모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
물론 짭 마스크 제외... 면은 효과 없지 일회용음 호과 없지 으러지 말고 뭐라도 끼자..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
랄라블라에서 KF 94 2000원주고 샀으니까 필요하면 가봐ㅎㅎ

4년 전
익인2
오오땡큐땡큐
4년 전
익인16
어디서 삿오?
4년 전
익인17
갔는데 품절이네ㅠㅠ
4년 전
익인3
유아용도 괜찮으려나...☆
4년 전
익인4
코랑 입만 가려진다면...?
4년 전
익인7
귀에 끈 거는거 아플껄..ㅠ
4년 전
익인36
222 맞습니다.... 매일 귀에 끈이 아파요
4년 전
익인60
유아용 귀 겁나 아파...심ㅈ어 중형도 아파...
4년 전
익인5
짭 마스크가 뭐야?
4년 전
익인6
짭이머야?
4년 전
익인8
짭 마스크가 뭐야??
4년 전
익인13
키친타올 마스크인가..?
4년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 찐으로 이거 끼구 댕김
4년 전
익인18
우왕 어차피 kf도 저가격인데 진심 괜찮다ㅡ일회용이지?
4년 전
익인19
나두 이거 끼고다님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
외국에선 이거 많이 껴
나 홍콩에 있을때 미국애들 다 이거 끼고 다니더라

4년 전
익인28
이거 후기없던데 사도 괜찮았어?
4년 전
익인46
나도 이거 미리 사뒀다 일회용 끝나면 이거 써야지
4년 전
익인53
이건 일회용 아니야??
4년 전
익인61
이거 일회용이야??
4년 전

익인10
면끼고 빨면안되?
4년 전
익인12
괜찮아 ! kf80보다 조금 덜 막아줄지 몰라도?? 그렇게라도 써!
4년 전
익인22
비말 막는 용도로는 ㄱㅊ하다더라
4년 전
익인26
그것도 괜찮아 어차피 입자가 미세먼지 사이즈가 아님!
4년 전
익인11
일회용밖에 없는데 이것도 쓰면 안 돼?
4년 전
익인14
써두됨.
4년 전
익인21
맞아 아니면 마스크 꼭 안껴도됨 손수건이나 목도리로 코입 가리고다녀도 ㄱㅊ
4년 전
익인23
근데 왜 면은 소용없어..??
4년 전
익인92
면은 침이 흡수된대
4년 전
익인24
나 이거밖에ㅜ없음.. 근데 집밖에 잘 안나가서 지금은 괜찮지만 3월부턴 학원 다니거든 어떡하지 이거라도 껴야되나
4년 전
익인27
우리집 저거 100개있는데 저거쓰면안돼?
4년 전
엇 이거 마즘 똥 싸고 와서 댓글 지금 븀 ㅠㅠ 이게 중국산 가짜 마스크!!!
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 저거 일본 거 가짜 마스크고 중국 내에서도 너무 비위생적인 환경에서 제작해서 판매 중지된 상품인데 우리나라에서는 kc마크 속여서 판매되고 있다고 뉴스 나왔었음!! 신천지 터지기 전에!!
4년 전
익인35
가짜 마스크라는게 어떤거야?? ㅠㅠ 집에 마스크 없어서 방금 저거 시켰는데 저건 효과 없는거야...?
4년 전
효과는 잘 모르겠고 저 마스크 되게 말 많아 ㅠㅠ 난 티비 뉴스에서도 봤었어 ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅇㅇ저거 중국에서도 더럽다고 안쓰는 마스크래
4년 전
익인38
중국에서 판매 금지된 마스크<< 네이버에 쳐봐 비위생적인 환경에서 제조되고 다 쓴거 모아서 재활용한대
4년 전
익인39
헐 이거 가짜였어..? 와 이제야 알았다 우리집에도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이네
4년 전
익인40
띠용 나 계속 이거 썻는데..
4년 전
익인41
와 나도 이거있....가짜마스크가 뭐지 했는데 그게 우리집 마스크였던거예요...
4년 전
익인43
ㅎㄹ머야 오늘 엄마가 이거가져왔는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
코팅???코팅이 머야..?!??
4년 전
익인51
나는 그냥 쓴다... 근데 너무 더럽다해서 휴지 한장 넣고 써
4년 전
익인85
ㅠㅠ나도 그냥 쓴다 저것만 200장 있어서...
4년 전
익인95
헉 근데 나 이거 좋던데... 도톰해서
4년 전

익인25
그냥 손수건으로 가리고 다녀야 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
근데 진짜 뭐든 안 끼는 것보다 낫지 않나
4년 전
익인30
마스크 일회용도 괜찮다고 본거같은데.. 흠
4년 전
엉엉 맞아 내 말은 면 마스크는 효과 없지? 일회용은 효과 없지? 이러지 말고 뭐라도 끼라는 뜻!!!
4년 전
아 글구 약사분 피셜 그 연예인 마스크도 2-3회 세척해서 쓸 수 있대!!!! 그 부리 같이 생긴 거!!!
4년 전
익인31
안끼는것보다야 훨낳지 ㅜㅜㅜ 일회용도 갠찬지 안나
4년 전
익인34
낫지...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅웅 그니까 제발 가리지 말고 암거나 사래 약국에서도 물량 확보 안 된대 ㅠㅠ
4년 전
익인42
다이소 꺼 괜찮나 ...? 일회용 마스크 ㅠ
4년 전
내 말이 그말이야 ㅠㅠ 오늘 약국에서도 일회용 마스 ㅡ크 없다고 돌아가는 사람 있었는데 약사분이 지금 마스크 가릴 때가 아닌데 다들 황사용 마스크나 일회용 마스크만 찾는다고 안 기는 것보단 나아서 제발 뭐라도 꺘으면 좋겠다고 흐셨음 ㅠ
4년 전
익인45
아 우리집 저거 밖에 엊ㅅ는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
어차피 비말이면 이거 안돼?
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 돼 근데 어케 꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유행해라ㅠㅠ
4년 전
익인58
저거 끼고 다니고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 마스크 매일 매일 끼니까 너무 갑갑해 안 끼고 다닐 수도 없고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얔ㅋㅋㅋ좋다
4년 전
익인76
이거 연예인이 껴서 유행했으면 좋겠다...
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리 엄마가 탐내시던데 하나 장만할까
4년 전
익인84
오 진짜 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장도 안묻고 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
저거 눈에도 안들어가고 얼굴 전체 다 막아줘서 좋을거같은데 단점은 안경쓴사람은 못쓴다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
아 이거 유행했음 좋겠다ㅋㅋ
4년 전

익인50
애기거라서 얼굴 다 안가려지고 코랑 입은 가려지는데 써도돼?
4년 전
익인56
맞아 그냥 침이나 분비물이 직접적으로 내호흡기에 닿지 않는것만으로도 이미 효과있다고 보고 아무거라도 껴야할 상황..
4년 전
익인57
일단 맨얼굴로 다니는게 젤 위험 면마스크라도 써야
4년 전
익인59
미세먼지마스크필터원단
kf94마스크필터원단
이라 치면 저렴한거 나온다!!
기본 면 마스크에 저거라도 껴!!!
다들 건강해야해~~

4년 전
익인62
가짜마스크라 고라고라?!
4년 전
난 인티에서 이게 정품이라고 봤어 그리고 윗익인이 올린 게 이거 따라 한 짭!!
4년 전
익인70
앗...다행이다
4년 전
익인77
헐 이거 정품맞아??? 나 이거인데 쟁여놨는데ㅠㅠ 이거도 짭이라고 해서 ㅠㅠㅠㅠ이거 끼고 다녀야겠다 ㅠㅠㅠ좋은 정보고마워
4년 전
웅 근데 나도 정품에 관한 건 인티에서 본 고라 정확한 선 아야 ㅠㅠ 대신 저 짭은 찐으로 짭 맞고 뉴스까지 나론 거!!! ㅠㅠ
4년 전
익인86
고마워!!
4년 전
익인63
지금 우리 집 30매에 9만언 주고삼....없어...마스크가.....이런거라도 사야해ㅠㅠㅠ지금 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
엄마가 마스크에 이렇게 싸본적 처음이라고ㅠㅠㅠ엉엉 맘아파 집이 잘사는것도 아닌데 ㅠㅠ하지만 살려면 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
우리집도 40매에 10만원......... 하 진짜 마스크 중국에 갖다 받치지 말고 국민들한테 좀 주라고 정부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
근데 그건 민간단체에서 준비한거고 전달만 정부에서 한 거 아니야??
4년 전
익인64
혹시 그 다이소 30매도 괜찮아?? ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인67
이거는 ㄱㅊ지..?
4년 전
익인68
불닭마스크 갠차나..?
4년 전
익인72
그럼 이건?!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인74
나도 여기 주문했다가 문의게시판 난리길래 취소함..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인88
삭제한 댓글에게
응ㅎㅎ 더 좋은 마스크 꼭 겟하자!

4년 전
익인78
아니 나도 마스크쓰고싶엉.... 근데 사고싶어도살수가 없당....
4년 전
익인80
왜 위에 익들이랑 디자인이 다 다른걸까ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 난 그냥 이것밖에 없어서 쓰고다니는중ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
이거 중국에서 나온거라 이거 쓰지말랬음...절대로
4년 전
익인93
이거 디자인이 여러개인거야?? 위에 익 보면 진짜인것도 있다는데 뭐가 진짜인건지 모르겠네..ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인81
나도 마스크 없어서 약국 가서 어린이용 골랐는데 약사님이 충분히 맞겠는데요 하길래 사서 잘 쓰는중 ㅋㅋㅋ 별로 안작아 안쓰는것보단 훨 나음 성인용은 부모님 드림
4년 전
익인87
나는 kf너무 답답해서 실내에서 쓰려고 마스크필터샀음!!!그냥 일회용마스크에 필터 부착해서 쓰고있어!!
4년 전
익인89
일회용은 뭐라고 한거야?
4년 전
일회용은 효과 없지? 이러지 말고 제발 뭐라도 쓰자는 뚯이야 ㅎㅎ 집 오면서 추위애 떨면서 쓴 거라 오타 심럇더
4년 전
익인94
아항 고마워!!!!
4년 전