모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가는 냥대생.... 제발여 ...... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
4년 전
익인17
4년 전
익인19
4년 전
익인30
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인44
4년 전
익인54
4년 전
익인67
냥대생이 뭐야..?
4년 전
익인70
딴익인데 한양대일껄
4년 전
익인71
한양
4년 전
익인151
10 국제학부 지하철이랑 제일 가깝자나,,
4년 전
익인153
11 냥머살려ㅜ
4년 전
익인186
12 불안해 죽겠어요 ㅠㅠ
4년 전
익인187
13 제발요 ... ㅜㅜ
4년 전
익인189
4년 전

익인2
경희대 국캠 옆에 집있는 나익 중심상가 나가기도 두려워서 칩거하는중 ㅎㅎ
4년 전
익인163
헐 너익=나익?! 여기서 영통인을 보다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영-하
4년 전
익인3
경희대생 222 진짜 어카냐...
4년 전
익인5
진짜 경희대 외국인 밭인데
4년 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜ나 이번학기 회기 거주 예정인데 하..
4년 전
익인7
동국대생도 걱정됩니다.......
4년 전
익인9
222..... 중국인 핵많아
4년 전
익인16
333...
4년 전
익인26
인정... 고개만 돌려도 중국인인데요..
4년 전
익인69
44 우리학과에 중국인 겁나 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
555 새내기익 너무 걱정많아요...
4년 전
익인129
666 진짜 다니다보면 여기가 중국인가 싶다
4년 전
익인143
7777 바로옆에 명동까지...ㅠㅠ
4년 전

익인8
연대생 송도 긱사...걱정됩니다
4년 전
익인40
4년 전
익인131
4년 전
익인168
4년 전
익인10
경희 새내기 학교가기 넘 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
홍머생... 리얼 유학생 너무많아
4년 전
익인145
4년 전
익인154
333 학교 가는길도 위험해요!!
4년 전
익인160
4년 전
익인184
온통 위험천만..
4년 전
익인12
경희대 근데 유학생 대부분 국캠이라 그러돈데 아니야??
4년 전
익인45
웅ㅠㅠ 서울캠에도 많아
4년 전
익인88
서울캠 두명 중 한 명 쫑궈런친구들...
4년 전
익인105
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㄴㄴㄴ 설캠에 진짜 많아 걍 학교 앞만 돌아다녀도 1/3은 중국인 같음..
4년 전
익인134
그냥 두곳다 멍많어 흡...
4년 전
익인152
80명 대형강의에서 40명이 중국인이었....
4년 전

익인13
난 이미 졸업했지만 우리 학교도 중국인 유학생 겁나 좋아해서 재학생 긱사 건물 하나 통째로 중국인 주고 그랬는데 올해 어쩌려나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
경희대옆 외대생도 걱정이 이만저만이 아닙니다..
4년 전
익인155
222ㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
333 외머살려...
4년 전
익인185
4년 전
익인197
555 경희대 외대 붙어있는데ㅜㅠㅠ둘 다 많자너ㅜ
4년 전
익인15
국캠생 무서워서 벌벌떠는중....
4년 전
익인18
단국대생..... 울어요...... 우리 과만 해도 이미 접촉자들 있고 중국인 유학생도 많음...
4년 전
익인86
헐 나 단대생인데 어느 대 과야....?
4년 전
익인198
다 음성판정 받기는 했어! 공연영화학부야
4년 전
익인139
헐 진짜???
4년 전
익인199
엉엉 조교님이 공지 내려주심 공연영화학부
4년 전
익인20
그와중에 유학생들 기숙사 먼저 입주시키는게 말이야 방구여??ㅠㅠ
4년 전
익인21
앙대생두...
4년 전
익인22
앙대생...우리과 중국인 학부생 엄청 많아....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
앙대생..걱정쓰..
4년 전
익인24
경북대생 오열 중..
4년 전
익인31
22....
4년 전
익인39
333ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
4년 전
익인76
4년 전
익인87
666 진짜 대구 어떡해....??
4년 전
익인117
777🐮
4년 전
익인135
4년 전
익인147
4년 전
익인157
4년 전

익인25
앙대생 3위,,,
4년 전
익인27
성대생도,,, 우리 콩알만한 캠퍼스에 우글우글한데... 살려줘
4년 전
익인122
22 ㄹㅇ 진짜 캠퍼스도ㅜ작은데 중국인은 왜레 많아 ㅠ?ㅠ
4년 전
익인136
333😢
4년 전
익인194
4년 전
익인28
유학생만 막으면 유학생만 막는다고 또 말 나올듯
4년 전
익인29
이대생도....
4년 전
익인173
ㄹㅇ 관광객들 이제 다 막았으면 ..^^ 과에도 유학생들이 절반 이상인데 진짜 걱정됨 에휴
4년 전
익인32
경희대 새내기는 오열합니두,,,내 새터 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
성신여대.. 확진자 돌아다녔다며ㅠㅠ
4년 전
익인37
지나가는 경희대생 울고 간다 ㅠ
4년 전
익인38
지나가는 건대생... 중국인한테 기숙사 다 빼앗겼어요..
4년 전
익인42
2..진짜 억울해
4년 전
익인46
격리시설때문에?
4년 전
익인57
신설기숙사 중국놈들한테 다 줌 난ㄹ남
4년 전
익인81
헐..
4년 전
익인104
아 인정이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
왜?? 개강연기 안 됐어?
4년 전
익인68
딴익인데 개강은 2주 연기됐엉
4년 전
익인74
아 난 특별하게 불안해하는 이유가 있는 줄..!
4년 전
익인97
중국인 유학생수 1위여
4년 전
익인43
성균관도..캠퍼스도 넘작은데..ㅜ.
4년 전
익인51
22 넘 걱정...ㅠ
4년 전
익인61
4년 전
익인47
뭐야 경희대 유학생 거의 다 국캠이야? 나 영통사는데 몰랐어 진짜 나가지말아야겠다...
4년 전
익인110
ㄴㄴ 설캠에도 어머ㅓ머어머ㅓㅓㅁ청 먾아
4년 전
익인48
경희 외대 회기 핵. ...
4년 전
익인49
국캠 진짜 우정원 긱사에 중국인 진짜 겁나 많음 진짜 ^^......
4년 전
익인52
동지네...ㅠ
4년 전
익인55
앙대도......
4년 전
익인56
지나가는 숭실대생도 한숨쉬고갑니다...유학생 너무 많다고...
4년 전
익인78
22....
4년 전
익인137
3....
4년 전
익인177
5...
4년 전
익인58
설대대학원생... 301동 그냥 폐쇄해주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인59
외대생도... 저희 캠퍼스도 작다구요ㅠㅠ
4년 전
익인142
4년 전
익인62
안암도 위험지역....본가에 계속 있규 싶다ㅜ
4년 전
익인64
흑석동 사는 사람...중대 개강 무서어요ㅠㅠㅠㅠㅠ.......
4년 전
익인178
흑석동 ㄹㅇ 돌아보면 중국인
4년 전
익인182
ㄹㅇ 중국어가 한국어보다 더 많이 들려...
4년 전
익인179
4년 전
익인65
숙대 유학생 많나요...? 새송쓰...
4년 전
익인150
많지는 않아용
4년 전
익인66
우리학교는 총장님이 중국인 화이팅이라고 편지?도 썼더라... 휴 !
4년 전
익인72
겅쥬...
4년 전
익인73
국민대생 울어요
4년 전
익인75
다들 우는 이유가 뭐야?? 연기 안됐어?
4년 전
익인95
연기됐는데 경희대 중국인 유학생 수 1등이야..!
4년 전
익인101
아그건 아는데
다른 대학 익들도 울길랭..!

4년 전
익인125
중국인 유학생은 어딜가나 있으니까
4년 전
익인77
계대생....운다...
4년 전
익인79
경북대생 오열해요ㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
경대생 살려주세요.... 개강하면 무조건 확산이예요....
4년 전
익인83
이대생도 걱정 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
ㅇㅈ .. 우리학교 중국인들 엄청나잖아 ... 필교 듣는데 중국인이 더 많았음
4년 전
익인89
나 우정원 들어가야되는데... 걍 취소할까 생각중..
4년 전
익인91
외대생,,유학생 너무 많습니다,,저는 중국어대인걸요,,
4년 전
익인92
중국인 유학생 싸강 준비한다는데
4년 전
익인93
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인94
경기대생 기숙사 1동 중국인 주고 생활비지원 해준대
어이가출

4년 전
익인96
그렇게 쓸 돈 나줘라 진짜
4년 전
익인106
헐랭 그렇게 쓸 돈 마스크좀 지원해줬으면...
4년 전
익인98
숭실대도 ㅈㅂ.... 아 멍빡쵸
4년 전
익인99
개강 연기 안됐어...? ㅠㅠ
4년 전
익인100
경희대 호관대생 기절하고갑니다...
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (졸업생 위로의 토닥임)
4년 전
호관.... 나 정경...ㅋㅋ 평전도 화나는데 이 무슨 일....
4년 전
익인114
하...이러다 찐 입학식 취소되는거 아니양..?
4년 전
익인111
22 나도 호관 ㅎㅎ.. 실화니 중국인 밭인데
4년 전
익인120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 밭이라서 더 무서워...
4년 전
익인171
33...호관인 어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인102
경희대가 국내 대학 중에 외국인 1위 아닌가
4년 전
익인108
경희대, 성대, 중앙대가 3천명 넘고 고대, 한양대, 국민대가 2천명 넘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
고머생 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리과에도 많던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
공대생은 그냥 개강이나 했으면,,, 더 이상의 단축은 죽음뿐이야
4년 전
익인113
제발 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인115
시립대도 .. 걱정 많아 ....... ㅠㅠ
4년 전
익인118
모든 대학들 다 불안불안 ㅠㅠ
4년 전
익인116
오바여 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인119
경희대 유학생 대다수가 설캠일걸.. 중국인 유학생이 이공계열보단 인문계열에 많대
4년 전
익인123
나도 윗댓 보고 국캠에 많대서 놀랐다,, 국캠에 별로 없는줄 알았는데 의외다,,
설캠익인데 경영이랑 호관대가 ㄹㅇ 중국인 넘사로 많은듯

4년 전
익인141
국캠에 외국어대가 있어서 많아!! 그 앞지나가면 중국인밖에 안보임
4년 전
익인144
아아 외대가 원래 유학생 제일 많다던데 진짜 많겠다ㅠ
4년 전
익인149
게다가 긱사가는 버스정류장이 외대앞이라 긱사생들도 걱정 많이 하는거 같어ㅠㅠ 그냥 휴학할까 고민중이다...ㅠ
4년 전
익인121
이대생 중국인 관광객 ..^^
4년 전
익인124
한양대 개나리관생 울어요ㅠ
4년 전
익인126
한국 외국어 대학교...ㄸㄹㄹ
4년 전
익인127
경희대 국캠이 집앞인 인간도 눈물이 납니다
4년 전
익인128
외대생......ㅎ.....
4년 전
익인130
숙대 개강 왜9일,,,,,?ㅋㅎㅋㅎ.....제ㅔㅔㅔ발.....더 늦추고 싸강대체 가자.......
4년 전
익인132
우리는.중국유학생 내일부터 기숙사에서 지낸뎅
4년 전
익인133
학교 비좁아 터지는 상명대생 없나여~~
4년 전
익인138
경희대 ㄹㅇ 웁니다
4년 전
익인140
숭실대도... 심지어 캠퍼스까지 작음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
국민대생 박스 3개받고 쫓겨날뻔..^^
4년 전
익인148
경희대 새내기... 이게 뭔가요... 으아아아라아으ㅡㅇ
4년 전
익인156
이대도,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
성대... 2위.... 그나마 1주 연기 2주 싸강해서 다행이긴 한데 그래도 불안하다
4년 전
익인159
외머생 함께 눈물 흘려...
4년 전
익인161
고대생 ㅎㅎ 벌써 유학생 안암에 슬슬 온다.. ㅎ 나 혈압오름
4년 전
익인162
전남대생 해탈,,ㅎㅎ 후문에 바로 신천지건물 있고요~ 재학생중에도 신천지 다니다가 들킨사람 수두룩..ㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
500이지만 충대생도 두렵습니다...
그 중 299명은 긱사 격리 거부하고 자취방에서 자가갹리하겠다고 나갔다는데ㅠㅠㅜㅜ 엉어ㅓㅇ

4년 전
익인166
외머생 같이 웁니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 중국인 엄청 많고 학교는 좁고...
4년 전
익인167
아 중국인 진짜 싫다 그냥;
4년 전
익인169
경희대 새내기 후마니타스 필교 두려워요 ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
앙대도 구해줘ㅠㅠ
4년 전
익인172
홍머,,, 그냥 울어야지
4년 전
익인174
재수익은 그냥 부러울 뿐이다 그럼에도 잘 되길 빌게 뭐라도 조치를 취해주길🙏
4년 전
익인175
경희대 새내기 울고갑니다......
4년 전
익인180
전남대생,,바로 뒤 신천지,,,
4년 전
익인181
대구 경북대익 유학생이고 나발이고 개강 늦춰쥬세여 ....
4년 전
익인183
명지대 인문캠 긱사건물 한갠데 .. 유학생 격리 어떻게 하실건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
시립대생... 순위에는 없지만 긱사 살아보면 저녁에 무조건 중국어로 전화하는 소리 들려옵니다... 너무 무섭습니다...
4년 전
익인191
국민대는 학교도 작으면서 중국인만 이천명이 넘냐,,,,,,, 하
4년 전
익인192
서강대생도 웁니다...우린 가뜩이나 캠퍼스도 쪼그만데
대체 중국인 유학생 왜받냐

4년 전
익인193
중국어학과도 아닌데 학생 반이 중국인인데 .....
4년 전
익인195
우정원 격리 무슨일..
4년 전
익인200
자취방에 누워있으면 중국어 들리는 경희대생 울어요....
4년 전
익인201
어제 중국인 유학생이 살던 자취방으로 이사간 경희대생은 .. 밤새 소독약으로 청소하면서.. 울엇답니다 ...
4년 전