모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???
4년 전
익인2
헐 2명 외 전원????
4년 전
익인3
전원...???
4년 전
익인4
이정도면 의료진 감염 빼박인가 아니 대체 뭐지
4년 전
익인5
저긴 진짜 대책없다 와... 아무리 병원이 가장 취약하다지만저렇게 집단 발병한건 너무 병원 책임 있는고 아니녀
4년 전
익인6
그럼 몇명인겨?
4년 전
익인7
아니 어케이래...
4년 전
익인8
아니 뭘하면 대체 뭘하면 다 감염이야
4년 전
익인9
할 왜?
4년 전
익인10
그럼 몇명이야...?미쳤다
4년 전
익인11
나 왜 속보도 안 보이지
4년 전
익인12
여기가 거긴가?신천지가 봉사가고 이만희 형 장례식한곳??
4년 전
익인17
ㅇㅇ맞음
4년 전
익인18
신천지 민폐 미쳤다...
4년 전
익인13
저거 아침에도 기사봤었는데?
4년 전
익인15
환자 102명 중 101명 감염됐다고 봤음
4년 전
익인16
저 병원도 신천지 관련자가 다녀간 걸로 암..
4년 전
익인14
와...
4년 전
익인19
청도익인데 저기 청도에서 젤 큰 병원이지만 수도권에 비하면 취약함...
4년 전
익인20
나 알바할 때 밤에 병원으로 음식이랑 술 시켜먹은건 아직도 생각나네
4년 전
익인22
4년 전
익인26
333 나 여기서 고등학교 나와서 안다...
4년 전
익인21
와,,
4년 전
익인23
아까 인티에서 저기 병원 흡연실 얘기도 들엇엉
4년 전
익인24

4년 전
익인25
근데 밀폐된 공간이면 충분히 가능하다봄 ㅜㅜ 거기다가 정신병원이면 ..
4년 전
익인27
아니...대남병원 좀 수상해 신천지랑 뭐 엮여있는거 아니야...?? 이만희 형 장례식도 여기서 하고 여기 간호사 몇몇도 신천지라 그러고... 이 병원 아는 익 있어?? 괜히 수상함 신천지가 후원해주는 병원인가 싶기도하고..
4년 전
익인28
내가 사는 곳이 신천지가 봉사하러 오는 곳인 줄도 모르고 살았음...
4년 전
익인31
익27) 음모론같긴한데 신천지가 봉사도 가고 그런것보면...뭔가 엮여있을 것 같단 말이지
4년 전
익인32
20000휘가 태어난 곳이 청도이기도 하고 대남병원이 그나마 젤 큰 병원이라 장례식 대부분 여기서 할걸ㅜㅜ근데 진짜 이러는 거 보면 연관은 어떻게든 돼있나 싶기도 하고 어차피 다 건너건너 아는 사람들이라 저기는ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
오늘 아침에 뉴스 봤는데 정신병동 분들이셔서 자기가 왜 치료를 받아야하는지 이해 못하시는 분들 많아서 의료진들이 힘들어하신다네 ㅠㅠㅠ 자꾸 산소마스크 벗고 그런대 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인30
환자분들도 의료진분들도 뭔 고생이야......
몇명때문에 이게 뭔 피해야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전