모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
혹시 뭔지 알 수 있을까 가방 사려는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
질스튜어트일거 같은데
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인28
4년 전
익인84
4년 전
익인2
coach
4년 전
익인75
4년 전
익인3
질스튜어트 러브캣 루이까또즈 이런거 들지않남
4년 전
익인4
폴츠?
4년 전
혹시 폴츠가 어떤브랜드인지 알 수 있을까??
4년 전
익인14
폴스부띠끄!!
4년 전
익인5
러브캣 캉골 질스튜어트 lee
4년 전
익인8
찰스앤키스
4년 전
익인6
폴스부띠끄
4년 전
익인7
질스튜어트..?
4년 전
익인9
내 주변 많이 드는거 : 질스튜어트 폴스부띠끄 캉골 메트로시티 러브캣
4년 전
익인10
질스튜어트 러브캣 헤지스 라코스테 메트로시티 제이에스티나
대부분 백화점 1층 매장(잡화)에 있는 거 많이들 쓰던데

4년 전
익인60
4년 전
익인96
4년 전
익인144
44 백화점1층
4년 전
익인11
러브캣 질스튜어트 폴스부띠끄 칼린
4년 전
익인12
질스튜어트랑 러브캣!
4년 전
익인13
나는 제이에스티나
4년 전
익인15
루이까또즈
4년 전
익인16
lap!
4년 전
익인17
러브캣 내가 들고다녀
4년 전
익인18
토리버치
4년 전
익인21
매트로시티!
4년 전
익인22
구찌
4년 전
익인23
나는 맥끌라니 들고다녀(21살)
4년 전
익인24
메트로시티?
4년 전
익인25
내 사랑 카린
4년 전
익인26
코치 토리버치 러브캣 메트로시티
4년 전
익인27
난 이 글 댓글의 결말을 알아... 항상 질스튜어트로 시작해서
정말 명품브랜드로 끝나.....

4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 가격대 점점 올라간다
4년 전
익인33
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인42
아나 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 브랜드 치기하면서 명품 가지고 다닌다는걸 과시하는듯한 댓글이 이어짐
4년 전
익인101
ㅇㅈ 이제 슬슬 구찌 샤넬 ... 생로랑 .. 루이비통
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 구찌 나와버리기~!
4년 전

익인29
폴부 메트로시티 러브캣 캉골 질스튜어트 루이까또즈 코치 등등?...
4년 전
익인34
찰스앤키스 루이까또즈 질스튜어트 구찌!
4년 전
익인35
난 찰스앤키스 파인드카푸어 이런거든댜~~ 무난스
4년 전
익인36
빈폴
4년 전
익인37
난 러브캣 샀어!!
4년 전
익인39
질스튜어트 빈폴 폴스부티끄 러브캣 루이까또즈 메트로시티 찰스앤키스 코치 토리버치
토리버치는 가격대 좀 있는걸루 앎

4년 전
익인40
빈치스 찰스앤키스 질스튜어트 캉골 폴스부띠끄
4년 전
익인41
폴스부띠끄 제일 많이본듯
4년 전
익인43
나는 캉골이랑 러브캣있당! 러브캣최애❤️
4년 전
익인44
캉골
4년 전
익인45
Lap
4년 전
익인46
잘 매는건 모르겠지만 오야니 가방이뻐!
4년 전
익인50
4년 전
익인47
나 빈폴
4년 전
익인48
칼린?
4년 전
익인49
난 메트로시티!!! 친구들은 찰스앤키스랑 코치 쓰는 거 봄 질스튜어트랑
4년 전
익인51
질스튜어트, 헤지스, 폴스부디끄, 러브캣
4년 전
익인52
닥스도 많이 들어
4년 전
익인54
캉골 러브캣 질스튜어트 ㄹㅇ
4년 전
익인55
쓰나 지우지 말아죠❤️
4년 전
익인106
2222제발ㅠ❤❤
4년 전
익인56
닥스랑 라코스테도
4년 전
익인57
나는 22살인데 찰스앤키스 돈키 러브캣 맥끌라니 이런거 들고다녀!ㅎㅎ
4년 전
익인59
메트로시티ㄹㅇ
4년 전
익인63
그리고 폴스부티크
4년 전
익인61
메트로시티 토리버치
4년 전
익인62
지금 앨리스마샤 들고 있고 다음에 러브캣 거 살 것..
4년 전
익인64
오야니 빈폴!
4년 전
익인65
난 제이에스티나 빈폴
4년 전
익인66
일단 난 러브캣 빈치스 아페쎄 갖고있음
4년 전
익인67
찰스앤키스
4년 전
익인69
루즈앤라운지
4년 전
익인70
저어는 토리버치랑 아크네
4년 전
익인71
찰키 폴스
4년 전
익인72
내 동기들은 마이클코어스 토리버치
4년 전
익인73
댓글에서 언급된거는 거의 못봄
4년 전
익인147
헐 무슨과야 ??
4년 전
익인74
찰스앤키스랑 폴스부띠끄
4년 전
익인76
나 피에르가르뎅 꺼 쓰는데 괜찮아 저렴하고
4년 전
익인77
마이클코어스 코치!
4년 전
익인78
캉골이랑 찰스앤키스 있당!
4년 전
익인79
폴스부띠끄 러브캣 메트로시티 젤 많이 본 듯
4년 전
익인80
질스튜어트 토리버치 메트로시티 러브캣
4년 전
익인82
나는 이번에 질스튜어트 살거얌
4년 전
익인83
나 토리버치랑 피에르가르뎅 쓴당
4년 전
익인85
여대생느낌은 폴스부띠끄? 질스튜어트 러브캣 루이까또즈 메트로시티 코치 제이에스티나 마리몬드 헤지스 빈폴 랩 캉골 라코스테
4년 전
익인89
질스튜어트 오조오엉ㄱㄱ번 봐ㅛ어 나.
질스튜어트 러브캣 가끔 제이에스티나,빈폴.
아주아주 가끔 코치
아주아주 종종 구찌 이렁거

4년 전
익인90
러브캣 핵예~~~
4년 전
익인91
라코스테 이뻐
4년 전
익인92
질스튜어트 헤지스 러브캣 메트로시티
4년 전
익인93
난 오야니 샀어!
4년 전
익인95
lap 지나가다 한두명은 꼭 봄
4년 전
익인97
마이클코어스랑 케이트스페이드는 잘 안 써? 나 여기 가방 샀는데
4년 전
익인99
메트로시티
4년 전
익인100
폴스부띠끄, 칼린, 찰스앤키스, 러브캣, 질스튜어트, 헤지스, 메트로씨티, 제이에스티나, 루이까또즈 등등?
4년 전
익인102
질스튜어트 메트로시티 러브캣 폴스부띠끄 루이까또즈 헤지스 제이에스티나 코치 칼린 찰스앤키스
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인112
2222 브랜드는 소수만 쓰거 걍 에코백 아니면 보세 크로스백 들고다님 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
333 브랜드 잘 안쓰는듯 엄청 부자인 애들만 완전 명품쓰고 말고는 애매한? 브랜드 잘 못봤어
4년 전
익인190
4444444 진짜 거의 다 에코백이고 겨울되면 브랜드 가죽 가방?나타나는데 거의 중저가엿오 내 주변은!
4년 전
익인105
근데 궁금한게 메트로시티나 질스튜어트, 닥스는 준명품이야??
4년 전
익인109
그냥 고가브랜드!
4년 전
익인111
아아 닥스도??
4년 전
익인116
내기준 닥스도 고가브랜드!
4년 전
익인121
아 고마웡!
4년 전
익인189
중저가 브랜드야
4년 전
익인107
토리버치 메트로시티 추천
4년 전
익인108
러브캣
4년 전
익인110
내 가방은 칼린 친구들 중에서는 질스튜어트랑 폴스부띠끄??
4년 전
익인113
메트로시티,질스튜어트,러브캣,루이까또즈 등등
4년 전
익인114
나는 사만사타바사, 러브캣, 코치 샀오
4년 전
익인115
익들아 중저가브랜드 체인백 이쁜 브랜드 추천좀!! 샤넬 체인백사고싶은데 넘 비싸닥 ..,..
4년 전
익인122
질스튜어트 러브캣 토리버치!
4년 전
익인126
내가 봤을때는 그 가죽끈이라해야하나? 다 그거고 체인백은 잘 못본거같어 ㅜㅜㅜ 꾸밀때 들을라고 체인백 찾고있ㄴ느뎅
4년 전
익인146
난 이거 샀는데 이뻤어ㅎㅎ
4년 전
익인171
헐. ㅜㅜ 사진까지 ! 고마워 ㅎㅎ 이쁘다
4년 전
익인137
메트로시티!!
4년 전
익인141
추천 고마워!
4년 전
익인170
코치 체인백 진짜이쁜거있어ㅠㅠ 나만알기 아깝다
4년 전
익인172
제품명알수있을까??
4년 전
익인184
이건데 나는 미국에서 샀구 베이비핑크/크림색/베이지 3색 제품이야!
4년 전
익인186
아항 찾아볼게 추천고마워’!!
4년 전
익인182
나두 알려줄수 있오?!
4년 전
익인187
엇 지금보니 쫌 다르게생겼다 암튼 진짜이뽀ㅠㅠ
4년 전
익인173
루이까또즈!!
4년 전
익인177
고마워!!
4년 전
익인118
질스튜어트!!!내가삿오
4년 전
익인119
내 친구들 다 공대생이라 그런지 저런 가방 드는 사람 아무도 없어.... 언니가 사서 같이 드는건 봣어도...
4년 전
익인135
ㄴㄷ..공대생이라면 백팩
4년 전
익인158
할ㅇㅈㅋㅋㅋ다백팩매 거북이 등딱지같은거
4년 전
익인120
디자이너 브랜드? 우신사나 w컨셉에 올라오는 디자이너 브랜드 가방
4년 전
익인124
맥끌라니 예뻐!! 저렴한데 가성비 최고
4년 전
익인125
질스튜어트 토리버치 러브캣 메트로시티 젤 많이봄
4년 전
익인127
나 보테가 ! 엄마아빠가 보테가 좋아해서 그냥 뺏어서 씀 ㅎ
4년 전
익인128
러브캣에뻐
4년 전
익인130
찰스앤키스나 폴스부띠끄 질스튜어트 많이 드는 듯
4년 전
익인131
난 케이트스페이드 (미국에서 마니 봤옹
4년 전
익인132
칼린 진짜 괜찮앙
4년 전
익인133
난 토리버치만 매
4년 전
익인154
코치랑!
4년 전
익인134
메트로시티 러브캣 질스튜어트 쿠론 칼린 럭키슈에트
4년 전
익인136
나도 맥끌라니 추천!!
4년 전
익인138
메트로시티 많이 봄
4년 전
익인139
내기준 러브캣 >< 친구들 포함하면 루이까또즈 메트로시티 폴스부띠끄 질스튜어트
4년 전
익인140
자라가방도 괜차너! 마크제이콥스 카메라백도 은근 많이봤당
4년 전
익인143
난 헤지스 라코!
4년 전
익인145
오야니 가방 이뻐
4년 전
익인149
난 맥끌라니 ~로고 보이지도 않아서 걍 보세같음
4년 전
익인151
헤지스?
4년 전
익인152
러브캣 질스튜어트 폴스부티크 메트로시티 루이까또즈 캉골!! 그냥 보세것도 많이 쓰느듯
4년 전
익인153
나는 오야니랑 메트로시티 있어 근데 학교 다닐 때는 거의 에코백 매는 듯.....
4년 전
익인155
나는 폴스부띠끄!
4년 전
익인156
우리 학과 애들은 준명품~ 브랜드 잘 안들고 다님 ㅇㅇ 다들 걍 보세..?
4년 전
익인159
칼린🥰🥰
4년 전
익인191
나두😙😙
4년 전
익인160
근데 난 돈없어성
앤크라인 빈치스 랩
들고댕긴다

4년 전
익인161
난 명품백 안 들지만 주변 보면 러브캣 메트로시티 루이까또즈 이런 거 많이 들고 다니더라,,
4년 전
익인162
내주변애들은 키르시랑 보세가 젤많아 종종 메트로시티!
4년 전
익인163
질스튜어트 쇼퍼백 인터넷으로 13~14사이로 샀는데 만족도 높아!
4년 전
익인168
폴스부띠끄 가방도 있는데 이거는 토트백 크기인데 난 혹시몰라 바리바리 싸들고 댕긴다는 전설의 혹시몰라족이라 잘 안쓰게 됨ㅠ
4년 전
익인165
난 코치 토리버치 구찌 캉골! 이랑 그냥 노브랜드 에코백 ㅎㅎ
4년 전
익인166
조셉앤스테이시
4년 전
익인167
20대 중반 기준 칼린이나 쿠론도 많이 들어
4년 전
익인169
루이까또즈
4년 전
익인174
나는 쿠론 들고 다녔어 거의 캉골 에코백 사용하긴 했지만 ㅎㅎ
4년 전
익인175
질스튜어트 메트로시티 폴스부띠끄 진짜 많이 봄...
요즘은 구찌도 은근 많더라..

4년 전
익인176
질스튜어트 폴스부띠크 세인트스코트 러브캣 Lap 메트로시팅
4년 전
익인178
메트로시티
4년 전
익인179
갓슴살이지만 나는 브랜드있는건 러브캣 질스튜어트 캉골 루이까또즈 요것밖에 없단..ㅎㅎ 거기다 그냥 무신사 서울스토어에 파는 인쇼 백..!
4년 전
익인181
내 주위는 조이그라슨이랑 빈폴 마니 들ㄹ고 다닌당
4년 전
익인183
찰스앤키스 무난
4년 전
익인185
파인드카푸어
4년 전
익인188
폴스부티크 오야니 이네스 러브캣 등등?
4년 전
익인192
TV쇼핑아울렛..이용해
4년 전
익인193
라코스테도 많이 들던데
4년 전