모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
진짜???? 희망이 생겼다 .....열심히 운동중인데 ..
4년 전
익인2
놉!!
4년 전
익인3
엥 아니??
4년 전
익인4
허리뒤로 빼서 저정도면 납짝한거임
4년 전
이건...? !! 허리 안뺐어!!ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 웃어서 미안한데 넘 귀여웡
4년 전
익인7
나는 예쁘게보영
4년 전
진짜?!!!!!!! 다행이다 ,,,....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
하나두 안납작해
4년 전
익인8
전혀 노납작
4년 전
익인9
납작은 아님 그냥 무난
4년 전
익인10
아니야 난 허벅지랑 일자인걸😉
4년 전
익인11
노노 내 눈엔 예뿐뎅
4년 전
익인12
그냥 보통인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 기여엉
4년 전
익인13
허리두 얇은거같구 저정도면 이쁘게나온거아니야???!!! 난 살있는데도 엉덩이 엄청 납작해ㅠㅠㅠ 어떻게해야 뽈록해질지...
4년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 부족해ㅠㅠ 트레이너쌤이 엄청 납작하다했렀는데 ,...지금은 모르겠네
4년 전
익인22
트레이너쌤 기준에서그런거고 다른사람들이 볼때는 이쁜거같은뎅
4년 전
익인14
쓰니 양말 왜케 귀엽지
4년 전
벗겨질랑 말랑 .........ㅎㅅㅎ
4년 전
익인15
로켓 엉덩이가타
4년 전
익인16
와 누나 몸매
4년 전
익인17
뾰.. 뾰족해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 납작한줄알았어퓨,,,ㅠㅠ
4년 전
익인19
내가 더 납작...
4년 전
익인21

4년 전
익인23
그냥 보통 아닌가..???
4년 전
익인24
노노오
4년 전
익인25
ㄴㄴ 내 엉덩이눈감아...
4년 전
익인26
난 오궁이라 저정도만 되면 좋겄으ㅜㅜ
4년 전
익인27
괜찮아 난 직사각형인걸 ><
4년 전
익인28
납작 정도는 아닌듯
4년 전
4년 전
익인29
힙업하면 예쁠옹동이임
4년 전
허어어억 ~!~!~!~!~! 고마워!!!!
4년 전
익인30
뾰족한데...?
4년 전
익인31
덧글에 있는 사진 보니까 뽕동이인뎅
4년 전
익인32
응 딱 나같다,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 힙업해야지 ...ㅡ흐흐ㅡ으으으극 ㅠㅠ
4년 전
익인33
엥 댓글에 있는건 예쁜데?!
4년 전
익인34
본문만 보고 오해했어 예쁘다 야!!!
4년 전
진쨔?!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 핫한 엉덩이라니 부럽당ㅠ
4년 전
익인37
예뿐데
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫하댘ㅋㅋㅋ 여튼 안 납작해
4년 전
익인39
운동해뗘 ?!
4년 전
4년 전
익인40
무슨운동해뗘 ?!!?!!
4년 전
오늘은 스쿼트랑 스텝박스해뗘!
4년 전
익인41
안납작! 엉밑살 근육 길러서 위로 올리면 예쁠 상 열심히.관리해조오
4년 전
엉밑살 근육 기르면 위로 올라가?!!!! 운동 추천해줄수맀을까? ㅠㅠ
4년 전
익인46
나는 홈트만 해와서 내 말이 근거있는지 나도 모르지만 ㅎㅎ,, 개인적으로 엎드려서랑 서서 뒤로 발차기 하는거 제일 효과 봤어! 엉덩이 특히 중간부터 아랫부분 딴딴해지고 운동 할 때마다 살이 뜨거워지면서 지방이 타고 있다는 느낌히 확실히 들어서 계속 꾸준히 하게 됐어. 할 때 엉밑살 힘 뽝주는게 포인트
4년 전
아 그 벽잡고 엉덩이 힘주고 ㅇ무릎피고 뒤로 차는거?!!!!! 고마워!!!!!ㅎ히히
4년 전
익인48
맞아 !! 나는 30 x 3세트로 시작해서 잠잠 늘렸다! 아무 생각없이 티비보면서 하면 시간 후딱 지나가 열심히 운동해 ~~
4년 전
익인42
걍 보통
4년 전
익인43
보통
4년 전
익인44
자세가 엄청 엉덩이 나오는 자세라 모르겠다...
4년 전
익인45
옆에서 보면 잘몰라 엉덩이 중앙말고 그 옆부분? 거기가 살집이 좀 있어야 힙이 있어보이더라
4년 전
익인47
안납작. 진짜 납작한사람들은 일자야ㅎㅎ..
4년 전