모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 어제 쓰러진 사람 가짜야?
4년 전
4년 전
익인6
처벌하자. 저건 진짜 처벌해야함
4년 전
익인7
진짜 왜 저러고 살아 미친 거 아냐 걍 집어 넣자
4년 전
익인10
와나 어이없다 진짜
4년 전
익인28
헐......아진짜 왜저러고사냐고
4년 전
익인2
거기 자작극이었어???
4년 전
4년 전
익인3
헐 뭐야 가짜야? 미친 거 아냐
4년 전
4년 전
익인4
맞아 음성..
4년 전
자기가 대구 갔다왔다 주장하고 그럼서 도망치고 실화야 진짜??
4년 전
익인5
어제 그사람? 헐
4년 전
4년 전
익인8
이 시국에... 왜 저래?
4년 전
본인이 자꾸 대구 다녀왔다 신천지다 주장하는 것부터 엥 했는데 환자 행세 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
진짜 미인가
4년 전
잡아넣어야 돼 이건 광주 사람 올마나 벌벌 떨었는데 ㅋㅋ
4년 전
익인11
이건 진짜 처벌해야한다 ㅋㅋㅋ 와 진짜 말이 안나와서
4년 전
자기가 대구 갔다 왔다 중국인 접촉했다 말해서 의심환자로 분류하고 얼른 소독한건데 알고보니 다 아닌 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 나올 때까지 벌벌 떤 광주시민은 어쩌고 ㅋㅋ
4년 전
익인12
쓰러질 정도로 몸이 안좋은 사람이 도망칠 힘이 있다는게
말이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처벌하면 좋겠다 관심받고 싶어하는거 같은데 고소로 관심주면 될 듯

4년 전
4년 전
4년 전
본인이 신천지 신자라고 주장했는데 신천지는 또 모른대 코미디네
4년 전
익인13
진짜 할짓이 그렇게 없나 ;
4년 전
내 말이... 심지어 경기도 사람인데 광주광역시까지 와서 이런 짓을 했다는 게 어이 없음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅇㅂ의심됨
4년 전
그래?? 여기저기 다 난리구나...
4년 전
익인15
진심 사람으로 안보임
4년 전
익인16
제정신이 아닌가
4년 전
익인17
헐...정신과 가보셔야 할듯
4년 전
익인18
처벌받아라
4년 전
익인19
처벌 쎄게 때리자
4년 전
익인20
광주 사람도 아니었다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나네
4년 전
경기도 사람인데 대구 갔다가 광주 와서 저런 짓을 했다는 게 너무 웃김... 대구 정말 간지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 주장한 거라
4년 전
익인30
처음 기사 났을 때부터 관심이 필요한 사람이네 생각은 햇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 그고생을 하면서 사기를 치는거야
4년 전
익인21
인력이 부족한 상황에서 저런거에 인력소비하게 만들고 진짜 왜저러냐...
4년 전
ㅁㅈ 영업방해랑 행정력 낭비 혐의로 처벌할 수 있는지 찾아본대 심지어 접촉한 분은 바로 자가격리까지 들어갔다는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
끼네
4년 전
익인23
필터링ㅠ진짜 욕나온다
4년 전
익인24
금호고속이랑 영풍문고가 고소해도 저 사람은 할 말 없다 진심
4년 전
영업방해로 고소 때리세요 영풍문고랑 광천은 진짜 ㄱㄴ
4년 전
익인25
맞아야 돼 저런 놈들은 ㅋㅋ
4년 전
익인26
경기도 사람이라던데 광주까지 와서 저러는 거 보면 그 회원 같기도 진심 처벌 받아야 함
4년 전
익인27
저거는 진짜 구속해야해
4년 전
익인29
저런건 진짜 강하게 처벌해야 다시는 저런놈들이 안나대지... 진짜 별...
4년 전
익인31
와 내친구 저사람 쓰러졌을때 광주터미널에 있어서 엄청 불안해했는데;
4년 전
하 나도 광주에 있는 대학 다니는 사람인데 타지에서 와서 자취하니까 얼마나 불안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없어 진짜
4년 전
익인32
정신 나간 놈이네.. 진짜 처벌 했으면
4년 전
익인33
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 나온다
4년 전
익인35
왜살지 대체
4년 전
익인36
근데 픽 쓰러지는게 이상했음 그런거 초기에 구라 동영상 돌때 쓰러지는 영상 돌고 그랬자너 지 입으로 떠드는것도 그렇고
4년 전
ㅇㅈ 자기 입으로 계속 대구 다녀왔다 중국인 접촉했다 신천지 신자다 하면서 정작 도망가는 것부터 뭐지 진짜?? 싶었음
4년 전
익인37
벌금 물려라 광주익인데 얼마나 어제 무서웠는데 ㅠㅠㅠ 쓰러진 곳은 터미널이고 병원은 시내근처고 오늘 신천지 모임? 있다고 하고 ㅠㅠㅠ 짜증나 진짜
4년 전
맞아 나도 진짜 얼마나 무서웠는데 화난다
4년 전
익인38
에휴 진짜 관^..('죵이네
4년 전
익인40
설마 또 유튜버는 아니겠지
4년 전
익인41
지금 지때문에 유스퀘어에 있는 모든 가게들 난리도 아니였는데 뭐하는 짓이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 멍빡쳐
4년 전
익인43
그럴것 같았어. 주섬주섬 자기 신천지라고 그러고 풀썩 쓰러지는게 좀 의심스러웠음. 처벌 강하게 했음 좋겠고 상점들도 영업방해로 고소햏믐 좋겠다
4년 전
익인44
가짜라고..?ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 감염병 유행하더니 정신질환자도 생기네
4년 전
더 화나는 거 자기가 대구 갔다 왔다 말해놓고 음성 판정 받은 뒤에는 원래 빈혈 있다 대구 다녀왔다고 안 그랬다 오리발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*^^*
4년 전
익인45
징역샇아라 너는
4년 전
익인46
이사람은 진짜 처벌해야할거같음
4년 전
익인47
와씨 나 광주사람인데 저사람때문에 유스퀘어 약속 취소했는데 진심 너무화난다
4년 전
익인48
아 ??????
4년 전
익인49
형사처벌+ 가게들 문닫은거 피해보상 민사소송 해버렸으면 좋겠더
4년 전
익인50
아니 뭐 하는 사람임..? 지때문에 피해본거 다 배상하고 처벌도 해야됨
4년 전
익인51
아오 저거 서점에 묶어놓고 사람들이 한 대씩 때릴 수 있게 해여함 진짜 미친건가
4년 전
익인53
저럴 줄 알았다 진짜 처벌해야돼
4년 전
익인54
아 진짜 화난다 이 시국에 가짜 뉴스 퍼뜨리고 가짜 환자 행세 하면서 공포감 더 키우는 이유가 뭐야 진짜 이런거 하는 사람들 이해를 못하겠어 싹 다 잡아서 처벌 했음 좋겠다
4년 전
익인55
미친거아냐 지 하나 때문에 몇명이 식겁하고 고생했는데 서점한테 피해보상 제대로 해라. 경찰서가서 심신미약 어쩌구하면 진짜
4년 전
익인56
솔직히 어제 처음 기사떴을때부터 지하철에서 자작극한 유투버 생각마서 주작같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 주작ㅋㅋㅋㅋ애초에 코로나 걸린다고 저렇게 쓰러지지 않는데 하
4년 전
익인57
아오 제발 고소당해서 징역 잘았으면 좋겠다
4년 전
익인58
진짜 벌받아라
4년 전
익인60
3대가 망해야함 미 저러고싶을까
4년 전
익인61
저번에 그 지하철 그 사람도 구속되었다며 구속하자~ 법이 아주 솜방망이니깐 생각없이 사네
4년 전
익인62
..,...
4년 전
익인63
아 왜저래.....
4년 전
익인64
ㅇㅂ같음 정상아닌듯 진짜왜저래..
4년 전
익인65
일베야? 아 진짜 토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤮
4년 전
익인66
참 할 짓도 읍따 ~
4년 전
익인67
경기도 사람이 광주까지 간건 진짜 광주 멕이고 싶어서 그런거 아닌가 싶은 생각까지 들어 ㅇㅂ같은 계열들 같은 느낌..
4년 전
익인68
무조건 피해보상 다 받아내야돼
4년 전
익인69
제정신이 아니네
4년 전
익인70
쟤신상 공개 안됨?
4년 전
익인72
멍멍퍼맞을래 악 진짜 친구들 서울에서 곧 내려오는데 악
4년 전
익인73
무슨 생각으로 저러는건지... 진짜 처벌했으면
4년 전
익인74
아 진짜 화난다 꼭 처벌받길
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정신머리를 어디다 두고 다니는겨
4년 전
익인77
밥처.먹고 할짓없나봄
4년 전
익인78
와 머리장식인넘들 왜저렇게 많냐 저번에도 코로나로 자작극하더니 이번에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 죽어라 왜살아 도움 1도 안되니까 다 사라져...
4년 전
익인79
미....... 서비스 낭비한만큼 처벌해야할듯
4년 전
익인80
아 제발 저런 거짓말하는 애들이랑 의료진 보건소에서 하는 검사 요청 몇 번 이상 거부하는 사람 처벌 관련 해서 형벌 쎄게 해줬으면...
4년 전
익인81
약간 tmi인데 나는 대충 어그로라고 생각했던게 신천지 교인이라 했다는데 혈육이 신천지라 대충 상황 들었거든 모든 활동 중단됐다구 근데 예배드리러 왔다길래 무슨 ㅋㅋㅋ예배인가 했는데 역시 어그로였네
4년 전
익인82
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전