모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구니께 다른 말만 하넹 뉴스도
4년 전
긍께 답답하구려 무섭기도하고
4년 전
익인2
곧 나왕 10시 좀 넘어서
4년 전
지금까지 항상 10시되자마자 알려줘서 빨리빨리의민족은 속 답답해죽는중....
4년 전
익인3
11시 브리핑이라던디
4년 전
오늘 11시래?? 갑자기?? 지금까지 10시에 알려줫자너
4년 전
익인4
아냐 매일 열시 아니엇음
4년 전
익인5
브리핑은 늘 11시였던 걸로 기억한당‼️
4년 전
그러면 확진자수는 왜 안알려주는거양
4년 전
익인6
그건 나도 몰라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
6에게
오늘만 좀 늦긴 하네⁉️

4년 전
익인8
원래 매일 11시 5시에 나오는걸로 알고 있었는데..!!
4년 전
근데 내가 항상볼때마다 10시에 확진자수나와서.....! 브리핑은 관심없고 확진자수는 그때보여줘서...
4년 전
익인10
앗 그럼 오늘은 조금 늦나부당
4년 전
4년 전
익인9
경북 25명 추가된거 뜨던데
4년 전
전체수!!! 항상 몇명추가되었는지 한번에 알려줘성!
4년 전
익인13
오늘 좀 늦나보다 일단 지금까지 경북 25명 경남 7명 대전1명이더라
4년 전
익인11
집계때문에 10시20분에 알려준데!
4년 전
ㅇㅎ 글쿠나 고마워!!!!!!!!!
4년 전
익인12
매번 9시 기준 10시 10분쯤 알려줬던 거 같은데 지금 뉴스 들어보이까 20분쯤 집계 완료 될 거 같다넹!!!
4년 전
고마웡 익이나!!!!!! 얼마나 늘었을지 걱정된다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나두... 집계가 어려울 정도면..ㅠㅠ
4년 전
익인17
556...
4년 전
익인15
집계가 힘들 듯
4년 전
점점 무서워지기시작한다 신천지 망할것들
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인18
나 방금 속보 자막봤는데 사망자 1명 추가래..
4년 전
헉 2명추가아녓어??? 원래도 3분 사망이셧나??
4년 전
익인26
다른익인데 어제 경주 사망자분 집계된듯
4년 전
4년 전
익인32
아니양 추가 맞아! 대남병원 사례래
4년 전
익인33
아니양 추가 맞아! 대남병원 사례래
4년 전
익인19
뉴스속보떴는데 556명...사망자도1명 추가ㅜ
4년 전
4년 전
익인20
지금 떳어 556명이래
4년 전
아침에도 이정도면 이따 또 추가되면 600은 넘겠다..
4년 전
익인25
그니까... 오후 발표가 무섭네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
방금 123명인가 추가 됐다던데..
4년 전
4년 전
익인22
와......하루가 다르게 앞자리가 달라지네..무섭다ㅠㅠ
4년 전
긍께ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 천단위 넘어가는거 아닐지 걱정
4년 전
익인23
556...??
4년 전
며칠전까지만해도 30번정도에서 끝날줄알았는데......ㅜㅜㅜㅜ 며칠사이에 이게뭐야
4년 전
익인24
총 556명이래용
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어디까지 퍼져있을지 감도 안와서 무섭다
4년 전
익인28
우리 이러다가 크루즈 합친 일본보다도 숫자 증가하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 솔직히 일본한테 이런걸로 이기지는 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
556.....
4년 전
익인31
방금나왔어
4년 전
익인34
와..앞자리가 계속 바뀌네..내일도 두렵다..
4년 전