모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
내 눈에는 안엘이 되게 예뻐보이는데 

다들 무조건 엘로디 고른다고 하더라고... 

용들이라면 뭐가 더 좋아?
이런 글은 어떠세요?

용사1
난 안엘이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 모아서 꼭 사야지
4년 전
용사2
안엘 별루야 ㅜㅜㅜ 난 엘로디 안한거 후회중
4년 전
용사3
엘로디!!!!! 양갈래
4년 전
용사4
안엘! 엘로디는 가발로 느끼는중
4년 전
용사5
난 둘다 포기못할듯 ㅠㅠ 하지만 엘로디는 가발도 있으니까 꼭 하나한다면 안개...
4년 전
용사6
엘로디 안엘 너무 답답해보여
4년 전
용사7
닥 엘
4년 전
용사8
난 안엘이 더 이뿜
4년 전
용사9
엘로디!!
4년 전
용사10
엘로디
4년 전
용사11
엘로디!!!
4년 전
용사12
엘로디!!!!!!
4년 전
용사13
무조건 엘로디..
4년 전
용사15
안엘
무조건 엘로디라는사람이 많은 이유는 마라벨 헤어중에 장발은 많은데 양갈래는 거의 없어서인게 큰것같음 한마디로 좀 유니크하니까? 근데 내눈엔 안엘이 장발중에도 독보적으로 예뻐서 안엘

4년 전
용사31
4년 전
용사16
양갈래 진짜 안좋아해서 안엘
4년 전
용사17
안엘 양갈래할거면 안개수려가더이뻐
4년 전
용사18
안엘
4년 전
용사19
안엘!
4년 전
용사20
닥 엘로디
4년 전
용사21
엘로디
4년 전
용사22
둘 다 있는데 안엘을 더 많이 쓰는듯
4년 전
용사23
엘로디..
4년 전
용사24
엘로디...안엘답답해보여서..
4년 전
용사25
안엘
4년 전
용사26
엘로디
4년 전
용사27
근데 이건 그냥 하고싶은거 하는게 맞지않나? 난 엘로디파지만 안엘이 이뻐보이면 안엘해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
용사30
22 나도 안엘...
4년 전
용사29
엘로디
4년 전
용사32
난 양갈래보단 긴게 좋아서 안엘
4년 전
용사33
둘 다 있는데 안엘 너무 질림... 닥 엘로디 ㅠㅠㅠ
4년 전
용사34
안엘 정수리 너무 밝아서 엘로디헸다 ..
4년 전
용사35
안엘했는데 엘로디가 이뻐보이다가도 안엘이 더 이뻐보이기도 해.....
4년 전
용사36
엘로디 안엘 둘 다 있는 용인데 안엘 버리고 블신할 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리가 뭔가 좀 비어있는 느낌인데다 아래만 풍성하고 앞머리 선이랑 전체적인 윤곽이 너무 흐릿해서 솔직히 끼면 낄 수록 산 거 후회됐음 대부분 초보 파갈 주파 이런거 유효로 꼽는데 ㄹㅇ 내 기준 안엘은 파갈이 필수인 헤어같음 파갈로 해야 그나마 선이 좀 확 살아나더라고... 원래 내가 밤엘 주니까 안개로 해야지! 하고 안엘한 거였는데 얼마 안 지나서 바로 그냥 엘로디 지름 그래서 지금 마네킹에 두개야ㅠㅠ 가격이 비싸서 버리지도 못하고 계륵으로 간직하다 블신 뜨면 버리기로 마음 먹음... 코디 스펙트럼은 안엘이 더 넓다 느낄 순 있어 엘로디 모자 쓰면 꼬랑지 좀 이상하게 내려가서 별로거든 근데 안엘같은 디자인은 대체할 헤어가 충분히 있고 모자 쓸 거면 그런 헤어도 마네킹에 넣어두면 된다고 생각해 양갈래엘로디 진짜 삔이나 머리띠류 모자 세상 아름답고 엄예임 나 한 번만 믿고 엘로디로 가 밤엘 있으니까 안개로 간다 이거는 개인적으로 비추하고싶어 밤엘은 까만색이라 코디에 제약이 있고 얘 자체가 모자라서 다른 모자 코디도 불가능해 그냥 별세 염끝 베리타스 이그니스같은 검붉은 디자인에 낄 때 이쁜 거지 대다수 코디템에 매치하기 힘든 색깔이야 밤가발이랑 진짜 헤어는 그냥 다른거야 다른걸로 봐야돼 대체로 볼게 아니라...
4년 전
글쓴용사
오우...진짜 진심에서 우러나온 조언 고마워..!!!!! 사실 아직 엘로디 살 돈도 없지만...안엘로 거의 확실하게 맘먹고 있었는데 용 말들으니까 엘로디로 맘이 기운다..
내가 60억...모아서 엘로디 사면 꼭 용한테 올게 고마워!!

4년 전
용사37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 60억... 조금만 고생하자 솔직히 너용이 꼭 안엘을 사야겠다고 마음먹은 이유가 이미 있으면 코디는 어디까지나 자기만족이니까 하고싶은걸 추천하겠지만 둘 다 이뻐보이고 뭘 해도 상관없는데 둘 중 뭐가 더 나을까 하는 질문엔 엘로디가 낫다고 답해주고싶었어 얼른 사서 하고싶은 코디 다 하자 좀만 힘내자 파이팅!
4년 전
글쓴용사
응응 고마워!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
용사38
난 둘다삿당..
4년 전
용사39
남들이 다 안엘 하면 후회한대서 난 안 그럴 줄 알았지... 엘로디 할 걸 맨날 후회함 ㅜ...
4년 전