모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
진정령 마도조사 보다가 2차 포타만 무한반복하는중........ 

남망기 위무선...내 인생공 인생수라고...하...진짜 마도조사땜에 내가 처돌던 그 어떤 비엘을 봐도 흥미가 안생겨 어캄...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
평소 어떤공수취향이니
4년 전
글쓴쏘니
나...? 일단 동갑 정망 좋아함... 아니어도 상관없음... 일단 둘다 잘생겨야하고 예쁨도잇어야댐... 다정공...약간 장난끼도 있어야하고...강공 강수 좋아해... 수 답ㄷ답한거 시름...수는 당찬거 좋아해. ... 위무선같은.. 막 애같은거 싫음 ...
4년 전
쏘니2
나도 이거 보고 한동안 다른 벨소설이 눈에 안들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서 첨으로 벨태기 겪음..... 둘의 이야기에 너무 푹 빠져있어서 더 감겨있고 싶었음..
4년 전
글쓴쏘니
나도...나 지금 마도조사 5권 보곳ㅍ아...보고싶다...진짜...하... 묵향님 제발 5권...ㅜㅠㅠㅠ...나 망무에게 그냥 계속 감겨있고싶어... 망무메인으로 희징 쌍섭 사경 (논컾사금경조합도 좋고) 자염 송성송 설성 아 몰라...걍..걍 좋다...하...망무 사귐...아...진짜 둘에게 과몰입함
4년 전
쏘니4
나도 그냥 망무에 계속 감겨있고 시펐어 ... 진짜 외전 딱 하나만 더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막을 마무리할 남잠 대사 보고 울었자너... 나도 너희의 내일을 계속 보고 싶다고,,,
4년 전
글쓴쏘니
제발ㅇ ㅚ전..외전 필뇨해요...아 진짜 나 눈물난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망기야...남잠...남잠..남잠.... 나 진짜 남잠에 잠겨 죽고싶다...위영...위영...위영...웨이잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하... 나 진짜 그냥...그냥 마도조사에 인생을 묻으면 안되는걸까
4년 전
쏘니3
이거 하도 재밌다고해서 오히려 못 읽고 아끼는중ㅠㅠ 도대체 얼마나 재밌길래ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
진짜 대박재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니5
진짜 계속 망기무선 보고싶어 ㅠㅠ
나도 망선이들처럼 내일봐 하고싶다 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쏘니
진짜러ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니6
나도...망기보고나서 다른 공들이 눈에 안 들어고 하..........그냥 마도조사 앓으면서 버티다가 묵향작가님 다른 책 정발 기다려볼라고...
4년 전
글쓴쏘니
난 다른 작품은 아직 안봄... 나는 약간 섹시한...그런 공 잘 못봐서 ..ㅠ외형적으로...후........ 아 망기야...다른 작품 볼ㅈ말지 너무고민된다
4년 전
쏘니7
아...그럼 섹시한 공..망기가 외형적으로 겁나 단정단아담백아정 그 자체지..아 이렇게 말하니까 다시 망기 보고싶다 마도조사 안 본 눈 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
그치...나 단정단아담백...그런거 핵취향이라...하..망기야...란쨘...ㅠ
4년 전
쏘니8
망기 더 보고싶습니다 작가님 진짜 작가님 깜짝 선물로 5권 외전으로..내주세요....망무랑 사금경 애기들 야렵하는거 조금만 더..우리 희징이들 어떤지 좀....희징이랑 망기 술마신거 좀..무선이랑 강징 조금이라도 관계가 나아진거.......난 아직 애들을 놓을 수 없다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
8에게
작가님 제발요...야렵하는 아기들... 희징이들도 글코... 잘 큰 릉이......ㅠㅠㅠ...나 근데 진짜로 au로 장색산인 우ㅣ장택 효성진 사저 자헌 우부인 풍면 암튼 다 살아있고 춧하받는...그런 망무도 보고싶고... 좋은 외숙이 된 강징도 보고싶다고... 효성진 사숙에게 이쁨받는 무선이도...

4년 전
쏘니9
나 진정령만 보고 마도조사 아직도 안봄 보고나서 ㄹㅇ 안본눈 찾을거 같아서...휴..심지어 마지막대사도 알고잇어..짹검색하다봐서..ㄹㅇ다읽고 그대사 보면 더 처돌거같아서 못보는중
4년 전
글쓴쏘니
야 ...얼른 읽어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니11
아 진짜ㅜㅜ미치게씀 좀ㅈ덜 처돌거 같을때 읽을래...따흐흑
4년 전
글쓴쏘니
그런거...존재하지 안ㅎ는다...ㅎ...읽음☞무조건 처돔
4년 전
쏘니13
아 안대ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ지금보다 더 처돌순 없는데 아악ㅠㅜ근데 망기하고 무선이 달달한거 보려면 봐야할거 같고 근데 끝이 난다는게 슬퍼서 시작못하겟고...최대한 빨리 읽어야지...
4년 전
글쓴쏘니
13에게
근데요...제가...마도조사까지 읽고 본체를 덕질하고있는데.... 진정령 비하인드 보는것도 쏠쏠하고... 2차 포타도 쏠쏠하다...얼른 봐...꿀잼

4년 전
쏘니14
글쓴이에게
저기요 이미 본체덕질중이고 포타 달리는 중이라서 더 그래요...ㅜㅜ망무 2차 금손님들 넘 많다ㅜㅜ

4년 전
글쓴쏘니
14에게

ㅋㅋㅋ앗쉬 내가 잘못짚엇냐 야..얼른봐... 본체덕질중이고 포타달리는거...? 너무 내 트친스럽잖아...얼른 마도조사읽어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...망무2차...너 포타머잏ㄱ어...너 모읽어...ㅠ

4년 전
쏘니17
글쓴이에게
나 최근에 진정령 끝난 사람이라 인기순으로 차근차근 읽는중인데 그 야렵일기??쓰신분꺼 ㄹㅇ 핵잼ㅜㅜㅠ혹시 추천할거잇음 해주라

4년 전
글쓴쏘니
17에게
나는 앵간한거 다 읽엇는데... 잠만..일단 나 출근해야대서 자거일어나서 추천해줘도 되냐..못보는요소잇음 마ㄹ해줘..거르고 추천하게...

4년 전
쏘니18
글쓴이에게
나 1도 안거름..다잘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜ고마워 얼른 주무세오 출근 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

4년 전
쏘니20
글쓴이에게
선생님..추천해주세요 plz..ㅋㅋㅋㅋㅋ18시간 기다린 말액풀린 망무처돌이✋

4년 전
글쓴쏘니
20에게
와 까먹을뻔햇다 엠프렉 잘봐? 나 요즘 엠프렉ㅁ빠져잇어서 ㅋㅋㅋ

4년 전
쏘니21
글쓴이에게
아 저 안가립니다 껄껄ㅋㅋㄱㅋ

4년 전
글쓴쏘니
21에게
일단 사추가 망선아들인거 남사추의 이야기, 남망기의 이야기, 위무선의 이야기 이렇게 이어져있는거 잇음! 자접님거

정진야렵일지, 미래를 비틀고 싶은 이야기, 이릉기행, 공유몽, 고소일지, 그 궁기도에서 금자헌대신 위무선이 죽는 그거! 구것도 잇고... 결 이것도 잼씀 지금 넘 피곤해서 제목이 잘 기억안나는디 그 뭐지ㅠ일단 엠프렉이랑 회귀물은 앵간해서는 다 평타이상은 친다 생각해...캐붕잇으면 재미라도 있고 ...내가 못본거 있을수도 있구...아 그리고 다정도 병인 양하여, 밀화원... 그리고 또 머잇징

4년 전
글쓴쏘니
21에게
한 사람은 모르는 이야기도 잼씀. .막 필력임 ㅣ쳣다 이런거 어니어도 걍 재밌게 봤다싶은건 적음...

4년 전
글쓴쏘니
21에게
아 글고 마도조사 주해도 있는뎅 이고 나름 잼써

4년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
시해선? 이었나 암튼 그것도 잼슴

4년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
글고 망무가 들어잇는 사금경위주썰인 가능성의 과거도 재밌어ㅜ

4년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
함광군이 기억을 잃은 이야기...

근데 대충 다 잼써 최신순으로 봐두

4년 전
쏘니22
글쓴이에게
와...선생님..오늘밤새겠읍니다 그저 감사 압도적 감사

4년 전
쏘니10
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망기무선이랑 공커는 아니지만 희신강징, 송람성진설양, 사금경땜에 벨태기 제대로 왔어.. 진정령-마도조사-애니-웹툰-포타2차연성 이 루트를 몇번을 반복하는지 모를ㅠㅠ 얼른 작가님 다른작품 정발되야 벨태기가 끝나려나 싶..
4년 전
글쓴쏘니
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다른작품은 아직 안봐서ㅠㅠㅠㅠ근데 마도조사에 제대로 홀릭해서 다른작품 볼지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 망무 희징 송성설 사금경...핵좋다...아...아ㅇ니 웹툰 정발댐? 어디엿지?
4년 전
쏘니12
리디에 20일날 정발됐어 웹툰. 근데 중국서도 지금 연재중이라 텀이 좀 길듯. 50회 금방 봐서ㅠㅠ 나도 다른작품 무료번역판만 봤는데 이게 책권수가 마도조사보다 많고 마도조사가 세작품 중에 제일 순한맛이래서 정발되도 볼 수 있을까 싶긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
난...갠적인 취향문제땜에ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ텀 길면 하...나중에 좀 몰아볼까
4년 전
쏘니15
전에 작가님이 세작품 쓰기전에 단편집 중 하나 번역판 보는데 취향이 안 맞을 수가 있을 것 같더라고ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
15에게
사반 천관은 잘 모르겠는데...나는 공 외형이 섹시하면...잘 못보는 병이 있어서...후...

4년 전
쏘니19
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ내기준에선 화성이(천관)이랑 빙하(인사) 둘다 그렇게 섹시하진 않았던 것 같아 둘다 역키잡의 표본(특히 빙하가..)인지라..? 물론 정식으로 읽으면 바뀔 수도 있긴 하겠지만

4년 전
쏘니16
거기다 포타 2차연성 금손들 너무 많아서 더 다른 작품 못 볼 것도 같고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전