공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 616l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오우 나랑 같아....
4년 전
글쓴둥이
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그래서 너무 아가워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
나두 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
남은거 자꾸 생각난단 마리야
4년 전
둥이3
얘기하면서 천천히먹어서...? 나도그래
4년 전
둥이4
그리고 상대방이 빨리 먹으니까 난 반이나 남았는데 더 먹기도 뭐하고 배는 적당히 부르니까 걍 일어남
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 우린 오빠는 거의 얘기 안하구 나만 조잘조잘 떠드는데 그래서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
아 그리고 옷 불편하니까...ㅜㅜㅜ 집에서 잠옷입고 먹을때는 위커지는것도모르고 걍 계속 먹는데 밖에서 먹으면 먹는순간 배쫄려
4년 전
글쓴둥이
헉 그럼 담에 자취방에서 같이 음식 먹어바야겟다 내가 함 실험해볼개!!!!!!!
4년 전
둥이5
뭔가 밖이라 불편해서?? 나도 그렇거든ㅋㅋㅋㅋ 집에오면 양푼에 밥비벼서 혼자 다먹는데ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헉 그런가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 친구랑 밖에서 먹을땐 ㄱㅊ늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
6개월 지나니까 그거 낫더라 ㅎ
4년 전
글쓴둥이
악 !! 더 편해지면 괜찮겠징??
4년 전
둥이8
긴장해서?ㅎ 밖이라?
난 밖에 나가면 많이 먹고 집에서는 밖에서만큼 못먹는다ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
두가지 이유인것같넹.,,.. 흐아아아유오 ㅠㅠ
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 나도 엄청 잘먹는데 ㅋㅋ나도 마니못먹어서ㅠ내가왜이러지 ? 의아햇는데 최근에 이유를 알았음 ㅋㅋㅋ 남친이랑 밥먹을땐 말이 겁나게많아 말한다고 음식을 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헉 나는 나만 보통 조잘조잘 떠들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 밥 먹는데 집중 해바야지
4년 전
둥이10
남친얼굴만 봐도 배부름☺️
4년 전
글쓴둥이
와 근데 솔직히 이것두 좀 ㅇㅈ....
4년 전
둥이11
의식되서,..?
4년 전
둥이12
아직 초반이라 그런가보다 ㅎㅎ
4년 전
둥이13
나는 얼마 전까지 그랬는데 지금은 내가 밥 추가임... 2년 지나니까 그렇다
4년 전
둥이14
헐 나도
4년 전
둥이15
진자 왜이럴가
4년 전
둥이16
나도 1년 동안은 그랬음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 서서히 편해지니까 나중에는 내가 뺏어먹게 되더라...
4년 전
둥이17
나도모르게 몸이 긴장해서..
4년 전