모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에서 안나오고 기도로 치유하셨으면
4년 전
익인8
ㅇㅈ^^
4년 전
익인42
ㅇㅈ
4년 전
익인51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치료는 기도로^^
4년 전
익인73
ㄹㅇ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ;
4년 전

익인2
진짜 에버야ㅏㅏㅏ....
4년 전
익인3
에바
4년 전
익인4
아 진짜..ㅋㅌㅋ가뜩이나 지방엔 얼마 있지도 않은데^^
4년 전
익인5
부산도 다 참????
4년 전
ㅇㅇ 대구랑 부산 찼다고 떢음
4년 전
익인7
망햇네... 부산에 환자 5명인가 그랫능데 병동 자체가 몇개 없엇던건가? 진짜 큰일낫네(부산익
4년 전
신천지 환자가 폭발적으로 증가하는데 대구 다 차서 부산으로 보내다가 찬듯
4년 전
익인9
^^....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
부산,대구면 그래도 광역시라 어느정도 있었을텐데 그럼 어디로가??
4년 전
4년 전
익인11
부산은 아마 창원으로 갈듯...? 창원 병원 크고 음압병동 꽤 많아서 ...? 경남 중에 제일 큰 도시니까
4년 전
익인68
창원도 신천지 때문에 차는 중입니다...^^ 창원 확진자 양산 부산대병원 갓음
4년 전
익인74
뭐야 창원도 나왔어?
4년 전
익인75
웅 오늘 오전에 한마음병원이라거 창원 중심가에 있ㄴ느 병원 직원
4년 전
익인10
아 부산인데...
4년 전
익인12
왕...부산은 5명밖에 없는데 신천지땜에 딴도시를 가야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
22222 자리 200여개 마련했다던데...
4년 전
익인17
진짜 짜증난다 그냥 대구 신천지 소굴에 밧줄로 꽁꽁 묶어서 던져두고싶어
4년 전
익인18
부산 확정 5명이야?
4년 전
익인19
ㅇㅇ... 해운대구 여자 2명 추가야 ㅠ
4년 전
익인21

4년 전
익인52
민폐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도로 치유하라곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋ진짜 답없다
4년 전
익인15
^^..
4년 전
익인16
내일이면 또 늘어날것같은데 어떡해.,..
4년 전
익인20
진짜 민폐 민폐 걍 지네들끼리 건물안에 같이 가둬놓으면 안돼? 기도로 치유하라고해 그 잘난 20002한테 고쳐달라하던가
4년 전
익인47
ㅠㅠㅠ공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
대구 동산이랑 대구의료원 코로나전용병원으로 지정해서 코흐트 격리로 할듯
4년 전
익인23
하..ㅡ....진짜걸리면어떡하냐
4년 전
http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11936236
부산 대구 충북 경북 100% 사용
서울은 61%

4년 전
시도 아니고 도 인데 100%...
4년 전
익인24
아진짜 머리아프다....;ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
신천지 걍 방구석에 박혀서 기도로 나으세요,,,~!~!
4년 전
익인27
아 진짜 병동 부족한 게 젤 걱정이다..
4년 전
익인28
ㅋㅋ 그냥 진짜 신천지 다 손잡고 아무도 없는 외딴 섬 보내서 기도로 나으시죠ㅠㅠ
4년 전
익인29
바이러스 옮겨서 피해란 피해는 다주고 병동마저 차지해버리네...
4년 전
익인30
민폐쩐다............이만희가 치료비 부담하고 기도로 치료했으면....^^
4년 전
익인31
섬 하나에 신천지 다 가둬놓고싶다.
4년 전
익인32
부산 의료원에 병동 만들고 있을걸??!!
4년 전
익인33
신천지 민폐뭐야;
4년 전
익인34
와 민폐... 신천지는 그냥 건물 하나에 잠가넣고 알아서 나으라고 하자...
4년 전
익인35
아 근데 지금 부산의료원에서 일반 환자들 다른 병원으로 이송시키고 부산의료원 전체를 음압병실로 만든다는 이야기가 있어
4년 전
익인36
신천지 진짜...하.......
4년 전
익인37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신천지...진짜
4년 전
익인38
신천지 마산 오지마^ㅁ^ 삼성병원 신천지 아닌 사람들이 코로나 걸렸을 때 오면 좋겠당
4년 전
익인41
제일 좋은 거는 사람들 걸리지말고 아프지마새오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
진짜 민폐갑이다
4년 전
익인40
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나가지 말아야 겠다
4년 전
익인43
와 미쳤다
4년 전
익인44
아오 신천지
4년 전
익인45
아....우리지역은 제발 안왂으먼 ㅠㅠ여기 시골이라 큰병원도 없다고...ㅠ
4년 전
익인46
신천지 진짜 ...아오 민폐민폐 극민폐
4년 전
익인48
진짜 민폐다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아니 부산은 환자 몇명 있지도 않은데 병실 못쓰는거 무슨일.....
4년 전
익인50
신천지 진짜 뚜까패야해
4년 전
익인53
ㅠㅠ 음압병동은 다 차도 대구안에 있을수는 있나보더라.. 대구의료원이랑 동산병원을 통째로 비워서 코로나 전담으로 쓰나봐 ㅎ... 진짜 역대급 민폐 나 23년 인생에 이런 민폐단체 처음봐
4년 전
익인54
너무 화난다 진짜... 우리 지역도 확진자 떴다해서 봤더니 확진자 나온게ㅡ아니고 다른 지역 신천지 사람인거 보고 진짜...
4년 전
익인55
신천지 치료에 100억 사용 실화니 ㅜ
4년 전
익인56
신천지 진짜 민폐네
4년 전
익인57
아 겁나 민폐
4년 전
익인58
대구 한 병원 음압병실10개있는데 여긴 사용 안하나
4년 전
익인59
우리지역은 애초에 음압병실 있을만한 큰 병원이 없다^^... 이럴 때마다 도시로 나가야겠단 생각 들어
4년 전
익인60
진짜 ... 짜증난다... 신천지
4년 전
익인61
근데 나 궁금한게 있는데 너무 퍼져서 전국 음압병실 다 차고 그 이후에 코로나 걸리면 어디로 가?
4년 전
익인64
대구 보니까 병원을 다 비우고 코로나 환자들 입원하더라
4년 전
익인65
그럼 코로나가 아닌 아픈 환자들은?? 다른 지역 가야해? 뭐 이런;
4년 전
익인72
원래 입원해있던 환자들은 다른병원으로 옮기고 다른병원으로 가겠지?
4년 전
익인67
우리 삼촌 대구의료원에서 일하는데 대구의료원 싹 비워서 일반환자들 다 나갔어 ㅠㅠ 출근도 하지 말라고 함,,,
4년 전
익인63
아이고 두야,,
4년 전
익인66
병동 지어야겠네..
4년 전
익인69
민폐갑이다 진심
4년 전
익인70
아 진짜 신천지들 지들끼리 뭐 침접촉이라도 하나? 죄다 옮아오네;
4년 전
익인76
대구는 일단 안가도 돼
대구의료원이랑 동산 코로나 전용병원이라서
거기로 다 격리 돼
있던 환자 퇴원 또는 이송 시켰고
일반환자 안받고 폐쇄 했고
동산으로 의료진 모이고 있어

4년 전
익인77
신천지 이제는 벌레같이 느껴져..
4년 전
익인78
신천지는 지네 센터에 박혀서 기도로 치료하라고 해
4년 전
익인80
대구살고 있는데 자리 있으려나... 100명대 일때도 7명정도 배정 못받았다고 뉴스떴던데 이젠 불가능이겠지.. 그낭 밖에 안나갈래ㅠㅠ 신천지 다 안아키 해버렸으면 좋겠다
4년 전