공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 453l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마나 사겼어?
4년 전
글쓴둥이
47일!
4년 전
둥이2
나도 약간 남친이랑 그럴때가 있었는데 뭐랄까 대화도 뚝뚞 끊기는 느낌도 있고 그랬는데 진짜 지금은 이말 저말 다 한다!! 시간이 약이야~ 나도 일주일에 한번씩 만나고 그랬었어! 많으면 2-3번?
4년 전
글쓴둥이
시간이 약이라니 진짜 다행이당❤️ㅠㅠㅠㅠ 혹시 요즘 대화할때 팁같은거 있어? 내가 너무 리액션을 할말없게 만드는건지도 좀 고민이야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
어.. 나는 ㅡㄱ냥 아무말이나 하는 스타일이라.. 학교이야기도 많이하고 일은 어떤지도 물어보고 우리 강아지 이야기도 하고 코로나 이야기도 하고... 진짜 이것저것 많이 말해! 한번씩 남친이 무근본 드립 던지면 정색할줄도 알고... 왜저래; 라는 눈빛도 보내고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥당.... 전화하기 전에 이것저것 뭐말할지 생각좀 해봐야겠다...고마워둥아❣️

4년 전
둥이4
글쓴이에게
옹옹 너무 근데 미리 ㅣ준비한티 내지말구!! 그냥 필터링을 거치치마...!!

4년 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아아 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았오 그냥 내가 말하는 투로 해볼게ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이5
나도 그랗게 70일됐는데 많이 알게된거같고 아직도 알아갈게많아서좋아 늘새로워
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?365 04.24 15:0679591 0
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 398 04.24 21:2249693 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데131 1:5129769 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?87 04.24 16:2034856 0
이성 사랑방/연애중왜 굳이 좋은 차를 팔고 소형차사는거지..71 04.24 15:0021070 0