모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

🚨🚨🚨전국 코로나 확진자 현황🚨🚨🚨 | 인스티즈

방금 내가 뉴스에서 찍어왔어..🤫

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대구..
4년 전
200 뚫었지 신천지 덕분 ^_^ ~
4년 전
익인2
와... 광주 7명... 언제 또 이렇게 늘었대....
4년 전
익인3
신쏘공 진짜 화나네 ㅋㅋㅋ 어후 아
4년 전
익인4
아 강원도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
대구 어카냐 진짜
4년 전
익인6
광주 일곱??? 뭐 갑자기 왤케 늘었녀
4년 전
익인7
진짜 무섭다 순식간에 전국 지역으로 퍼져버리는게ㅠㅠ
4년 전
익인8
전남 2명???? 뭐야 이게 무슨 일이ㅣ야
4년 전
익인9
대구익인데 꿈 꾸는 것 같다 청정지역에서 200명까지 눈 깜빡할 새...
4년 전
신천지가 열일했다 뎡먈류,,
4년 전
익인97
나도,,, 무섭다ㅜㅜ
4년 전
익인10
와...
4년 전
익인11
에효 인천....
4년 전
익인12
대구머냐고...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
경기 20..? 오디지..?
4년 전
익인30
김포 안양 부천 수원 등등 으로 알고있어..!한 지역에 한두명 정도라 더 많겠지..?
4년 전
익인50
헐랭..안양 김포.. 내 친구들 사는 곳인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
김포 구래동 2명
4년 전
익인14
대구 경북에만 353명....
31번쏘공. 신천지 쏘공.

4년 전
신천지 큰 일 했다 아쥬 구냥~~~!
4년 전
익인15
안전한 곳 어디도 없다...ㄸㄹㄹㅜㅜ
4년 전
익인16
전남 두명 어디야?!?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
22222 어딘지 아는 익 있어???ㅠㅠㅠ
4년 전
전남 확실히 1명은 나주 한 명은 확실치 않다..!
4년 전
익인17
경북은 왜이리맠ㅎ아? 것도 신천지?
4년 전
익인18
헐 대전 2명됐구나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
인천 하필 부평 하............
4년 전
익인38
그러니깐 ㅠ 인천의 핫플인데ㅡ..교통환승의요지기도하고...휴ㅜㅜ
4년 전
익인20
경북🤦‍♀️
4년 전
익인21
강원 5명,,,??? 춘천 속초 인가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
아하...ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 신천지 아오
4년 전
익인23
신천지 제발 격리라도 똑바로 참여해라
4년 전
익인24
전남 어디야..?
4년 전
전남 확실히 1명은 나주 나머지 1명은 모르겠어 ㅠ
4년 전
익인27
경남6명 아닌가ㅠ
4년 전
익인69
4년 전
익인28
209 네 진짜
4년 전
익인29
하,,대구 난리다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인31
광주 7???
4년 전
익인32
신천지 진짜 아오 아오
4년 전
익인33
하 대구 209명 ㅠ 이게 무슨일이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
와 아까 두시쯤 서울 20명이었는데 고새 3명 더 늘었구나.. 다른 지역도 그렇고퓨
4년 전
익인35
전남 어디야..ㅠㅠ
4년 전
전남 확실히 1명은 나주 한 명은 안 나와
4년 전
🚨🚨 부산 확진자 1명 추가 총 4명 🚨🚨
4년 전
4년 전
익인42
아 ?????
4년 전
익인94
언제 떴어...?
4년 전
아아아아아까..! 저 뉴스 나오고 난 후
4년 전
익인95
인생ㅇ... 빨리 동선 떠주세요....
4년 전
익인36
와 대구경북.....
4년 전
익인39
전남 왜 지역 검색해도 안 나오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두려워...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
ㄹㅇ??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 무섭다 진짜 우리 언니 나주 사는데..
4년 전
익인73
나주는 한참 전 아니야?
4년 전
익인43
광주 일곱?!?!?!?!?!?!!
4년 전
익인44
하 진짜 신천지 D졌으면ㅋㅋㅋ
신쏘공 ..

4년 전
익인45
헐 대전 두명이여..?
4년 전
익인49
유성구 속보 떴엉,,ㅠㅠ
4년 전
익인51
헐... 어디동인지 알아?
4년 전
익인53
그거는 안 떴어ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인55
헐 그렇구나.. 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
충북 3명 지역 어디야? 대전2 증평1 인건가??
4년 전
익인57
청주 3 ㅠㅍ
4년 전
익인72

4년 전
익인48
전북도 지역 어딘지 알려줬음 좋겠다..
4년 전
4년 전
익인52
헐랭 전주만 3..
4년 전
익인61
전주 2명이야!
4년 전
익인60
전주 2아니야? 전북 3명이고 그중에 1명이 초기에 8번인가 군산분이셨는데 그분은 완치하고 퇴원하신걸로 알고있어!!

전북 3명- 군산1(퇴원 후 격리해제), 전주 2 이렇게야!

4년 전
4년 전
익인54
고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구신천지 분들아 ㅠㅠㅠ
너희때문에 내가 왜이러는지 모르겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인56
헐 세종..
4년 전
익인58
경남 저 4명이 우리 지역쪽이라니........ ㅠㅠ
4년 전
익인59
대전 유성구 동네 진짜 어디야..
4년 전
익인62
하 엄마보고싶다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
전남 장흥이야 기사뜸
4년 전
익인66
엥 대전 1명 더 언제 생겼어?.ㅜㅜ
4년 전
익인67
대전 2명??
4년 전
익인68
헐 대전 언제 두명됐어?ㅠ
4년 전
익인70
진짜 골고루 있네...
4년 전
익인71
대전 아까 유성구 떴어
4년 전
익인74
광주 퇴원하셨던 분들 빼면 3명인 거지??
4년 전
익인81
4명인걸로 어제 기사에서 봤어
4년 전
익인84
한 명은 언제 또 생겼대,,, 고마웡 ㅠㅠ
4년 전
익인86
그 대구다녀온 신천지중 3명 먼저 확진받고 + 1명은 처음엔 음성이어서 자가격리 했다가 재검하니까 양성 나왔다고 하더라 ㅠㅠ
4년 전
익인90
자세히 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ!! 건강하자
4년 전
익인75
대구 하아
4년 전
익인76
대구인인데 진짜 하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
경남은 어디어디야?ㅜㅜ
4년 전
익인78
전북... 3명에서 끝났으면 좋겠다 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
그래도 퇴원하신 분 빼면 2명이니까... 제발ㅠㅠ
4년 전
익인80
진짜 신천지 싹 다 잡아들여서 없애고 싶다 진심으로
4년 전
익인82
가뜩이나 나라도 쪼그만데 거기서 또 반띵 나있는 나라인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 안에 인구도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독안에 든 쥐 된 느낌이다
4년 전
익인83
대구 경북 어떡해.... 하 짜증나
4년 전
익인85
대구익 무서워죽겠다 신천지 너무 싫어 정말 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
신천지가 사회의 악이다..
4년 전
익인88
하 대전..
4년 전
익인89
와 대구는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
아니 저번주만 해도 20명대인게 어떻게 갑자기 400명 돌파하냐... 바빠서 뉴스 안 보고 살다가 오늘 확인했는데 너무 놀랍다
4년 전
익인92
대구익 악 너무 열받는다
4년 전
익인93
신천지 진짜 사회 악이야
4년 전
맞아 진짜 내일 일어나면 600 뚫을 거 같아
4년 전
익인96
아니...광주 언제 7명...
4년 전
익인98
강원도도 확진자 생겼네... ㅠ
4년 전
익인99
서울도 은근 많네ㅜ
4년 전
익인100
대구경북 진짜 어떡하냐...
4년 전
익인101
경남은 오늘오전부터 6명
진주2 창원1 합천3

4년 전
익인102
하.....어떡하냐.... 충남익인데 지금 너무 무서워...
4년 전
익인103
아 진짜 화난다 ..
4년 전