모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고해땅
4년 전
4년 전
익인2
나도 쿠팡 많이 했었는데 캬
4년 전
나만 집올때 서러워? 어어엉엉ㅇ엉어
4년 전
익인3
헐̑̈ 나 지금 쿠팡 가는중
4년 전
4년 전
익인4
택배 적재 하는 거야???
4년 전
적재..? 가뭐지? 난 집품해
4년 전
익인5
어데펴늬점야?
4년 전
4년 전
익인6
와 내친구도 하는데
고생해따

4년 전
4년 전
익인7
여익이야?
4년 전
4년 전
익인8
여자들은 무슨일해?
4년 전
그냥 계속 돌아다니면서 피킹해
근데 이건 남자도 해

4년 전
익인9
글쓴이에게
아 고생해따
너도 흑시 대구야?

4년 전
동탄이당!

4년 전
익인10
글쓴이에게
글쿠나
익은 왜 쿠팡야간 하는거야

4년 전
돈을 주간보다 더많이줘서 야간으로 간다

4년 전
익인29
9에게
오 대구쿠팡익 만난건가 나두 대구에서 쿠팡다니는데

4년 전
익인30
29에게
오 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
수고햇땨ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면역력을 위해 중단햇고
이부분ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말인데 묘하게 기뻐하는느낌
너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그래서 그렇게 보이나봐ㅋㅋ

4년 전
잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 진짜다,, 면역력 떨어져서 피부염 일어나고 그래서 무서우서 중단했어
4년 전
익인13
와 나 이제 출근하는뎅 바통터치!
4년 전
4년 전
익인14
헙 나도 방금 동탄 다녀옴~~ 오늘 힘드러따ㅠ
4년 전
4년 전
익인15
아 나도 나가야되는데ㅜㅜ 쿠팡 하겠다고 방학 알바 안구했는데 코로나 핑계로 안가는중,, 뭔가 야간 갔다오면 집올때 이유모를 현타+서러움 과 하루 통째로 날려야돼서 나가기 싫어졌어... 통장잔고 바닥이다
4년 전
진짜 이유모를 현타+서러움 뭔지알아 버스타고 내려서 집에 걸어올때가 제일 힘드러,,
4년 전
코로나때매 무서운거면 진짜 그럴만도 해 나도 목숨담보로 돈받는기분이다
4년 전
익인16
진짜마이쪙 꺅
4년 전
오랜만에 먹어서 그런가 전에 맨날 먹었을때보다 더 맛있는거가타
라따뚜이 음식먹는 모습 막 폭죽 팡팡 터지는거 실제로 느낌

4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㄱ상상해쎀ㅋㄱㄱ라따뚝잌ㅋㄱ
4년 전
익인17
우엥 나도 동탄 지금 셔틀타러 간다..
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아진짜?? 동탄밖에 안해봐서 몰랐따,, 무겁긴하더라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
허브말하는거야?? 나 허브는 안해봤어 1.5층에서 패킹만 해봄

4년 전
상하차면 ㅠㅠㅜㅠ 무겁제ㅠㅜㅡㅜㅠㅜ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
와 진짜 춥겠다,, 나 3층에서 피킹하는ㄷㅔ 거기도 세제 엄청많으

4년 전
익인21
아 나는 한창 가다가 쉬었는데 다시 갈라니까 코로나 때매.. 대구익이라서... 청정 대구 였는데 왜 가려고 할때 터져버린거야...
4년 전
대구,, 대구쿠팡은 진짜 무서워서 못가겠구나
아휴 시국이 이래서 ㅠㅜㅜㅜㅠ
건강해야한다 쓰니야 🥺🥺 다 지나갈거야

4년 전
익인25
쓰니도 건강해 ㅠㅠ 진짜 나갈때 마스크 꼭 끼고 쿠팡에서는 먼지때문이라더 꼭껴 사람이 워낙에 많으니까 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
최소한 열심히 산만큼만 보답이 있으면 좋겠다
고마워 ❤️

4년 전
익인28
햐...부럽다...난 이제 출근하러 나가는데....크흡..
무튼 쓰니 고생해땨! 푹 쉬어❤

4년 전
익인31
나도 갔다왔오 강제 연장 1시간ㅠㅠ 씻고 인티 즁~ 머리 말료야지~
4년 전
익인32
나도 끝나고 집와서 씻고 배고파서 라면먹었다ㅜㅜ 히히
오늘 생필품 진짜 많더라...ㅠ
쓰니 수고했어!!

4년 전
익인33
나도 동탄!! 요새 마스크땜시 바뻐ㅠ
4년 전