이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인2
핫 부럽다 핫
익인3
부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
익인4
나도 3월에 살건데
코로나때매 중국공장 가동 멈춰서 스위치 물량 딸린다더라ㅜㅜ그래서 가격도 지금 엄청 올라있고...나도 3월에 살라했는데 무리해서 미리 샀어
•••
익인5
부럽다... 혹시 젤다의 전설은 안해,,,,? 내가 그거 땜에 스위치 사고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ
나는 동숲ㄱ할라고 샀어...!
•••
익인116
흑 스위치 사면 동숲도 꼭 사야지!!!!! 재밌어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인32
지나가다) 젤다 짱재밌어,,,
•••
익인36
젤다 하면 인생이 재미있어진다...ㅠㅠ
•••
익인43
젤다 꿀잼 ㅠㅠ 꼭해
•••
익인71
젤다 진짜 최고의 게임이다
•••
익인91
스위치 젤다 퀄리티 대박적
•••
익인132
젤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ꿈섬도 사주ㅜㅜ
•••
익인150
에에 꿈섬은 재미없더라...
•••
익인195
아 잠만 꿈섬 졸라기엽다고ㅜ
•••
익인163
젤다ㄹㅇㄹㅇ
•••

익인6
난 인형모으기!
익인7
부유한 인생을 사네.. 멋지다!
빚쟁이 글쓴이........카드값 다 갚는 그날까지...........
•••
익인8
난 요즘 스위치로 포트나이트 하는중이야 배그같고 좋드라ㅎ
익인9
익인10
무슨게임이야? 나 닌텐도 있는데 슈퍼마리오 하고 젤다 하고나니까 별로 하고싶은게 없다ㅠ 물론 동숲은 예약했지 그거만 기다리는중
익인16
지나가다 요시 크래프트월드야!
•••
익인20
오옹 고마오 혹시 추천하는 게임 있니?
•••
익인27
개인적으로 저스트댄스랑 파이어엠블램..? 요시 저건 좀 별루였어
•••
익인30
고마오 저스트 댄스 함 해봐야겟다
•••
익인48
포켓몬스터해!!
•••
익인196
오 나 이거 댓글 이제봣네 포켓몬스터 재밌어??
•••
익인11
난 동숲에디션나오면 사려고 기다리는중 ㅠㅠ 두근두근
익인151
에디션 이미 나오디 않았어?
•••
익인169
3월20일 출시 !!
•••
익인177
에디션 3월 초부터 예약판매 해!
•••
익인186
칩은 벌써 예약 했는데 에디션은 아직 예약 안받는구나
•••
익인12
나도 며칠전에 샀는데 젤다 ㅠ 또 무슨겜살지 고민중이야
익인152
동숲!!
스플레툰!!

•••
익인187
스플래툰 어때? 온라인으로하려면 뭐따로 더 사야한다고했던거같은데ㅠ
•••
익인188
wifi 월정액
다른게임도 wifi로 다른 애들이랑 플레이 하려면 정액 해야됭

•••
익인13
스위치는 스위치하나로만 되는게 아니라 게임+악세서리사는데 돈이 겁나 듦 흑흑... 텅장댐
익인14
부럽다..... 모동숲 하고싶어....
익인15
저거 티비로 어케 연결해??? 연결되는 티비가 있나?
익인17
HDMI 연결되는 티비면 다 돼!!
•••
익인18
헐 나 3월에 사려고 했는데 가격이 오르고 있다고...? 환장ㅠ
36이 정가인데 계속 오르고있는중ㅜㅜ언제 떨어질런지....
•••
익인19
부럽다•••
익인21
와 나도 슈마메 모동숲 하고싶다...
익인22
HDMI로 연결했나보네 우와 게임 너무 귀엽다
익인23
이건 나이와 상관없다 ㅎㅎ
익인24
....재밌겠다....동숲하고싶다..
익인25
티비어디거야??
익인95
22나두 궁금
•••
•••
익인120
고마웡!!❤🧡💛
•••
익인26
저거 재밌어??
난 재밌어...:난 어려운ㄷ게임을 못하고 싫어해서:........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꼬맹이들ㅇㅣ 엄마아빠랑 같이하는거던데....귀여워서 난 조아
•••
익인28
슴셋 나 익 취미생활과 똑같네... 난 조이콘 하우징까지 손대버렸어. 다들 닌텐도 하세요
익인29
재밌겠당 ㅠ 스위치 얼마양?
•••
익인31
와 부러어..
익인33
부럽다ㅠㅠ 얼마 주고 샀어??
본체 36에 마리오카트 6만원.... 요시크래프트 5맘누ㅏㄴ......
•••
익인34
얼마 주고 샀엉?
익인35
스위치 작년에 사서 동숲 출시 기다리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
이미 나오지않았어?? 본 것 같은데
•••
익인41
3월 20일출시 예약구매는 2월7일부타시작
•••
익인37
저스트댄스 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유산소 운동 장난 아닌듯
익인38
크크 나도 저번달에샀다ㅠㅠ
익인39
헉 가격 올랐구나 ...
익인42
헐 익이니 티비 너무 예쁜데 혹시 어디껀지 물어봐도 될까??
익인44
우리집은 운동기구로 쓴다... 링피트랑 저댄 ㅠㅠㅠㅠ 젤다가 있긴 한데 나는 안하고 동숲은 지금 배송 오길 기다리거 있음..ㅠㅠㅠㅠ
익인45
나 젤다 마리오카트 마리오파티 오버쿡?겜 이렇게 있는데 빨리 동숲 나와라요
익인46
27살 이익인... 모동숲만 기다립니다....
티비로 동숲할 생각하니까 좋아서 토나옴
•••
익인47
ㅇㅈ 난 할려고 월차냇자나....
•••
나도 발매일에 연차쓸라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마음^^
•••
익인84
헉 스위치 하나로 동숲 두명 가능해??
•••
다른익인93
웅 가능해
한 섬에 플레이어 둘 ㅇㅇ

•••
익인121
학 고마워!! 나두 동숲 예약하러간다!!
•••
익인49
헐 혹시 이걸로 동물의 숲도 될까??
익인52
웅 되는데 3월20일에 동숲출시야
•••
익인53
다른 익인데 가능해
•••
익인54
3월 20일에 동숲 스위치판 발매해!
•••
익인57
다들 고마워❤️❤️ 종강하고 사야겠당
•••
익인50
19살 익... 수능끝나기만을 존하는 중입니다 용돈도 모아놨어 수능끝나기만해봐 쒸익쒸익
익인51
헉 쓰니야 혹시 오프라인으로 산거야?? 온라인으로 샀다면 언제 주문해서 언제쯤 왔는지 알려줄 수 있어??ㅜㅜㅜ
나 홈플러스에서 36에 풀린거 매장배송으로 하루만에 받았오 일욜에 시켜서 월욜에 집앞에 옴!
•••
익인92
와 나도 그냥 매장배송 할 걸ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ나는 2주전에 링피트랑 스위치 주문했는데 지금 링피트만 와서 스위치 JOHN 버 하는 중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 빨리 스위치 하고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
•••
와 링피트 어케구했어....? 스위치랑 같이 물량 딸려서 가격 엄청 올라있던데
•••
익인104
2월초에 스위치랑 링피트 따로 따로 주문했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 링피트는 주문하고 1주일 뒤에서 왔고 스위치는 아직도 감감무소식...😔 Hㅏ...
•••
익인55
포켓몬도 귀엽고 재미져ㅠㅠㅜ
익인60
이거 그거니..?? 렛츠고피카추인가?
•••
익인79
맞아~~ 피카츄 진짜 귀염둥이라서 할 맛남ㅠ
•••
익인56
이거 컴퓨터에도 연결할수있어??
익인59
웅 될껄?
•••
익인62
노트북같은거에는 캡쳐보드였나 그런게 있어야지만 연결가능! 그냥 컴터 모니터라면 hdmi로 가능
•••
익인58
링피트해줘
익인61
나도 하고싶은데ㅜㅜㅜ 불매운동때문에 못사는중....
증말 일본밉다..다른사람들꺼 보면서 대리만족중..

익인64
나도 그래서 지인한테 중고로 샀어...ㅋㅋㅋㅋㅋ재작년에ㅜ샀다는 물건
•••
익인70
와 중고로 사는거 괜찮은거같아 !
이미 산 물품이니 ! 나도찾아봐야겠당 고마워

•••
익인73
근데 인터넷 중고는 잘 알아보고사...난 아는사람이라 더싸게, 믿고 산건데 아닌경우 너무 많아ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인86
그렇네.. 비싼거 중고로 사본적이 없어서ㅜㅜㅜ 잘 알아봐야겠당 고마어 !
•••
익인63
난 스위치 라이트>.< 넘 재ㅣㅆ어 ㅜㅜ
익인68
익아 라이트 괜찮아ㅠㅠ?? 너무 비싸고 티비 연결 안할 것 같아서 그냥 라이트 쓰려는데ㅠㅠ
•••
익인74
응응! 나도 티비 연결 안 하고 포켓몬 동숲만 할 거라 라이트 샀는데 조아
•••
익인173
혹시 쏠림 현상은 없어???
•••
익인180
아직 산 지 얼마 안 돼서 없어! 한 달 정도?
•••
익인65
나도 사고싶은데 막상 사고 게임 많이 안할까봐 고민중..
익인66
조만간 동숲나오니까 같이하자~!
•••
익인67
헐ㅠㅠㅠ 돈모아서 꼭 사야집ㅠㅠ 재밌겠딘
익인69
동숲 결제하고 기다리는 중 ㅜㅜㅜ 마리오랑 포켓몬도 다깼다 ㅜㅜ
익인72
좋겠다ㅠㅠㅠ
익인75
ㅜㅠㅠㅠ쓰니양 저거 다사면 얼마양
나는 스위치+마리오카트+요시크래프트 해서 46만원정도 쓴듯!카드값^^^^
•••
익인76
할부로 샀어?? 나도 할부할까....
충분한 가치가 있다고 봐.......동숲 예약구매도 꼭 해!!!!!!!!!!!!!!'
•••
익인87
좋아!!!!!! 동숲 에디션 사야지!!!!
•••
익인77
젤다 ㄹㅇ 재밌어...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마리오도 하는데 하악 행봉해
익인78
동물의 숲 기다리는 중ㅠㅠㅠㅠ
익인80
크으 나도 동숲 카트리지 예약해놓고 스위치 동디션 기다리는 중야 ㅜㅜㅜ 12일에 바로 지르고 슈마메도 살라구 ㅎ흐히희
익인81
동숲 소프트웨어 사고.. 본체 기다리는중이다..ㅠㅠㅠㅠ
익인82
얼마정도해? ㅠㅠ
본체 정가가 36이고 게임팩은 하나당 5~6만원선...? 근데 지금 본체 물량없어서 가격 마니 올라있더라ㅜㅜ
•••
익인83
나도 있는데 내 방에는 티비가 없어서 슬픔ㅠ
익인85
진짜 잼나~~~~!!!!
본체로 하면 손목아파서 티비 연결했는데 렬루 신세계
•••
익인88
징짜ㅜㅜㅜ 쓰니 배운 사람... 동숲 얼룬 하고시퍼~<!~!~
•••
낚시할 생각에....설레서 토할거야..........
•••
익인193
휴..난 옆에서 궁디댄스 출게...
•••
근데 잘보니까 닌텐도가 두대잖아.....? 금수저구나...?
•••
익인194
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ아니거둔... 가족들이랑 하느라 조이콘 하나 더 장만했오...후후...
•••
익인128
저거 맨 첫번째꺼가 마리오카트야?
•••
익인192
넵 마쟝요 마리오카트 디럭스!
•••
익인89
헐 ㅠㅡㅠ 이번달 월급 들어오면 바로 살건데 너무 떨리쟈느~~~
익인90
와 대박 재밌겠다...
익인94
나 실까말까 백만반 고민중인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사면 기본이 나을까 동숲 에디션이 나을까....
나는 동숲에디션 내취향아니라 기본샀어ㅠㅠ
•••
익인99
스위치 기본으로 좀 발품 팔아서 사면 에디션보다 싸게 살 수 이써!! 근데 동숲 좋아하면 동디션,,, 좀 더 돈 아끼려면 기본?
•••
익인106
호오 아직 닌텐도에서 스위치 라이트 이후 모델 출시 예정은 없겠지??!? 스위치 산다..
•••
익인117
이번에 스위치 라이트 코랄 색?? 나온다고 한 거 말고는 못 들어봤스 ㅎㅎㅎㅎ 온라인 말고 오프라인 플스같은 거 파는 게임샵 가면 정가보다 쌀고야!!
•••
익인158
오프라인이 더 싸다닛..! 정보고마워 익인아!!!!
•••
익인96
아 우리동네에 스위치 오프라인 파는데 있는데 살끄...?!??
나는 코로나 당장 잠잠해질 것 같지 않아서 빨리 사놓긴 했는데 온라인보면 가격 점점 오르고있더라ㅜㅜ 오프라인에서 정가에 사는거면 그래도 나은 수준이라고 생각해....
•••
익인100
오프라인 정가 간닷....!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인166
한우리 이런데보면 현금으로 사면 더 저렴행
•••
익인97
후힝 2년 전에 스위치 샀는데 나 부속품 때문에 돈 완전 많이들었엌ㅋㅋㅋ 스위치 파우치에 가방에 연결젠더에 컨트롤러에 게임기 받침대에칩 9개...하...개인적으로 컨트롤러가 진짜 제일 맘에 들어 bbbbbb
보부상입니까.......? 자본가..........(박수갈채)
•••
익인105
2년이면 할 수 있다네..쓰니도 힘내게
•••
익인167
ㄹㅇ 프로콘은 사야댐 ㅜㅜ
•••
익인172
ㅁㅈㅁㅈ 겜의 질이 달라짐ㅜㅠ개인적으로 느꼈던건 할로우 나이트
•••
익인98
나도 3월에 살껀데 저건 무슨게임이야?
요시크래프트월드! 난 머리쓰고 이런겜 싫어해서 젤다는 좀 안맞고...이건 겜ㅇㅣ 귀엽고 나름 쉬워서 욕하명서 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모동숲 나오기 전깢ㅣ 이거만 할라구...
•••
익인101
슴넷인데 부럽다 다음달 첫 월급 받으면 닌텐도 가드아
익인102
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마리오 카트하며 사는중 ㅎㅎ
익인103
아 너무 부러워 ..... 나 진짜 스위치 사는거 내 꿈... 동물의 숲 마리오 오딧세이 퐄켓몬스터..... 사고싶어.. 하지만 사면 몇달 뒤에 안할것 같기도 하고... 하지만 사고싶은걸...쓰니 부럽다 멋지다...
익인107
나도 담달에 에디션 꼭 지른다ㅠㅠ
익인108
진짜 멍부럽다 내 워너비야ㅠㅠ
익인109
올해 서른... 작년 크리스마스 셀프 선물로 지르고 목장이야기랑 링피트 저스트댄스만 열심히 하다가 요즘은 좀 귀찮아서 안하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인110
헐 부럽다
익인111
갖고싶당 ㅠ 부러워
익인112
96칭구야 그와중에 인테리어 예뿌다🤩🤩 동숲넘부러워
익인113
이시국이지만 스플레툰 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ나 돈없어서 못하는거ㅠㅠㅠ
익인114
나도 지금 슈퍼마이로오딧세이 하고있담 너무 꿀잼이야 ㅠㅠㅠ 티비연결해서 하니까 화면커서 죠아
익인115
앗 저번에 40할때 봤던 익같ㅇ다.....
익인118
저거 게임기 사면 온갖 게임 다 할수있는거야?? 아님 따로 사야돼?
익인119
게임기 사고 닌텐도 스위치에서만 할수있는 게임팩을 사야햇
•••
익인123
헛 그렇구나 그 게임팩도 게임 각각인거야?? 보통 하나에 얼마씩 하니..?
•••
익인126
지나가다) 기본 5만원...?
•••
익인130
게임팩 기본 6정돈데 이샵에서 인디게임같은경우는 세일 많이해
•••
익인133
130에게
와 비싼편이구나 진짜 고민고민해서 사야겠네.. 답변 고마워!!
•••
익인122
헉 나 라이트 사려고 했는데 쓰니 보니까 스위치 뽐뿌 오네... ㅠㅠ 근데 동숲이랑 역전재판만 할 건데 티비로 많이 할까... 이 생각 들어서 못 사겠어
익인136
티비로 하면 완전 신세계라고 하더라,,,,,,,,,,,,
•••
익인145
라이트는 들고다니면서 하기좋지만,, 난 들고 오래못할거같아서 .. 그리고 큰화면으로 하고싶기도하구 ㅎㅎ 가격싸고 가볍게쓸거면 라이트도좋지
•••
익인124
우와좋겟다
익인125
hoxy 파엠하는사람있늬~?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
익인127
진짜 짱잼인데ㅜㅜㅜㅜㅠ
•••
익인140
그거 넘어렵드라,, 캐릭터들이 이뻐서 샀는데 손이 잘안가 ㅜㅜ 근데 그런겜종류 좋아하는사람은 진짜 좋아할거같앆오 게임자체는 진짜 잘만들었드라규
•••
익인129
이제 일본 불매 끝난건가ㅜㅜ 먼가 씁쓸하넹 ㅠㅠㅠ
익인131
울동생 스위치있는데 내가 할 동숲 살까 고민즁..
익인134
슈마메도 꿀잼!!!
익인135
ㅅ사고싶다 ㅠ
익인137
아 나도 동숲 에디션으로 살까 고민 중 ㅠㅠ
익인138
혹쉬 전에 티비사진 올렸었어,,? 이 구조 왠지 익숙하다! 아니면 미안해ㅜㅜ
익인139
동숲에디션 나오면 사려고 음버하고있는데 너무 사고싶다ㅠㅠㅠㅜ
익인141
라이트 사려고 하는데 어떤 거 같아? 그리고 이번에 나오는 동숲 예약 안 하면 나중에 못 사?ㅜㅜ
익인142
예약안해도 살수있어! 근데 인기작이라 나중에 품절될까봐 그랫 ㅎㅎ
•••
익인143
난 라이트보단 스위치 추천 그리고 도숲에디션은 한정판아님! 그치만 링피트처럼 구하기 힘들수더...ㅜ
•••
익인144
라이트는 독모드가 안 돼서 큰 화면으로 하고싶으면 기본 스위치가 좋댜 동숲도 큰 화면으로 하는 게 예쁠 고 같애
•••
라이트는 모동숲에서 낚시같은거 할때 진동이 안온다고 해서.... 진동처돌이인 나는 스위치를 샀다....
•••
익인146
나 동숲만할껀데 라이트사도 괜찮겠지 ???
익인148
큰화면 욕심없으면 갠차나
•••
익인155
그치 근데 조이콘 불리가 안돼서 게임을 혼자 위주로 하면 라이트 추천..!!!
•••
익인147
이 글 지우지 말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능꿑나고 사게
익인149
헐 나도 요시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요시 밖에 안한다 짓 ㅁ
나 머리쓰는거 너무 싫어해서...이런 라이트한게 내취향이야.........ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽드라...
•••
익인157
나두ㅜㅜㅠㅜ동슢전까지 이거로 버틴다
•••
익인153
나도 동숲 기다리는 중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인154
쓰나 저거 사진에 있는 조이콘 산거야 구성이야? 있는데 티비에 연결할 일이 없어서 몰라서... 사야하는거지?? (저거 끼는거 말하는겨!!)
저거 기본으로 다 들어있어!!!!
•••
익인156
저거만 충전 할 수 있어?? 충전해도 조이콘 배터리가 너무 빨리 닳아서 조이콘 충전기 살까 거민중이여...ㅠㅜ
•••
충전단자는 따로 안보인당ㅠㅠㅠ
•••
익인159
헐 요시 크래프트 월드당 ㅠㅠㅠㅠ 나 스위치 쳐돌이야 요새는 링피트 하는 중~~~ 살도 2키로 빠져써
익인162
와 세상 제일 부럽다ㅠㅠ
•••
익인174
헐 링피트 운동효과 쩔어?? 하... 사야하나...
•••
익인160
피카츄+이브이 에디션도 짱귀탱이다 ㅜㅜ
•••
익인175
짱귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에디션이라 더 비싸다 ㅎ... 내것도 살걸 후회중이야 ㅜㅜ 그 때는 관심이 별로 없었어서 남자친구것만 사줬는데 흑흑,,
•••
익인161
나 3월에 링피트사고 싶었는데 흑흑..
지금 팔고있나....? 20-30만원에 파는것만 봐서..............,,,,,살수없는 나.....
•••
익인165
스위치까지 같이 사면 못해도 70만원....
•••
익인164
링피트 사도 안해.... 나 작년에 사서 3번하고 방치중 ㅎ
•••
익인168
난 너무 하고 싶은데ㅠㅠ 익인이 부럽다ㅠㅠ
•••
익인171
호곡 난 마리오 오디세이 해 ..
익인176
흑흑 나도 닌텐도 사고싶은데 너무 뭐가 많아서 뭘 사야할지 모르겠어..... 익인이는 뭐샀엉??
익인178
저건 스위치야
•••
나는 모동숲하려고 스위치 산건데 아직 발매까지 한달정도 남아서 마리오카트랑 요시크래프트월드 샀어! 나는 추리 모험 이런 머리쓰는거랑은 거리가 멀어서 가볍게 할수있는거 좋아해ㅎㅎㅎ
•••
익인179
스위치 사고싶어서 고3때부터 벼르고있었지만 삼반수하게 생겨서 하... 올해 12월에 꼭산다
익인181
저 빨,파 사이에 끼운 것도 따로 사야하는거지..??
익인189
저거 본체에포함이야
•••
익인182
하 진짜 스위치 꿀잼이야ㅜㅜㅜㅜ 나두 3개월 할부로 샀었는데..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링피트 하려구 샀는데 여러 게임팩도 더 사버렸지 모야..
익인183
불매운동 중인데 사고 싶다ㅜ 나중에 중고로 나오면 사야지
익인185
22 ㅠㅠ
•••
익인184
3월 초에 생일이라 그때 사려했는데 오르고 았다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 무리해서 지금 살까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인190
닌텐도 일본꺼 아냐..?
익인191
스위치랑 동숲사고 싶응데 ㅠㅠㅠㅠ돈이...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)