모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
난 일단 애인 없지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 

난 남사친 포함 친구들은 앎
이런 글은 어떠세요?

투니1
남편도 알엉
4년 전
글쓴투니
오 남편 반응 어땠는지 물어봐도 되나???
4년 전
투니4
그냥..받아들이던데.. 자기도 지나가다 백합 몇 번 봤다며
4년 전
글쓴투니
그렇군! 부럽따 고마우!
4년 전
투니2
친구도 몰라
4년 전
투니9
2222 아무도 모름..
4년 전
투니3
친구는 알아
4년 전
투니5
아무도 모름 ... 평생 말 못할듯 ㅠ
4년 전
글쓴투니
근데 ㄹㅇ 차라리 모르는게 나을지도 가끔 이불킥 겁나게 함ㅠ
4년 전
투니13
4년 전
투니7
전애인은 알았당
4년 전
투니8
난 말안했는데 내 친구가 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
투니10
친구는 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 내가 연애를 안하는 사람이라 안사귀어서
4년 전
투니11
난 아무도 몰라 친구들 중에서도 볼만한 친구들 1도 없어서ㅠㅠ 벨툰 얘기 공유하는 친구 있었으면...
4년 전
투니12
찐친구들만 안다ㅠ 나도 벨툰메이트 구하고 싶다 흑흑
4년 전
투니14
절대 몰라...
4년 전
투니15
내 친구들은 알아
싫어하는 사람도 있냐..? 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니16
4년된 남친 알아ㅋㅋㅋ 한 3년쯤에 오픈햇는데 옛날부터 오타쿤건 알아서 크게 충격받진않앗음 장난으로 가끔씩 자기 친구랑 드립치는데 내눈에 후죠렌즈가 넘 찐해서 진지하게 엮고싶을땨도 잇어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니17
남친 포함 아무도 몰랑,,
4년 전
투니18
친구들은 다 비엘 좋아하는데 남자친구는 어ㅏㄴ전 혐오함..............
4년 전
투니19
아오 난 야화첩 보는 거 들킴 ㅎㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니20
알아 ㅎㅎ 걍 오픈한다,,, 이젠 그러려니하던데
4년 전
투니21
남친이 없다...ㅎ... 있으면 밝힐듯
4년 전
투니22
애인이 뭐죠... 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
투니23
남친두 알고 가끔씩 자기가 골라주기도 함!
4년 전
투니24
난 친구도 몇명만 앎,,
4년 전
투니25
친구들은 아는듯
4년 전
투니26
친한 친구들만 앎
4년 전
투니34
4년 전
투니27
나만 알아..ㅜ
4년 전
투니28
와 난 친언니랑 친구 한명만 알아
4년 전
투니29
절대말못해...그냥 비엘물이 아니라 찐한 건만 봐서...ㅎㅎ
4년 전
투니30
웅웅 남친 다알오
4년 전
투니31
애인은 없지만,, 친구들은 다 알고있어 서로 추천해주기도 하고
4년 전
투니32
친구들은 다 알아 같이 얘기도 많이 하고 앓는다
4년 전
투니33
남친은 없어서 모르겠다....😢
4년 전
투니35
아무도모름
4년 전
투니36
애인은 없지만 안 말할거...
4년 전
투니37
난 작가님들 궁금함 비엘 그리는거 주변인들이 알고는 있는지 안다면 반응은 어떤지?
4년 전
투니38
아무도 몰라 절대 말 못해
4년 전
투니39
친구도 거의 몰라
4년 전
투니40
친구 몇명은 알아
4년 전
투니41
남친만 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ