모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
이게 뭐야 진짜 무서워

이런 글은 어떠세요?

익인1
폐는 무사했대??
4년 전
뭐 기침해서 병원갔는데 멀쩡했다는 것 같던데..? 그래서 나는 코로나때문에 죽은게 진짜 맞는건가 싶긴 한데
4년 전
익인2
그거말고 다른이유로 아프셨는데 코로나가 그때걸려서 돌아가신거아니었어??코로나때문 아니란 기사봤던거같은데 내가착각한건가?
4년 전
아그래..? 인포에 뜬 기사밖에 못봐가지고 코로나때문이라고 가족들이 동의하고 시체부검 안하고 끝났다는데
4년 전
익인3
고혈압이 있었고 며칠 전부터 기침 증세가 있었다까지만 본 듯한데 코로나 양성 뜨니까 그거 때문인 거 같기도 하고 하필 시기가..
4년 전
익인4
원래 만성 기관지염 있으셨대ㅠㅠ
4년 전
익인8
기관지염이 사망에 이르게 할 수 있을 정도로 위험한 병이야????
4년 전
익인10
엥? 나 만성 기관지 염인데
4년 전
익인11
만성 기관지염에 코로나가 더해져서 그런거 아닐까 코로나 그냥 일반사람도 호흡곤란 오게 만드는데 기관지염있으면 더 심할꺼아냐
4년 전
익인12
만성 기관지염이 그렇게 엄청 심한건 아냐 나 같은경우는 진단 받았어도 약 복용도 안함..
4년 전
익인14
사람마다 다른 거 아냐? 만성기관지염 기도폐쇄는 점진적으로일어나서 사람마다 정도도다를텐데
4년 전
익인13
내말이 이거ㅇㅇㅇ 만성기관지염에 성인병 같은 것도 하나 있으셨던 것 같은데ㅇㅇㅇ 중하지 않은 병 두개가 겹쳐서 중하게 작용한 것 같아ㅠ
4년 전
익인23
아아~ 고혈압 있으셨단거 이제 알았어ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
보니까 고혈압 있으셨다네ㅜㅜ
4년 전
익인21
증세의 심한 정도는 진짜 사바사야 나도 천식인데 뛰기도 하고 겉으로 보면 아무도 모름
4년 전
익인5
이쯤되면 그냥 진단한번 받아볼까싶다가도.. 다른 사람 많은데 그건 아닌가 싶고ㅠ... 나 한 두달 째 오한두통발열 아무것도 없이 한두번씩 기침만 해대는데.. 가야할까 물론 마스크는 항상 쓰구다녔어🤔...
4년 전
헐.. 나도 한달넘게 기침만 한두번씩 하는데 마스크 안쓰고 밖에 돌아다닌 적두 없고 동선 겹치지도 않음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
어 이거 나야..? 나 그래서 넘 신경쓰여ㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인22
판에 검사 후기 보니까 지금도 저러는진 모르겠는데 너무 별로야...
4년 전
익인6
두명아니야?
4년 전
https://instiz.net/pt/6620382 인기글에있음
4년 전
익인9
고혈압 때문에 가신거 아닐까.. 저 분이 어떻게 돌아가셨는지는 정확히 모르겠는데 내 가족중에 고혈압으로 인한 급성 심장사로 떠나신 분이 있어서..
4년 전
익인15
만성질환 안 가진 사람 몇 있어..?중년 나이부턴 한두가지씩은 가지고 있는데.간접적이든 직접적이든 사망 원인에 코로나 영향이 없다고 생각 못하겠어..부모님 너무 걱정돼고.
4년 전
익인16
과로나 뭐 그런 종합적인것도 있지 않을까
4년 전
익인20
죽고 나서 바이러스가 들어간 건지 아님 애초에 걸렸는데 키트에 잡힐 수준이 아니었는지 모르니까 더 조사해야 된다더라 ㅠㅠ 아저씨 안쓰럽 ㅠㅠ 전날 야근도 하셨던데 ㅠㅠ 일만 하다가 돌아가신 듯 ㅠㅠ
4년 전