모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 최고야 ㅠ 예ㅡ쁘고 다해
4년 전
익인2
내가 아는 그 리안언니?
4년 전
4년 전
익인3
리안님 너무 좋앙ㅠㅠ
4년 전
익인5
와 원래도 이대였다고...? 이대-서울대라니 진짜 갓벽하다
4년 전
익인6
동생도 서강대 ,,
4년 전
익인16
헙 그건 어떻게 알아? 영상에 나왓었어?
4년 전
익인17
리안님동생이랑 유투버 공대생이랑 친구라서 공대생영상에 나와서 봤어 !
4년 전
익인18
와 진짜? 혹시 좌표있을까 ㅜㅜ 보러가고싶엉
4년 전
익인19
좀옛날에 본거라 기억이안나는데 ㅠㅠ 공대생 컨텐츠중에 서강대 어쩌고저쩌고 였을거야 드럼치고있는 장면이였음
4년 전
익인26
19에게
찾았당! 고마어!!

4년 전
익인31
26에게
좌표있을까 ? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
와우
4년 전
익인8
진짜 볼 때마다 놀라워...
4년 전
익인9
최근 올라온 영상에 '많이들 오해하시는데 편입아니고 반수했습니다.' 라고 똑부러지게 말하는거 간지철철...
4년 전
익인10
진짜 갓반인이심 .. 얼굴도 예뻐 몸매도 좋아 공부도 잘해 영상 아이디어도 대박이고 옷도 잘입고 화장도 잘하고 영어도 잘하고 성격도 좋고 심지어 춤도 잘 춤
4년 전
익인11
222 특유의 분위기도 있고 말투도 조곤조곤 너무 좋아... 완벽해...
4년 전
익인15
4년 전
익인12
난 리안 언니 asmr 해줬으면 좋겟어 제발....목소리 나긋나긋 포근하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
영상미도 이쁘고 스타일 좋으셔서 구독해뒀는디 볼때마다 진짜 다가졌단 생각만 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
우와 나랑 이름은 같지만 다른 삶을 사는군
4년 전
익인20
대박.. 이대-서울대.. ㅠㅠ 와 너무 멋지다
4년 전
익인21
채널명이 리안언니얌?? 나두 같이 볼래!!!!!
4년 전
아니 그냥 leeanfilm리안 인데 리안이라구 치면 나왕
4년 전
익인27
고마웡 ㅜ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅎㅎ
4년 전
익인28
다들 리안언니라길래!! 나도 예쁜언냐 보구시픜ㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 이 분이 이 분이었구나 앞머리 자르는 영상 보고 진짜 이쁘다고 생각했는데 서울대라고요?!?!? 달덜덜
4년 전
익인23
최고여
4년 전
익인29
무슨과래???
4년 전
4년 전
익인30
와우 태희느님 과
4년 전
익인32
우왕 나 몰랐는데 유명하신 분이넹? 쓰니덕에 한분 알아간당 고마웡
4년 전