는데 답답허다ㅜㅜ
4년 전
익인94
알아...ㅠ나도 완전 부평역 근처 살아서 불안하다ㅜㅜ
4년 전
익인90
부평살고..역까지 버스타몀 10분 걸리는 사람 ㄴㅇㄴ...
4년 전
익인91
와 역 근처라고?
4년 전
익인93
부평역 근처살고 공항철도랑 1호선 타고 출퇴근하고 직장 근처에서 감염자 나왔으며 엄마가 신천지인 나익,,,, 마스크를 생활화하고 손을 틈날때마다 씻어야겠다,,,,
4년 전
익인95
ㄹㅇ 나도 인천사람인데 부평은 진짜...그 사람이 집순이 아닌 이상 넘 불안해...ㅠㅠ동선 빨리 떴으면
4년 전
익인96
부평이 인천에서 유동인구 젤 많은곳인데 심각하지 당연히 ;인천익 부평뚫려서 정말 불안한데..오히려 그렇게치면 다른데도 심각하다 하는게 부평뚫린걸 아므렇지 않게 생각하는거같아서 기분나쁜데
4년 전
익인99
나 계양구 익인데 그 사람 계양구 병원 들린거 팩트임?? 다른 글 댓글에서 봤었는데.. 아직 경로 안떴지?
4년 전
익인119
ㅅㅈ병원 그분은 부평 gm 그분인데 그분은 아니라고 떴대
4년 전
익인121
오휴휴휴휴...고마오!!!나 그 병원 정기적으로 다니는데 쫄앗댜
4년 전
익인100
부평이 ㄹㅇ 인천 교통의 중심
거의 인천 살면 부평 거쳐서 서울가즤 ㅠㅠㅠㅠ 우엥

4년 전
익인101
세종 사는데도 부평안다..진짜 부평 무지막지하게 커서 지하철 출구에서 길잃었다구 심지어 지하상가 겁내 커서 ㅠㅠㅠㅠ 울었어...무슨 미아되기 십상임
4년 전
익인102
부평사는뎅..........
4년 전
익인103
부평지하상가 다녀본사람이머ㅝㄴ 얼마나 심각한지 이렇게 말할수도 잇지...징짜 큰일이다 구청역 근처인가
4년 전
익인104
근데 진짜 대중교통이랑 터미널 없애는거 아닌이상 ㅜㅜㅠ 전국에 퍼지는건 이제 시간 문제
4년 전
익인105
부평 사람 왕 많어 술집도 왕 많어 역은 당연히 사람 많고 지하상가 왕 넓고 사람 많어 그냥 지나다녀도 어깨 부딪히는데........진짜 큰일임
4년 전
익인106
부평구 주민 너무 걱정이다.... 진짜로ㅠㅠㅠ 울 엄마 부평에서 일하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
진짜 너무 불안해ㅠㅠㅠㅠ부평 사람 진짜 많은데ㅠㅠ퍼지는거 시간 문제다
4년 전
익인108
부평에 사람이 진짜 얼마나 많은데.....지하상가는 우리나라에서 제일 크고 문화의 거리에는 사람 진짜 많아..널린게 술집이라ㅜㅜ
4년 전
익인109
부평 진짜 오바..ㅠㅠ 1호선 7호선 인천1호선 다 있고 유동인구 진짜 많고 근처에 공항철도도 있는데.. 진짜 말도안대..
4년 전
익인112
거기다 지하상가 엄청 크고 거리에 음식점 술집도 엄청많고.. 무섭워ㅠㅠ
4년 전
익인110
망했군...회사가려면 부평에서 환승해야되는데..ㅠㅜ
4년 전
익인113
ㄹㅇ.. 부평 거의 인천 교통의 중심이고 유동인구 제일 많고 신천지도 오지게 많음 불안하다 부평에서 알바하는데 ㅜㅠ
4년 전
익인114
인천은 부평 계양 뚫리면 끝나는거..
4년 전
익인118
31번 확진자분 아라뱃길 다녀갔대 ㅎㅅㅎ.. 계양은 이미..~!
4년 전
익인120
아라뱃길 ...........? 🤦🏻‍♀️
4년 전
익인123
환장하네 뽈뽈뽈 잘도 돌아다니셧네
4년 전
익인124
오마이갓이다 정말 진짜
4년 전
익인169
계양구가 엄청 크기도 하고 아라뱃길도 엄청 커서 계양이 다 뚫렸다하긴 아직 이르지않아?? 그렇다고 안전한건 아니지만,,,ㅠㅠㅠㅠ(계양익)
4년 전
익인214
그치그치! 나도 계양익이야 (118) 그냥 다녀갔ㄱ다..? 이런늒김 ㅠㅠ 용유도도 구경하셨대,.,.
4년 전
익인170
ㄹㅇ전국일주 하셧네;
4년 전
익인175
30번 아니야?
4년 전
익인202
헉 구래..? 난 왜31번으로 알고잇엇지 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인235
아 아라뱃길 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검단익 울어요...
4년 전
익인261
우와 검단익 하이!!
4년 전
익인115
오후 2시에 확진자에 대한 내용 발표한대 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ오바임
4년 전
익인116
부평 사는데ㅠㅠ 매우 심각,, 출퇴근도 심각
4년 전
익인117
진짜 부평익 미치겠다.....😭
4년 전
익인122
망했군
4년 전
익인125
어제도 나갔다 왔는데 하 진짜 신천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
마져 어르신들도 엄청 많던데 부평...
4년 전
익인127
무섭 ㅠㅠㅠ 몰랐는데 우리 동네에도 신천지 지부? 있다네 ㅠㅠ 그 사람들도 대구 갔다왔으몸 우쨔냐 ㅠㅠ
4년 전
익인128
헐 나 수요일에 부평역 다녀왔는데
4년 전
익인129
아니...부평역을 거쳐야하는 인생인데 이러기있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
부평 뚫리면 부천 김포 계양 한순간이야.... 이미 부천 김포 확진자 나왔다지만 더 퍼지는 거 금방임 ㅠ...ㅠ....마스크 열심히 끼는 수 밖에 ㅠㅠ
4년 전
익인132
구월동익 운다,,
4년 전
익인232
22...
4년 전
익인236
333...
4년 전
익인133
부평익 무서워서 아무곳도 못나가...
4년 전
익인135
나 어제도 부평다녀왔는데,,, 개강해도 부평 환승해서 가야되는데,,,
4년 전
익인136
특히 부평에 중고등학생들도 많아서 더 위험함,, 학원도 많이 몰려 있고 지하상가도 커서 학생들 엄청 많아 ㅠ
4년 전
익인138
나 인천1호선 타고 통학해야하는데...
4년 전
익인141
와 집에서 부평 멀지않은데....
4년 전
익인142
부평사는 사람 ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
4년 전
익인143
아 오바다 서울에서 인천 통학인데..ㅡ하
4년 전
익인144
와 나 어제 부평 갔다왔는데 ,,,..
4년 전
익인145
계양구익 살려~~~~~~~~~
4년 전
익인238
4년 전
익인250
4년 전
익인146
부평역 사람 지인짜 많음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
특히 테마의 거리.... 어제도 진짜 많았는데
4년 전
익인150
테마 ㄹㅇ..
4년 전
익인147
인천에서 부평이 젤 유동인구 많은데ㅠㅠ
부평에 직장있는 익 운다ㅠㅠ

4년 전
익인152
개강하면 1호선타러 맨날 가야하는데 어떡해 아흑
4년 전
익인153
ㄹㅇ 부평 뚫린 거 오바기는 해...
4년 전
익인154
아니 신천지 바퀴벌레 같은게 어디서 걸려와선 그걸 퍼트리고 있어 우리 엄마 맨날 부평역 쪽에서 일하고 나도 부평역 자주 나가는데 진짜 민폐 쩐다
4년 전
익인155
하 부평익...
4년 전
익인157
인천 첫번째 확진자 이후로 한 명도 없다가 이게 뭔일이야... 신천지야..
4년 전
익인160
ㄱㄴㄲ 아 좀 방심했는데 하필 부평..
4년 전
익인159
부평이면 진짜 인천에서 유동인구 제일 많은 곳이라서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인161
헐 부평 뚤렸어? 큰일이다
4년 전
익인162
본가 계양구인데 한동안 못갈듯^^,,,,
4년 전
익인163
부평 뚫린거 ㄹㅇ.....하
4년 전
익인164
부천익 이제 집에만 있어야지,,, 1호선 7호선 당분간 못타겠다,,ㅜ
4년 전
익인165
아 오바야 나 지금 무서워.. 나 부평에서만 알바 3개 한단말이야. 여기저기 곳곳에서... 언제 어디서 마주쳤을지 몰라 아
4년 전
익인166
저번주 이번주 부평 돌아다녔는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
아 진짜 욕나와 신천지 보면 다 패버리고싶어
4년 전
익인171
나 부평 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
4년 전
익인172
아... 부평구 살고 회사도 여기인데 진짜 막막하다
4년 전
익인173
나 어제 부평갔다왔는데 이게 무슨일이야ㅠㅜ
4년 전
익인174
와 계양 뚫리는 것도 한순간인가 ㅠ ㅠ? 계양역 공항철도 ㅠ ㅠ ㅠ 어떡함 무서워
4년 전
익인177
학교 1호선^^... 개강 두렵쓰^^...
4년 전
익인178
헐 부평...? 나 간석동 사는데 오바임ㅠㅠㅠㅠ 부평 자주 갔었다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인182
하필이면 또 인천지하철이 우리집 바로 앞으로 지나가서...ㅎ 하 아예 나가지를 말아야겠다...
4년 전
익인179
ㄹㅇ 심각한고 맞음 계양구라고 부평이랑 제일가까운 구야 은근 조용한 구고 근데 부평 뚫리면 진짜 그냥 헬이야 모든 교통이 다 연결되일어서 7호선 1호선 인천1호선 심지어 인천터미널까지 진짜 위험한거
4년 전
익인180
나도 부평살아^^ 확진자분 한대만 개때리고싶어^^ 너무 화난다^^
4년 전
익인181
하 부평역 근처에 사는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인183
부평역 근처 산다.......미치겠따ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인184
우리옆동네... ㅎㅎㅎ 걱정스럽..
4년 전
익인185
부평은 365일 사람 많은 곳인데...
4년 전
익인186
아 잠만 나 어제 갔다가 방금 집 도착했는데...?
4년 전
익인188
내가 며칠전에 학교갔다가 부평역에서 환승을 하고 구월동을 갔지^^,,,
4년 전
익인189
부평 사람많구나.. 내가 한번도 안가봐서 사람많은줄도 몰랏더
4년 전
익인194
인천의 홍대같은 정도 ..
4년 전
익인190
십정동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인191
오늘 부평에서 놀기로 했는데 취소했다.. 인천사람이면 노는데 거의 부평 구월동 (주안)이잖아 ㅋㅋ..... 그중에서 부평이 사람 젤 많고 경기쪽에서도 놀러 많이 오고..심란
4년 전
익인192
지금 집 회사 다 부평인데 무섭다....
4년 전
익인193
1호선 인천1호선 공철 셋다 이용하는 나는 집밖으로 안나가야겠다
4년 전
익인195
레알....지하상가 규모 진짜 오바지..그리고 유동인구고 엄청 많고....마을버스 다 부평가는거고...
4년 전
익인196
우리 언니 알바도 부평인데....
4년 전
익인197
1호선 뚫리면 진짜 하... 서울 헬게이트열리네..
4년 전
익인198
헉 ㅠ
4년 전
익인199
광명익도 무섭....구로 영등포 엄청 자주다니고 특히 가디역.........
4년 전
익인200
계양구익 무서워 벌벌... 부평 부천 김포 ㅠㅠ
4년 전
익인201
근데 부평 진짜 위험한게 부평에 1호선, 인천 1호선, 7호선, 공항철도 다 근처에 있잖ㅎ아
나 부평 사는데 당장 집 앞이 7호선이고 20분씩 나가면 계양역 / 부평역 나오는데

4년 전
익인203
신천지 교인이래 대환장
4년 전
익인207
17일날 이사와서 인천시민으로 안되서 대구에서 검사하라고 연락이 와서 오늘 오전에 선별진료소 갔대
4년 전
익인204
엥 잠깐만 나 3일전에 부평갔다왔는데; 아 잠만 진짜 무서워
4년 전
익인206
계양구익 너무 무섭다ㅠ
4년 전
익인208
내일 부평 가야되는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 예약 해놓은 거 있어서 취소도 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인209
나 부평에서 카페직원인데... 여기 어르신 진짜 많이 오는데... 무섭다....
4년 전
익인210
화요일에 네일 받으러 부평 가야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 꽁꽁 싸매고 간다...
4년 전
익인211

서울익 무섭다ㅠ

4년 전
익인212
헐 부평에 신천지 많아? 나 부평사는데 부모님이랑 따로 살아서 몰랐...
4년 전
익인218
많은 편일거야,,, 부평에 신천지 많다고 들었어 ㅠ 지하상가만 가도 잡는 사람들 있더라 악 ㅠㅠ
4년 전
익인262
헐헐 나 몇번 나가봤는데 한번도 잡히거나 잡히는거 본 적 없어서 몰랐어.. 과천 살다온건데 난 무슨 가는곳마다 신천지 본거지냐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인265
ㅠㅠ난 지하상가에서 친구 기다리는데 무슨 설문조사인가 해달라고 하길래 친구 지금 온다고 안 된댔더니 금방 한다면서 계속 잡더라,,,ㅠㅅㅠ 마스크 꼭 쓰고 다녀 익인아😢
4년 전
익인267
와 내가 운 좋게 못 봤던 거구나... 대박적 앞으로 조심해야겠당 ㅜㅜ 익인이도 사람들이랑 접촉 조심하고 기사 뜨는거 보니까 아주 못 믿을 세상이여 ..
4년 전
익인222
역 분수대에 엄청많아 ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인226
부평쪽에 신천지 본부라고해야되나 엄청큰거잇어...
4년 전
익인263
부평도 본부가 있어? 허얼.. 과천 살 때도 모나미룩 많이 봤는데 ㅋ ㅜ ㅋ
4년 전
익인213
부평익인..... 바로 옆 라인 큰 대로라 깜짝 놀랐조..... 혈육 가족들이랑 조카사는 라인인데 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인215
궐동익 무섭다..
4년 전
익인216
뭐야 부평에 확진자생겼어???? ㅇ아ㅡ으러러ㅜㅠㅠㅠㅠ 방금 알았어 너무 충격
4년 전
익인217
19일에 부평 환승해서 집 갔는데 ㅎ,,,
4년 전
익인220
부평 몇명인데??
4년 전
익인221
확진자 한 명 나왔어!
4년 전
익인225
하.... 머리짚...
4년 전
익인227
너무 싫어 아,,,ㅠㅠㅠ 불안해죽겠어
4년 전
익인223
아.. 노원익 인천사는 엄마집 가는길인데 오늘은 삼화고속 타야겠다..... 부평 환승 못하겠어
4년 전
익인224
와 지하상가 가려하고 있었는데... 참길잘했네
4년 전
익인228
혹시 동선 떴어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인239
기지회견에서는 아직 발표안했는데 사실이야 ??
4년 전
익인242
아! 인티에서 봐가지구 일단 공식적인거는 아니니까 삭제할게!
4년 전
익인240
이거 확실한 거 아니지 않아...??
4년 전
익인243
일단 공식적인거는 아니니까 삭제할게!!
4년 전
익인231
부평역 최근에 자주 왔다 갔다왔는데.....아오 신천지 분수대에서 말걸면서 붙잡아대는거부터 민폐였음
4년 전
익인245
아 내말이,,, 분수대에 쫙 깔렸어 진짜ㅠ 카드 찍기전부터 보이면 빡쳐서 인상빡쓰고 가도 눈치없는척하고 말걸어서 명치 때리고싶어
4년 전
익인234
와 확진 언제 뜬 거야 그저께 부평 갔다왔는디
4년 전
익인241
작전동 익이니는 울어요ㅎㅠㅠ
4년 전
익인266
효성동 익이니도 울어요ㅠㅠ
4년 전
익인244
부평 근처에 살고 부평역 맨날 가는데 오늘도 갔는데.. 하 망할 ㅅㅊㅈ 진짜 왜그러냐
4년 전
익인246
인천익인데 부평...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 무서워 진짜
4년 전
익인247
학원 부평인데...ㅋ 걍 죽고시퍼 후엥엥ᯅ̈ (진짜 죽고싶은거 아님~^^)
4년 전
익인248
1호선통학러... 개강이 두려워요...
4년 전
익인251
우리동네는 지하철없는 깡촌이라 괜찮을듯
4년 전
익인252
난..문화의거리에서 알바즁 하하하핰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인253
ㄹㅇ 진짜 심각함 나만해도 부평사는데 내 동선이 인천공항, 부천, 신도림 이렇게 다니는데 나만 걸려도 거의 난리나는 동선이라고요ㅠㅠ
4년 전
익인254
뭐야 부평 뚫린거야?? 아니면 뚫리면 심각하다는 가정이야?ㅠㅠ
4년 전
익인257
이러는 와중에 인하대 주변 카페에는 사람 왤케 많냐... ㅋ .. 다들 나가주라..
4년 전
익인258
부평익 나가야되는데 무섭다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인259
아진짜 그 신천지 부평역,부평시장 왔다갔다는데..
나 부평역,부평시장역 사이 아파트 살고 알바도 가야하는데 진짜 욕밖에안나온다

4년 전
익인260
아니 부천 피해서 맨날 부평갔는데..ㅎㅎㅎ하하ㅏ
4년 전
익인264
부평이 워낙 사람많은곳이라 언젠가 확진자 나올꺼라 예상은했는데 사이비때문에 이렇게될줄은...ㅎㅎ... 그냥 어이가없네
4년 전