모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

나는... 아나 픽할 때 나오는 거

신념을 위한 싸움을 멈추지 마라 이거였나 넘 조아

추천  1

이런 글은 어떠세요?

영웅1

4년 전
글쓴영웅
뿝뿝
4년 전
영웅2
감사합니다 바티스트 이거랑 바티스트 웃는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨임 걍
4년 전
영웅3
훗 아호가 겁나화나지만 들을때 재밋어 ㅎ 약간 겐지가 날 잘죽였을때 나오는 대사엿나 그래서 감탄하면서 빡칠수잇아사 제밋음
4년 전
영웅4
난 먼지 퍼먹어랑 뿝
4년 전
영웅5
나는 그 모이라 폭주대사 내가 타오른다 그리고 수많은 증거가 이 주장을 뒷받침하지 이거넘좋아..
4년 전
영웅16
22 모이라 배척받을 때부터 했는데 너무 젛음
4년 전
영웅24
궁대사도 멋짐 모이라 멋져용!!
4년 전
영웅25
궁대사도 멋짐 모이라 멋져용!!
4년 전
영웅6
저도 기적을 행할순없어요 메르시
4년 전
영웅7
맥크리 두 손 높이 들라고~ 이거 목소리 넘 좋아
4년 전
영웅9
헐 이거 진짜 좋아
4년 전
영웅71
ㅇㅈ
4년 전
영웅8
솜브라 궁쓸때
4년 전
영웅10
파라 난 목표물을 놓치지 않지 넘섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영웅27
22 하... 이거받고 넌 여기서 끝이다 하는거 짱좋ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
영웅11
트레이서 어휴~ 이 바보야 랑 리퍼 대사 따라하는 거랑 아나 재울 때 나오는 대사
4년 전
영웅12
디바 대사인데 내 옆에 있으면 지켜줄게 였나
4년 전
영웅13
안아 드릴까요?
4년 전
영웅31
헉 누구대사야!?
4년 전
다른영웅33
오리사!!
4년 전
영웅62
ㅋㅋㅋ오리사 대사 연결시킬수있는데
1.안아드릴까요?
2.죄송하지만 그럴 수 없습니다.
3.에피가 안 좋아할 것 같습니다.

4년 전
영웅14
난 바티스트 알아서 붕대감아, 루시우 귀가 먹먹하지? 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중독적이야.. 계속 하게 돼...
4년 전
영웅15
부끄러운 줄 알아라!
4년 전
영웅17
섹시섹시 라인하르트~ 오예 렛츠고~ 모두 손을 흔들어~ 춤을 춘다면 이렇게~
4년 전
영웅18
위도우 모든 대사가 너무 좋아 ..
4년 전
영웅19
울끈불끈!
4년 전
영웅20
질풍참! 질풍참! 겐쥐가! 함께한ㄷ다!!! 류진노켄노크롸ㅏㅏ어ㅏㅏ이
4년 전
영웅21
오우~ 뭘 화내고 그러시나~ 이거랑 맥크리 악당들이다
4년 전
영웅22
모든 아나 대사들
4년 전
영웅35
4년 전
영웅23
사람은 누구나 죽어
4년 전
영웅26
아나 소등이랑 파라궁재웠을때나오는 정의도 가끔은 쉬어야해 하는대사 ㅠ
4년 전
영웅57
헐..
4년 전
영웅28
파라: 살아서든 죽어서든 넌 나와 함께간다 좋아함
4년 전
영웅29
정크 째깍째깍째깍이랑 솜브라 정정당당 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성대사 인성질하기 좋음
4년 전
영웅30
솜브라 정정당당한 승부가 무슨 재미야? 랑 누가 나쁜앤지 난 알지
4년 전
영웅32
한방이면 충분해~
4년 전
영웅34
새로운 영웅은 언제나 환영이야~ 였는데..
4년 전
영웅36
정크렛 내가살아났따아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움

4년 전
영웅37
난 파라 궁 영어대사
저스티스 레인지 프롬어보브~

4년 전
영웅38
우리 가족을 건드리지 마라!
4년 전
영웅39
먼지 퍼먹엉~~~ 트레이서 ㅎㅎ
4년 전
영웅40
윈스턴 안녕하세요
4년 전
영웅41
난 미국 아나 대사들...목소리 너무 멋있어
4년 전
영웅42
석양이 진다 / 내가 맼은 못 하지만 이 대사땜에 옵치를 시작했지.. 크 간지
4년 전
영웅43
나 위메 울랄라~
4년 전
영웅44
정말 야만적이군요~
4년 전
영웅46
감사합니다 바티스트 , 뿝, 시리얼은 루시우 오즈
4년 전
영웅47
사랑을 담아서 디바 ~!
4년 전
영웅48
누구도 중력에서 벗어날 수 없다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영웅49
죽음에는 명예가 따르고 명예에는 구원이 따른다ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
영웅52
정크 답 없는 녀석... 이거 당해보니까 너무 웃걌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈스턴 오! 안녕하세요?
바티스트는 모든 대사가 내 스탈임 하하하핳, 캄사함미다 바티스트~~~

4년 전
영웅53
메르시 그 뭐지 메르시가 킬하고 나면 하는 소리 ㅋㅋㅋㅋ 못본 걸로 해주세요였나?
4년 전
영웅54
위도우 궁대사 ㅠㅠㅠ 위도우 캐 자체가 너무 섹시해
4년 전
영웅55
맥크리 두 손 높이 들라고~ 이거
4년 전
영웅56
오리사 화물이 멈췄습니다 고장 난 건가요? 이거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영웅58
넌 이미 죽어있다 이고 ㅎㅎ 맥크리랑 한조랑 같은 대사로 있음 ㅎㅎ
4년 전
영웅59
젠야타 거울을보시오
4년 전
영웅60
루시우 : 응~~ 안돼안돼~
4년 전
영웅61
트레이서 데자뷰느껴본적있어? 영어버전!! 다이자뷰 하는거
4년 전
영웅63
윈스턴 아니요 바나나 안주셔도 됩니다 이거랑 정크랫 째깍째깍ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 기여웡...
4년 전
영웅64
소등 아나
4년 전
영웅65
알아서 붕대감아
4년 전
영웅66
그 파라 궁!! 하늘에서 정의가 빗발친다 !! 머시떠 ㅎㅎ
4년 전
영웅67
우어ㅏ~~ 우리팀좀봐아~~~ 너무 웃김
4년 전
영웅68
먼지퍼머겅~.~
4년 전
영웅69
정말 야만적이군요
안아드릴까요?
안녕하십니까?
삐비빕 삐비비빅~
뭐라는 거야

4년 전
영웅72
메르시 마녀스킨?̊̈ 쓰면 메르시를 소원하셨나요?̊̈ 이거ㅠ̑̈ 목소리 조아ㅠ
4년 전
영웅75
헉 소원하셨나요 였어? 소환인 줄!
4년 전
영웅76
앜𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 소환 쓴 줄 알았는데 소원 썻구낰𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 소환이야!!
4년 전
영웅73
파르시 상호대사 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
영웅74
메르시 뽕 받고 "제가.. 강해졌어요" 랑 힐러 메르시 혼자일 때 "제가 바빠지겠군요" 이거ㅋㅋ 메르시 목소리가 너무 좋음! 또 바티스트 불 탈 때 "뭐야 나만 이렇게 더워?" 이거랑 아나 음성 대사 거의 다! 그리고 영웅끼리 상호작용 대사도 좋은데 기억이 안 난다
4년 전
영웅77
한조 - 건방지게 짖어대는군
겐지 - 입만 살아서 짖어대는군
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조아

4년 전
영웅78
디바 : 아파쪄?
메르시 : 내 시종은 죽지않아요

4년 전
영웅79
난 디바
이거.. 초보자 모드?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
영웅80
햄찌는 아무도 없규먼 모래목욕 빵야빵야
4년 전
영웅81
루슈 앙대앙대~
4년 전
영웅82
으응 앙대앙대 슾헌지와 스프레이중 어느것이 좋으세요? 안아드릴까요? 맥쥬!
4년 전