공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11015l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
4년 전
익인2
와... 딱 두배씩이다... 무섭다.....
4년 전
익인3
수학시간에 본 그래프같다
4년 전
익인4
에휴 진짜 31되기 전까진 진짜 미미했는데
4년 전
익인5
와.....
4년 전
익인6
한 순간에 늘어나네
4년 전
익인7
무슨 비트코인 보는거 같애...
4년 전
익인8
지수 함수인가
4년 전
익인10
와 딱 2배씩 늘어난다..
4년 전
익인11
이와중에 쓰니 본문에 있는거는 욕이라서 그런건가? 진짜 욕나오는 그래프 추이
4년 전
4년 전
익인31
응응 알아!! 근데 욕 쓰고 싶어서 그렇게 쓴건가 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
31번이 쏘아올린 엄청나고 무지막지하게 큰 공이네......
4년 전
익인13
y=2^x 수준임
4년 전
익인14
433명까지 늘었어...? 삼백몇명 아니었어? 와 진짜....
4년 전
익인15
무슨 지수함수 그래프도 아니고 기하급수적으로 늘고있냐..🤦🏻‍♀️
4년 전
익인17
신천지 추방!
4년 전
익인19
하 너무 화나 길 가다 신천지 보이면 진짜 눈으로 욕할거야
4년 전
솔직히 입으로 해도 인정아니냐구...
4년 전
익인21
진심 입으로 하고 싶지만 입도 열기 싫음
4년 전
익인20
와 지수함수 아닙니까? 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도 이생각 ㅋㅋㄲㅋ 미쳐 진짜
4년 전
익인22
신천지... xxx xxxx xxxx xxx xx xxxxxxx xxx xxxxxx
4년 전
익인23
하 진짜 ..한숨밖에 안나온다 이게 무슨..
4년 전
익인24
433 진짜.. 허탈하다...
4년 전
익인25
저정도인데 신천지 처벌못하나 정말
국가적 민폐 & 망신

4년 전
익인26
인티인거 까먹고 욕 박을뻔했다
4년 전
익인27
잠잠해지는 줄 알았는데 진짜 갑분 신천지다
4년 전
익인28
하...
4년 전
익인29
아니 무슨 비트코인도 아니고,,,
4년 전
익인30
ㅋㅋ...ㅎ.....
4년 전
익인32
진짜 그래도 미비한 편이였는데... 신천지 진짜....
4년 전
익인34
진짜 어떻게든 힘쓰던 사람들 노력 다 무의미하게 만드는구나.. 저런것들 보고 사회의 악이라 하는거지 진짜
4년 전
익인36
신천지....
4년 전
익인37
좀 더 있으면 잠잠해지겠다 생각했는데 ㅂ신천지 ~~~~~
4년 전
익인38
신천지..에휴
4년 전
익인39
신천지...(비속어)
4년 전
익인40
진짜 너무 화나 신천지 진짜
4년 전
익인41
지수함수 같아
4년 전
익인42
아.....
4년 전
익인44
아니 벌써 400명대?...
4년 전
익인45
치료제는 언제나오는가요 ㅠ
4년 전
익인46
31.........
4년 전
익인47
와 딱 31번부터 볼수록 빡치네
4년 전
익인48
신천지만아니엮어도 잡혔을까 ..?
4년 전
익인49
처음엔 미비했는데 훅 치솟네
4년 전
익인50
와...
4년 전
익인52
아..
4년 전
익인53
마치 고딩때 함수 그래프 그릴때 이쁘게 그릴려다 너무 꺾여서 실패한 그래프 같다....
4년 전
익인54
그럴 수 밖에 없는게..1명이 3명씩이랑만 접촉해도...ㅠㅠ
4년 전
익인55
아 신천지...
4년 전
익인56
우리도 신천지 배에 태우고 신천지국으로 만들어서 평생 거기서 못나오게 격리햇으면 ㅠㅠ
진짜 사이비하나때문에 이게 뭔 난리야

4년 전
익인57
..
4년 전
익인58
하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅂㄷㅂㄷ,,,,
4년 전
익인60
아 진짜 열불나 속터져 아오...
4년 전
익인61
346명에서 언제 400 넘은겨 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인62
거즘 지수함수....
4년 전
익인63
지붕킥 하네...ㅋㅋ
4년 전
익인64
뭔.. 2배씩 느네
4년 전
익인65
신천지국 따로 분류하면 저정도는 아닐텐데.,,,으휴
4년 전
익인66
아 진짜 31번
4년 전
익인71
31번도 31번이지만 31번을 감염시킨 사람찾는게 더 시급할거같아 ㅠㅠ
그사람이 ㄹㅇ 슈퍼전파자라...

4년 전
익인67
하..
4년 전
익인68
일본 크루즈도 그렇고 신천지도 그렇고 사람많은 실내는 전염 대박이다......
4년 전
익인69
아 진짜 신천지 괘 화나
4년 전
익인70
두배씩 뛰네....
4년 전
익인72
지붕킥이네...
4년 전
익인73
레전드...
4년 전
익인74
50명 되자마자 너무 충격먹고 어떡해ㅠㅠ 이랬는데 벌써 숫자가 저렇게.. 진짜 다들 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인75
신천지(비속어)
4년 전
익인76
이틀만에 한 달간 확진자 수 가뿐히 뛰어넘어버리기.....지붕킥 했네 음....레전드다......신천지 아오.....
4년 전
익인77
두배씩 뛰네...
4년 전
익인78
... . ... .. .... ... .... . ...... ... ..... .. ......
휴 자체필터링

4년 전
익인79
하..... 악마들 ...
4년 전