모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 372l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 뭔지 알거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그치 나긋나긋하고 일에 열중하는 모습도 너무 매력터지구ㅜㅜ 선생님은 진짜 좋은 직업이다ㅠㅠ
4년 전
둥이2
나 그래서 전에 직업이 선생님인 사람 만나면 좋겠다고 생각했었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나도 위시리스트에 적어야겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 20대에 한번쯤은 만나보고싶슴다..!
4년 전
둥이3
헐 나긋나긋한 다정함 너무 좋아 -
4년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠ.. 금사빠는 아닌데 이 부분엔 약해😳
4년 전
둥이4
나도....선생님 처돌이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
맞아 학생으로서도 존경하고~ 성인되니까 이성으로도 호감이더라ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이5
가르쳐주는사람이 별로면 최악..
4년 전
글쓴둥이
진짜 리얼..ㅠ 갑자기 개강 너무 싫네
4년 전
둥이6
교수님?
4년 전
글쓴둥이
교수님은 엄훠 너무나도 높은 벽이구 나이차이가 커섴ㅋㅋㅋ헿
4년 전
둥이7
전문가는 멋있지. 가르치려들면 최악이고.
한끝차이인듯

4년 전
글쓴둥이
맞아 진짜 내가 궁금한거 차근차근 이해되게 알려주는게 좋지.. 누가 물어보지도 않은 걸 알려주면..ㅎ tmi
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?374 04.23 04:4352830 1
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…113 04.23 12:4834271 3
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준109 04.23 12:0330495 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 41 04.23 18:3813036 0
이성 사랑방기본적인 관리도 안하는 애인한테 정떨어지는데 이해돼?(카톡 좀 많아ㅠ).. 52 04.23 10:5323308 0