모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

집에서 자가격리 중이라 배달 시켰는데 40 | 인스티즈

와 이건 진짜 레전드다

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야? 해물찜?
4년 전
4년 전
익인2
와 최고다
4년 전
대박이지 저만큼 양이 2만4천원
4년 전
익인6
밥에 김가루 넣고 참기름 넣고 양념이랑 콩나물 넣어서 비벼먹고싶다
4년 전
익인3
와... 나 저거 진짜 좋아하는데😭
4년 전
첨 시켜보는데 대박이다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인4
아 미친 소주 먹고싶다
4년 전
술찌는 콜라랑 먹는다 탱 ㅠㅠ
4년 전
익인5
알곤이찜이 뭔지 물어봐도 될까..? 넘 맛있어보여ㅠㅠ
4년 전
아구찜 양념에 알이랑 곤이만 들어간 찜!
4년 전
익인7
아 알이랑 곤이 대박 좋아하는데..
4년 전
익인8
곤이봐 ㄷㄷ 쩐다
4년 전
익인9
헐 곤이라니
4년 전
익인10

4년 전
익인11
나 알곤이 진짜 좋아하는데.. 하..
4년 전
익인12
와 진짜 대박
4년 전
익인13
하.. 쓰니 혹시 지역 물어봐두 될까?
4년 전
요기는 오늘 확진자 나온 부평😭
4년 전
익인72
어!? 나 부평사는데... 어디야...?
4년 전
4년 전
익인14
곤이 맛있오?
4년 전
4년 전
근데 먹어도 먹어도 곤이가 끈임없이 나와 진심 혜자야
4년 전
익인15
헐 가게 펑 좀 해듀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인19
응응!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
봐써! 고마워🥰
4년 전
맛있게 먹어 ♡̷̷̷

4년 전
익인16
먹고싶다.....
4년 전
익인17
헉 왜 자가격리 중이야?? 접촉 의심되는거야??ㅠㅠㅠ
4년 전
아닝 엄마가 걍 나가지 말라고,,, 오늘 동네에 확진자 뜨기도 했고 ㅠㅠㅠ 그래서 집에 강제 격리 시컀어
4년 전
익인21
ㅇㅎ 나도 부평익인데 벌써 접촉자 연락 다 간줄 ㅠㅠ 우리 건강하자 엉엉
4년 전
익인이두 부평익이구나 ㅠㅠㅠ 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나 곤이 안먹어봤는데 식감 어때?? 궁금함
4년 전
4년 전
익인22
먼느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
곤이 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
가게 이름 좀 알려줄 수 있으까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인25
봐쏘!! 넘 고마웡!!!
4년 전
4년 전
익인26
맛있겠다......우리집은 방금 알곤이찜 주문 받았는데 우리집 찜은 별로야••
4년 전
헐 모야 내가 다 속상해ㅠㅠ
4년 전
익인32
우리집이 식당이야(???)
4년 전
익인35
아니 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 셀프디스였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
희희,,,
4년 전
엇 본의 아니게 탈룰라를 해버렸,,,네,,, 미아내 ㅠㅠ 그치만 맛있을 거라 믿어 의심치 않아
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 진짜 별로라 찜메뉴 없애려고••
4년 전
익인27
와 대박이다 알곤이찜이 있다니.. 딴 지역인데 첨봤어ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ ㅊ돌이인데 먹고싶다..
4년 전
익인29
알곤이찜 짱맛...쓰니 먹을 줄 아는구나ㅠㅠ
4년 전
익인30
츄릅
4년 전
익인31
아구찜 해물찜 알곤이찜에 계란 반숙으로 구워서 양념에 비벼서 먹으면 어어얼마나 맛있게요 꼭 해봥 +ㅁ+
4년 전
하 내일 아침 간다 꿀팁 고맙다!!!
4년 전
익인33
뿌듯
4년 전
익인91
배우신분..
4년 전
익인34
나도 가게이름 알려줄 수 있을까? 부평쪽 살아서 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
봤오!! 넘 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인39
나 해산물 하는데 진짜 맛있게 생겼다
4년 전
익인40
아 나도 시킬까.....
4년 전
익인41
헐 진짜맛있겠다
4년 전
익인42
아 레알 맛나겟다 쫀듹탱..
4년 전
나 배부른데 이만큼 남았어 와서 먹고 갈 사람
4년 전
익인46
저염
4년 전
익인49
진짜 진지하게 나
4년 전
익인68
저여어엄!!!
4년 전
익인43
미쳤다 아 배고파
4년 전
익인44
와 진짜 맛있겠다
4년 전
익인45
나두 알려주라 부평사람
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인60
봐쏘 고마웡ㅎㅎ
4년 전
익인61
근데 동선이 겹쳐서 자가격리 된 거야?ㅠㅠ
4년 전
아닝 그냥 우리 동네에 나와서...? 그리고 걍 엄마가 나가지 말래
4년 전
익인62
글쓴이에게
아아아 그렇구나

4년 전
익인47
와 대박 맛있어보야
4년 전
익인48
쓰니 아프지 마
4년 전
익인50
헐 가게 펑좀 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인51
맛나게 먹고 격리 답답할텐데 힘내!!
4년 전
워낙에 집순이라 괜찮지만! 고마워 ♥️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인54
윗댓보면 그냥 엄마가 나가지 말랬대
4년 전
엄마가 나가지 말랭 내가 어릴 때 폐렴도 두번 걸리고 신종플루도 걸리고 막 그랬어가지고 울 엄마가 걱정이 많아서 그리고 오늘 동네에 확진자 뜨기도 했고 ㅠ
4년 전
그리고 현재 나는 매우 멀쩡해 기침 가래 오한 발열 근육통 전혀 없다 하핳
4년 전
익인53
곤이 무슨맛이야?
4년 전
익인56
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠ사진 보니 소주 땡기고싶다
4년 전
울 아부지 집 오시더니 소주 까셨다
4년 전
익인57
한입만!!!
4년 전
익인58
먹고시퍼!!!!
4년 전
익인59
헐 알곤이찜이라니 이걸따로 파는구나 처음봤어 진짜맛있겠더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
와 음식 게시물 진짜 댓글 안다는데 곤 진짜 쩐다 곤러브러브
4년 전
익인64
알곤이찜 레알루 맛있지 ㅠㅠ 우럼마 아구찜집하셔서 가끔씩 해즈시는데 레알 ㅌ탱 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
자가격리 통보 받았다는줄 알았당
4년 전
익인66
와 내일 무조건 시켜먹어야지
4년 전
익인67
부평사람인디 가게 펑 가능할까 쓰나!!
4년 전
4년 전
익인70
진짜 대박
4년 전
익인71
알찜~~~~~~~
4년 전
익인73
으악
4년 전
익인74
아 배고파졌다ㅜㅜ
4년 전
익인75
고니가 아니라 곤이였다는 사실에 충격받은 김익인,,,
4년 전
4년 전
익인76
혹시 아구찜 먹어보셨낭?
4년 전
익인77
으악 진짜 맛있겠다 왜 이런 곳은 내 주변에는 없지 ㅠㅠ
4년 전
익인78
박수 다섯번 드립니다
4년 전
익인79
와...맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
알곤이.. 진짜 젤조아했는데 출처본뒤로 못ㅁ거ㅓ..엉엉
4년 전
익인81
알곤이찜이 있다니 부러워
4년 전
익인82
미더덕도 있는거야???
4년 전
익인83
알곤이찜이라 배우신분이네요👏👏
4년 전
익인84
우왕 쓰나 여기 맛은 어때?
집 주변이라 먹어보구싶은데 맛이 궁금하다앙

4년 전
익인85
나 원래 이런거 안부러워하는데 이건 진짜 짱이다 너무 먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹어랑
4년 전
익인86
ㅠㅠㅠ 짱맛있겠다
4년 전
익인87
어디야 증말ㅠㅠㅠ 나 알이랑 곤이 쳐돌인데!!!
4년 전
익인88
맛있겠다ㅠㅠㅜ 아구찜도 먹어봤어??
4년 전
익인89
곤이 무서워서 못 먹겠는데 무슨 맛이얌
4년 전
익인90
아 대전인데 시켜먹고싶다
4년 전
익인92
난 곤이가 정액 만드는 곳이라길래 원래도 못 먹었는데 더 못 먹어.,..,.....
4년 전