모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단 50개 샀는데 괜찮겠지?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야??
4년 전
홍보로 보일까봐 일단 지울게!
요기!

4년 전
익인9
고마워! 근데 개당 3000원 아냐??
4년 전
박스로사면 개당 2900원이더라! 그래서 난 50개 한박스로 사서 2900원에 사써!
4년 전
익인11
아하 고마웡!!
4년 전
익인12
그 후기도 없고 상품도 이거 하나뿐인데 괜찮을까..? 조금 걱정된다ㅜㅜ
4년 전
익인14
12에게
나 익인4 판매자한테 문자 보냈어 ㅜㅜ

4년 전
익인15
14에게
답 오면 알려주라ㅜㅜㅜ

4년 전
익인17
15에게
알겠어!! 나도 후기도 하나도 없고 식약처 저것도 약간 그렇고 ㅜㅜ 마스크는 없고

4년 전
헐 갑자기 나도 불안해진다..

4년 전
익인20
글쓴이에게
내가 답 오면 여기에 댓글 남길게 쓰니야 펑 하지 마!!

4년 전
응응!!ㅜㅜㅜ 일단 나도 취소하고 올까봐..ㅜㅜ

4년 전
익인16
14에게
나도 답 오면 알려주라..!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
헐 어디서?
4년 전
4년 전
익인4
어디서??
4년 전
4년 전
익인5
헐 알려줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
완전괜찮은데?? 어디서???
4년 전
4년 전
익인7
헐 어디서??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그래도 지금은 제일 싼거같아서..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
진짜 가격 너무하다ㅠㅠ 안살수도 없고 예전엔 1000원도 안했는데
4년 전
그니까..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 가격 너무함..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
혹시 어디서샀는지 알수있을까??
4년 전
익인18
헉 혹시 어디서 샀어? 내가 본 거랑 같은 거 같아서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
후기도 없고 식약처 마크도 몬가 그렇고...ㅠㅠ
4년 전
익인21
쓰니야 링크 알려줄수 이쏘?
4년 전
일단 뭔가 이상한 것 같아서 내가 확실해지면 알려줄게!ㅜㅜ
4년 전
익인23
이거 지금 품절됐지?? 찾아보니까 마스크 자체는 문제있는 그런건 아니더라 스토어가 조금 의심스럽다
4년 전
응응 지금 품절됐다ㅜㅜㅜ 악 지금이라도 그냥 취소할까.. 일단 그냥 두고보고있는데ㅜㅜ
4년 전
익인33
그 판매자 정보 찾아보면 번호 있던데 전화라도 한 번 해봐..! 적은 돈도 아니고 걱정될만해ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인26
어디서샀어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
글쿠낭 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
삭제한 댓글에게
너무 .. 너무 경기도 익이라 못간다😭😭그래도 알려줘서 고마워 너무 이쁜 마음씨다🥺

4년 전
익인52
삭제한 댓글에게
헐 고마웡

4년 전
익인27
헐 혹시 어딘지 알 수 있어 ? 같은 곳일까ㅂㅏ ••
4년 전
익인30
와 진짜 비싸진다.. 초반에는 1500~2000도 비싸보였는데
지금은 2500, 2900원대네

4년 전
익인35
헐 혹시 나도 알수있을까
4년 전
익인36
나도 오늘 1800원 주고 샀다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
어디서..???
4년 전
익인47
인터넷에서 샀어!
4년 전
익인38
인터넷에서 샀어??
4년 전
익인48
응응 근데 품절이야...
4년 전
익인39
그거 무슨 패션뭐시기에 올라온거??
4년 전
익인49
응응 거기서!
4년 전
익인40
헐 어디서?ㅠㅠ
4년 전
익인50
인터넷에서 샀는데 품절이야
4년 전
익인41
어디서 ㅠㅠ??
4년 전
익인51
인터넷인데 품절이야ㅠㅠ
4년 전

익들아 나 여기서 산거 불안해서 취소했어ㅜㅜ 나온 연락처 저장했더니 나와있는 이름이랑 카톡이름이랑도 다르고 해서ㅜㅜㅜ 혼란줘서 미안행ㅜㅜ
4년 전
익인42
나 익 18인데 혹시 알려 줄 수 잇을까..? 나도 넘 불안해서...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
앗 고마워 확인햇어!!
4년 전
익인44
나도 2400원에 샀는데 오늘 후기 생겨서 봤더니 다 사기여서 취소했더,,, 위메프꺼였어 익들아 참고해!!
4년 전
익인45
며칠전에 1900원에 팔기래 10개 쟁여뒀는데 더 살껄,,,오프라 뭠가 사재기하는 기분이라 많이 못샀다ㅠㅠ
4년 전