모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 방 빼는거 오바인데 미친거 아니냐
4년 전
익인2
...?? 헐 검사해야할것갘은제
4년 전
익인3
헐어디ㅣ야ㅠㅠ?
4년 전
경북이야 대구경산쪽 이걸 공식적으로 게시한게 아니라 에타로 올리는게 더 기가찬다...
4년 전
익인4
헐 어디학교야?
4년 전
익인5
어디야..??
4년 전
익인6
어디야
4년 전
익인7
헐 어디학교야
4년 전
익인8
ㅇㄴㄷ?
4년 전
익인10
여기는 긱사 다 환불하고 긱사 일단 폐쇄한다 하지 않았어?
4년 전
익인11
우리 학교인가
4년 전
익인12
?????나 경산인데 어느 학교야???
4년 전
미안해 자기학교 에타 들어가봐줘 거기 보면 알 수 있을거야
4년 전
익인15
지나가던 익인인데 에타 어디있어? 자유게시판???새내기 게시판????
4년 전
기숙사 게시판 없어? 핫게나. 근데 못찾았으면 아마 거기는 아닐거야 우린 에타 난리거든
4년 전
익인18
아 그럼 우리학교는 아닌가보다 알려줘서 고마워!
4년 전
익인13
와 진짜 문제다...개강하면 이런일 다른학교도 백퍼 생길텐데...ㅠㅠㅠ 쓰니도 몸조심해ㅜㅜㅠ난리다
4년 전
익인14
우리학교네...하..진짜 긱사생들 편의점도 편히못가ㅠ
4년 전
익인16
와우...우리학교도 동아리건물이랑 도서관 폐쇄하던데...ㅠㅠ우리학굔가?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
울학교고 나도 기숙사 이미 돈냇ㄴ데 자취방 구하러 당장 그지역 가는것도 위험하고 그냥 어떡해야할지 모르겟다
4년 전
익인22
오 우리학교~
4년 전
익인30
신입생이라서 에타 못들어갔는데 ㅜ ㅇㄴㄷ 여..?
4년 전
익인23
우리학교ㅋㅋ 그리고 생활관 살던 사람들 격리하라는 말도 안하고 바로 방 빼라 그랬다던데
4년 전
익인24
헐 그러면 기숙사도 폐쇄하지 않을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나도 대구 학굔데 기숙사 무섭다진짜 .......
4년 전
익인27
헐 우리학교야?
4년 전
익인28
방중재관했는데 기숙사에서 연락 한 통도 없다.
4년 전
익인29
기숙사=중도 근무자 같은 사람이야?
4년 전
익인40
ㄴㄴ 다른사람이더랑
4년 전
익인31
오... 우리학교...
4년 전
익인32
오... 우리 학...☆
4년 전
익인34
혹시 ㅇㄴㄷ..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
하으ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
망했어요
4년 전
익인37
ㅇㄴㄷ 맞어
4년 전
익인38

4년 전
익인39
우리학교네ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 아침에 이야기 해주더라 얘 3월부터 기숙사 다녀야하는데ㅠ
4년 전